Youtube Facebook Twitter EN DIRECT 1419 connexion / inscription
Connexion

Surnom/Pseudo
Mot de Passe :

[ Vous avez perdu votre mot de pass ? | Devenir membre ]

×

79 avis des fermiers


Azx
Saisonnier
Saisonnier

Hors ligne
Posté le 02 août 2017 à 17:43
Avis sur Amazon :
  • Currently 5/5 Stars
Les prix sont compétitif, large choix et les expéditions rapide!


AVELANA
Paysan
Paysan

Hors ligne
Posté le 20 avril 2017 à 17:57
Avis sur Pixmania :
  • Currently 2/5 Stars
Très mauvaise expérience avec Pixmania qui ne vérifie pas le sérieux de ses boutiques partenaires. Un IPhone commandé sur la foi d'informations fausses ne m'a pas été livré et il a fallu un véritable bras de fer avec Pixmania pour obtenir un remboursement qui aurait dû être automatique.

» Album Photos

AVELANA
Paysan
Paysan

Hors ligne
Posté le 20 avril 2017 à 17:52
Avis sur Docmicro.com :
  • Currently 4/5 Stars
Client depuis des années chez Docmicro essentiellement pour du matériel de watercooling, je ne peux que me féliciter du choix proposé par cette boutique qui en la matière n'a guère de rival en France. Les prix sont corrects mais pas forcément les plus compétitifs et pour une livraison rapide il ne faut pas hésiter à y mettre le prix. Pour le reste, globalement, c'est très pro.

» Album Photos

Clicalex
Saisonnier
Saisonnier

Hors ligne
Posté le 28 février 2017 à 10:46
Avis sur Docmicro.com :
  • Currently 3/5 Stars
Configuration faite directement sur le site les produits sont de très bonne qualités,
envois rapide et soigné
par contre pour ce qui est du service en ligne je suis tombé sur quelqu un de très froid et et peu compréhensif sachant que je commandais un système complet (env 900€)
ha oui pour ce prix j ai un un petit Bundle ridicule pour accrocher a mes clés

» Album Photos

beubeu
Cowcot Team
Cowcot Team

Hors ligne
Posté le 01 février 2017 à 09:03
Avis sur Amazon :
  • Currently 5/5 Stars
top, une fois qu'on est premium ;)

» Album Photos

josao
Saisonnier
Saisonnier

Hors ligne
Posté le 28 septembre 2016 à 17:57
Avis sur MagicPc :
  • Currently 5/5 Stars
moins cher que ldlc et bien mieux


Marty215
Agriculteur
Agriculteur

En ligne
Posté le 01 septembre 2016 à 15:57
Avis sur LDLC :
  • Currently 1/5 Stars
LDLC est devenus un des pires SAV du moment. Durant ces dernières années j'ai eu énormément de refus de retour de garantie, mauvais produit envoyé, etc... De plus, les prix sont souvent élevés (malgré des promos toutes les semaines/jours).


Marty215
Agriculteur
Agriculteur

En ligne
Posté le 01 septembre 2016 à 15:55
Avis sur Amazon :
  • Currently 5/5 Stars
Jamais eu aucun problème, SAV extra ... prix dans la moyenne.


Swofford
Paysan
Paysan

Hors ligne
Posté le 28 juillet 2016 à 08:54
Avis sur Materiel.net :
  • Currently 5/5 Stars
Plus de 2000€ de commande faite sur ce site en 3 ans, les prix ne sont pas les plus bas sur internet mais le service client et est top, le suivi de commande nickel e tun détail que j'apprécie : leur site est ultra ergonomique, on s'y retrouve et les promos sont claires, bref je recommande!!!


heuvanek
Fermier
Fermier

Hors ligne
Posté le 12 juin 2016 à 15:16
Avis sur Amazon :
  • Currently 4/5 Stars
Les prix sont régulièrement compétitif, le choix l'est également, on regrette le trop grand nombre de boutiques, qui nous fait constamment ne pas avoir confiance en les achats que l'on fait.

le sav de amazon est vraiment bon, et les expéditions également, souvent plus rapide que ce qui est prévu... (ce qui peut poser problème pour certaine personne également, c'est pas forcement un avantage de ne pas livrer à la date prévu...)


heuvanek
Fermier
Fermier

Hors ligne
Posté le 12 juin 2016 à 15:15
Avis sur MagicPc :
  • Currently 4/5 Stars
Une seule commande effectuée sur Magic PC.

je m'étais trompé d'adresse (gravement) puisque mon colis c'était retrouvé dans un relais de poste parisien, j'étais dans le nord à l'époque, ils se sont quand même débrouiller pour me le faire rapatrier sans frais supplémentaire et rapidement, chapeau.


heuvanek
Fermier
Fermier

Hors ligne
Posté le 12 juin 2016 à 15:13
Avis sur LDLC :
  • Currently 3/5 Stars
Des prix constamment plus chers de 15% chez eux que chez la concurrence (pour ça que je n'ai acheté que deux trois fois chez eux).

Cela dit, pas de soucis au niveau de la livraison, même si dans ce domaine amazon reste le maitre.


heuvanek
Fermier
Fermier

Hors ligne
Posté le 12 juin 2016 à 15:12
Avis sur Boulanger :
  • Currently 3/5 Stars
Toujours très cher par rapport à la concurrence.

Aucun soucis de retour avec eux puisque rien à retourner. Il a l'avantage de ses nombreux points de vente.


heuvanek
Fermier
Fermier

Hors ligne
Posté le 12 juin 2016 à 15:10
Avis sur Rue du Commerce :
  • Currently 4/5 Stars
Site ou je commandais le plus à l'époque où les prix étaient les meilleurs chez eux.
J'ai eu deux retours à faire chez eux, et je n'ai jamais eu de soucis du point de vue du SAV.

Par contre, leur "trouver moins cher ailleurs, on vous rembourse la différence" est une véritable arnaque, puisque, les CVG stipulent que les frais de transports doivent également être les mêmes sur le site où on a trouvé l'article moins cher... Hors, tous les sites ont des conditions de livraison différentes, donc ne vous faites pas avoir par ces propos marketing.


Cachaysoustonlit
Agriculteur
Agriculteur

Hors ligne
Posté le 10 juin 2016 à 11:27
Avis sur LDLC :
  • Currently 5/5 Stars
Jamais eu de soucis avec eux.
J'ai monté le pc de deux amis, à chaque fois, on a commandé chez eux.
La première fois, payement par chèque, tout s'est bien passé.
La second fois achat d'une carte mère d'occasion, elle est arrivé en bon état, ainsi qu'un AIO d'occasion qui lui avait un pas de vis cassé. On test la carte mère, et on se rend compte qu'elle tout le bios était mort. LDLC a prit en charge le renvois et a procédé à un remboursement sous la forme d'un bon d'achat de la valeur des produits pour les remplacer par du neuf.

Je suis plutôt contente de leur service.

» Album Photos

Raiser21
Eleveur bovin
Eleveur bovin

Hors ligne
Posté le 10 juin 2016 à 11:05
Avis sur LDLC :
  • Currently 3/5 Stars
Mon expérience avec LDLC à eu des hauts et des bas. L'année c'était bon mais les années précédentes non.

J'avais acheter un boitier là bas qui est arriver explosé à l'intérieur. Enfin explosé surtout rayer de partout alors qu'il était pas reconditionné après j'ai arrêter jusqu'à l'année dernière. L'expérience à été sacrément bonne et les vendeurs sont très compétent. Pas folle la guêpe je suis allez tester les gars voir si c'était des glands ou pas mdr

Bref je recommande ce magasin comme pas car les frais de port pique sacrément et ils sont plus cher que les autres ^^


Raiser21
Eleveur bovin
Eleveur bovin

Hors ligne
Posté le 10 juin 2016 à 11:01
Avis sur GrosBill.com :
  • Currently 2/5 Stars
J'ai acheter un produit qu'un seul et ça été juste épouvantable au final.
J'ai acheter un smartphone chez eux qui fonctionnait pas, j'appelle l'SAV et ils m'ont tranquillement raccrocher au nez en disant "on s'occupe pas de ça" clik. Ouep pas top.


Raiser21
Eleveur bovin
Eleveur bovin

Hors ligne
Posté le 10 juin 2016 à 11:00
Avis sur Amazon :
  • Currently 4/5 Stars
Site excellent ainsi que son SAV et Service client En plus on a souvent les frais de port gratos ;) Bref que du bon sauf le site qui est juste chiant et pas très pratique au final.


Raiser21
Eleveur bovin
Eleveur bovin

Hors ligne
Posté le 10 juin 2016 à 10:57
Avis sur TopAchat :
  • Currently 2/5 Stars
Je sais pas si mon avis sera constructif mais voilà. J'ai acheter un boitier là bas et il est arriver 1 mois après. Il a été expédier en Allemagne, en suisse, Marseille puis chez mois. Bref il a bien voyager mais au final Topachat mon envoyer un joli mail pour savoir si j'avais reçu le boitier. donc ça va il suivait bien le boitier......

Je met deux étoiles pour une autre raison. C'est bien de prendre 2 fois 100e pour un boitier alors qu'on fait pas de paiement en plusieurs fois.


Raiser21
Eleveur bovin
Eleveur bovin

Hors ligne
Posté le 10 juin 2016 à 10:55
Avis sur Materiel.net :
  • Currently 3/5 Stars
RAS sauf pour ma carte graphique. Aillant un défaut de vis. Ils se sont complètement décharger de toute responsabilité. Résultat perte de garantie complet de ma carte graphique.

Concernant, le choix des produits on est bon, le site est clair et bien foutu quoi que les frais de port sont sacrément abusé ^^ Je recommande ce site mais faut faire gaffe à la SAV