EN DIRECT 1264 connexion / inscription
Connexion

Surnom/Pseudo
Mot de Passe :

[ Vous avez perdu votre mot de pass ? | Devenir membre ]

×

Commentaire 396824 de Anubis02

avatar de Anubis02
  • NVIDIA GeForce RTX 2080 Super : Plus de Cuda Cores et plus de MHz sur le GPU et la RAM

    Anubis02 sur : NVIDIA GeForce RTX 2080 Super : Plus de Cuda Cores et plus de MHz sur le GPU et la RAM
    Il y a 30 commentaires sur cette news
    Commentaire posté il y a 61 jours.
    Dernière édition par Anubis02 le 16/07/2019 à 11:41
     
    clminouf : le gain en fréquence est assez violent je trouve, une explication svp ?

    « Il n'est pas spécialement violent, ça ne fait que 6% (boost) à 9% (max) en plus. combiné à 4% de coeurs en plus. Au final ça fait une puissance brute augmentée de 10 à 13% comparé à la 2080, soit à peu près entre la 2080 et la 2080 ti. »