EN DIRECT en ligne connexion / inscription
Connexion

Surnom/Pseudo
Mot de Passe :

[ Vous avez perdu votre mot de pass ? | Devenir membre ]

×

Watch Dogs Legion passera en 5.5 aujourd'hui


Nouvelle grosse mise à jour pour Watch Dogs Legion, qui passera en 5.5 avec un déploiement prévu à partir de 15h. De nombreuses améliorations sont prévues, ainsi que quelques ajouts qui enrichiront encore un peu plus l'univers pour une expérience de jeu toujours plus complète. Et addictive ?

La liste des modifications apportées est disponible ici.



WatchDogsLegion

DedSec, it’s time for Title Update 5.5! We’re releasing the patch on all platforms tomorrow, Tuesday, August 24th at 6 AM PST, 9 AM EST, 2 PM UTC, 3 PM CEST.
This update includes the Resistance Mode, our newest HVC Darcy and the Assassin’s Creed crossover, as well as the fan favorite Invasion and Extraction PVP modes. Additionally, TU5.5 brings changes as well as updates to Watch Dogs: Legion of the Dead and adds the game mode to all platforms! Of course, we also have several quality-of-life improvements and bug fixes.

Partagez :
Posté le 24 Août 2021 à 08:35 par Sébastien Vandeborre


5 commentaires
Vous devez être membre pour poster des commentaires.
Identification
Surnom/Pseudo :
Mot de Passe :
Top 100 dernières actualités des fermiers