Youtube Facebook Twitter EN DIRECT 1828 connexion / inscription
Connexion

Surnom/Pseudo
Mot de Passe :

[ Vous avez perdu votre mot de pass ? | Devenir membre ]

×

75 avis des fermiers


beubeu
Cowcot Team
Cowcot Team

Hors ligne
Posté le 01 février 2017 à 09:03
Avis sur Amazon :
  • Currently 5/5 Stars
top, une fois qu'on est premium ;)

» Album Photos

josao
Saisonnier
Saisonnier

Hors ligne
Posté le 28 septembre 2016 à 17:57
Avis sur MagicPc :
  • Currently 5/5 Stars
moins cher que ldlc et bien mieux


Marty215
Cultivateur
Cultivateur

Hors ligne
Posté le 01 septembre 2016 à 15:57
Avis sur LDLC :
  • Currently 1/5 Stars
LDLC est devenus un des pires SAV du moment. Durant ces dernières années j'ai eu énormément de refus de retour de garantie, mauvais produit envoyé, etc... De plus, les prix sont souvent élevés (malgré des promos toutes les semaines/jours).


Marty215
Cultivateur
Cultivateur

Hors ligne
Posté le 01 septembre 2016 à 15:55
Avis sur Amazon :
  • Currently 5/5 Stars
Jamais eu aucun problème, SAV extra ... prix dans la moyenne.


Swofford
Paysan
Paysan

Hors ligne
Posté le 28 juillet 2016 à 08:54
Avis sur Materiel.net :
  • Currently 5/5 Stars
Plus de 2000€ de commande faite sur ce site en 3 ans, les prix ne sont pas les plus bas sur internet mais le service client et est top, le suivi de commande nickel e tun détail que j'apprécie : leur site est ultra ergonomique, on s'y retrouve et les promos sont claires, bref je recommande!!!


heuvanek
Métayer
Métayer

En ligne
Posté le 12 juin 2016 à 15:16
Avis sur Amazon :
  • Currently 4/5 Stars
Les prix sont régulièrement compétitif, le choix l'est également, on regrette le trop grand nombre de boutiques, qui nous fait constamment ne pas avoir confiance en les achats que l'on fait.

le sav de amazon est vraiment bon, et les expéditions également, souvent plus rapide que ce qui est prévu... (ce qui peut poser problème pour certaine personne également, c'est pas forcement un avantage de ne pas livrer à la date prévu...)


heuvanek
Métayer
Métayer

En ligne
Posté le 12 juin 2016 à 15:15
Avis sur MagicPc :
  • Currently 4/5 Stars
Une seule commande effectuée sur Magic PC.

je m'étais trompé d'adresse (gravement) puisque mon colis c'était retrouvé dans un relais de poste parisien, j'étais dans le nord à l'époque, ils se sont quand même débrouiller pour me le faire rapatrier sans frais supplémentaire et rapidement, chapeau.


heuvanek
Métayer
Métayer

En ligne
Posté le 12 juin 2016 à 15:13
Avis sur LDLC :
  • Currently 3/5 Stars
Des prix constamment plus chers de 15% chez eux que chez la concurrence (pour ça que je n'ai acheté que deux trois fois chez eux).

Cela dit, pas de soucis au niveau de la livraison, même si dans ce domaine amazon reste le maitre.


heuvanek
Métayer
Métayer

En ligne
Posté le 12 juin 2016 à 15:12
Avis sur Boulanger :
  • Currently 3/5 Stars
Toujours très cher par rapport à la concurrence.

Aucun soucis de retour avec eux puisque rien à retourner. Il a l'avantage de ses nombreux points de vente.


heuvanek
Métayer
Métayer

En ligne
Posté le 12 juin 2016 à 15:10
Avis sur Rue du Commerce :
  • Currently 4/5 Stars
Site ou je commandais le plus à l'époque où les prix étaient les meilleurs chez eux.
J'ai eu deux retours à faire chez eux, et je n'ai jamais eu de soucis du point de vue du SAV.

Par contre, leur "trouver moins cher ailleurs, on vous rembourse la différence" est une véritable arnaque, puisque, les CVG stipulent que les frais de transports doivent également être les mêmes sur le site où on a trouvé l'article moins cher... Hors, tous les sites ont des conditions de livraison différentes, donc ne vous faites pas avoir par ces propos marketing.


Cachaysoustonlit
Agriculteur
Agriculteur

Hors ligne
Posté le 10 juin 2016 à 11:27
Avis sur LDLC :
  • Currently 5/5 Stars
Jamais eu de soucis avec eux.
J'ai monté le pc de deux amis, à chaque fois, on a commandé chez eux.
La première fois, payement par chèque, tout s'est bien passé.
La second fois achat d'une carte mère d'occasion, elle est arrivé en bon état, ainsi qu'un AIO d'occasion qui lui avait un pas de vis cassé. On test la carte mère, et on se rend compte qu'elle tout le bios était mort. LDLC a prit en charge le renvois et a procédé à un remboursement sous la forme d'un bon d'achat de la valeur des produits pour les remplacer par du neuf.

Je suis plutôt contente de leur service.

» Album Photos

Raiser21
Eleveur bovin
Eleveur bovin

En ligne
Posté le 10 juin 2016 à 11:05
Avis sur LDLC :
  • Currently 3/5 Stars
Mon expérience avec LDLC à eu des hauts et des bas. L'année c'était bon mais les années précédentes non.

J'avais acheter un boitier là bas qui est arriver explosé à l'intérieur. Enfin explosé surtout rayer de partout alors qu'il était pas reconditionné après j'ai arrêter jusqu'à l'année dernière. L'expérience à été sacrément bonne et les vendeurs sont très compétent. Pas folle la guêpe je suis allez tester les gars voir si c'était des glands ou pas mdr

Bref je recommande ce magasin comme pas car les frais de port pique sacrément et ils sont plus cher que les autres ^^


Raiser21
Eleveur bovin
Eleveur bovin

En ligne
Posté le 10 juin 2016 à 11:01
Avis sur GrosBill.com :
  • Currently 2/5 Stars
J'ai acheter un produit qu'un seul et ça été juste épouvantable au final.
J'ai acheter un smartphone chez eux qui fonctionnait pas, j'appelle l'SAV et ils m'ont tranquillement raccrocher au nez en disant "on s'occupe pas de ça" clik. Ouep pas top.


Raiser21
Eleveur bovin
Eleveur bovin

En ligne
Posté le 10 juin 2016 à 11:00
Avis sur Amazon :
  • Currently 4/5 Stars
Site excellent ainsi que son SAV et Service client En plus on a souvent les frais de port gratos ;) Bref que du bon sauf le site qui est juste chiant et pas très pratique au final.


Raiser21
Eleveur bovin
Eleveur bovin

En ligne
Posté le 10 juin 2016 à 10:57
Avis sur TopAchat :
  • Currently 2/5 Stars
Je sais pas si mon avis sera constructif mais voilà. J'ai acheter un boitier là bas et il est arriver 1 mois après. Il a été expédier en Allemagne, en suisse, Marseille puis chez mois. Bref il a bien voyager mais au final Topachat mon envoyer un joli mail pour savoir si j'avais reçu le boitier. donc ça va il suivait bien le boitier......

Je met deux étoiles pour une autre raison. C'est bien de prendre 2 fois 100e pour un boitier alors qu'on fait pas de paiement en plusieurs fois.


Raiser21
Eleveur bovin
Eleveur bovin

En ligne
Posté le 10 juin 2016 à 10:55
Avis sur Materiel.net :
  • Currently 3/5 Stars
RAS sauf pour ma carte graphique. Aillant un défaut de vis. Ils se sont complètement décharger de toute responsabilité. Résultat perte de garantie complet de ma carte graphique.

Concernant, le choix des produits on est bon, le site est clair et bien foutu quoi que les frais de port sont sacrément abusé ^^ Je recommande ce site mais faut faire gaffe à la SAV


Raiser21
Eleveur bovin
Eleveur bovin

En ligne
Posté le 10 juin 2016 à 10:52
Avis sur Docmicro.com :
  • Currently 4/5 Stars
Prix moins cher que sur les autres sites. Envoie rapide et frais de port peu élevée. Bref que du bon sur ce point. J'ai pas eu affaire au service client donc je peut pas dire si il est bon ou pas et concernant les articles dispo, il manque un peu de ventilateur. Dommage mais ça reste un excellent site


kifshop_arnack
Saisonnier
Saisonnier

Hors ligne
Posté le 22 mars 2016 à 16:42
Avis sur www.kif-shop :
  • Currently 1/5 Stars
fuyir...ce site est tout sauf professionel...cela fait 1moi et demi que j'aui effectuer un commande...toujours rien, j'ae demande le remboursment toujouts...
si vous voulez bine utilser vorte argent payer un peu plus cher ma si c'est des pros!!!!!


Arbfeyu
Ouvrier agricole
Ouvrier agricole

Hors ligne
Posté le 11 mars 2016 à 19:56
Avis sur TopAchat :
  • Currently 2/5 Stars
Topachat est une bonne enseigne assez compétitive sur certains produits mais il y'a des mais, que je vais énoncer point par point. Si on compare les prix avec d'autres enseignes, les prix sont très compétitifs, mais malheureusement il y'a des réajustements de prix avant promotions, et un manque d'offre assez flagrand. Les délais de livraison sont bons dans l'ensemble, et la préparation des paquets est correcte. L'interface du configomatic est bien faite mais parfois trompeuse. Certains produits ne sont pas proposés alors qu'ils sont compatibles ou seraient suffisants. Les guides disponibles sur le site sont trop vagues, les internautes iront poser leurs questions sur le TokyWoky à d'autres visiteurs appelés "coachs" qui remplissent en fait le rôle d'ambassadeurs de marque ou de vendeurs non rémunérés, récompensés par des badges (rien en somme). Alors, oui, pour l'acheteur débutant, Topachat peut être une bonne option, puisqu'il pourra idéaliser sa configuration en quelques clics, et puis il pourra tenter d'avoir quelques informations en privé auprès d'autres internautes (pourtant souvent mal renseignés, rarement impartiaux, généralement adeptes de l'avis copié collé et colporté, dans un cadre favorable pour ceux qui aiment "recommander" sans être critiqués au grand jour). L'acheteur avisé et responsable s'informera dans un environnement plus transparent cherchera ses produits ailleurs: là où le choix sera plus large et où on ne prendra pas les particuliers pour une main d’œuvre gratuite potentielle, surtout dans cette période où les méfaits du chômage se font autant ressentir.
Je mets 2 étoiles: une étoile pour les délais de livraison, une autre pour la compétitivité des prix. J'enlève une étoile pour le manque d'offre, une autre pour le manque de visibilité (prix / information) pour l'acheteur, et la dernière pour sa maigre implication sociale.

» Album Photos

ezaechiel
Saisonnier
Saisonnier

Hors ligne
Posté le 12 février 2016 à 12:22
Avis sur Ubaldi :
  • Currently 5/5 Stars
Plusieurs achats chez eux : électroménagers, téléviseurs.
Service rapide et de qualité.
Je recommande.