EN DIRECT en ligne connexion / inscription
Connexion

Surnom/Pseudo
Mot de Passe :

[ Vous avez perdu votre mot de pass ? | Devenir membre ]

×

erreur 3p bigbang xpower 2 , page 2

Aller à la page :   12
CowcotLand topic RSS feed Surveiller les réponses de ce sujet
lafourche @
Métayer
Métayer

4425pts

Inscrit le: 30 juillet 2011
Messages: 940

Navigateur : Mozilla

Hors ligne
Message Posté le: 19 mai 2013 à 11:19  Lien permanent
Répondre en citant
Es ce que les barrettes de mémoires sont installées dans l'ordre correct ?
En dual channel (donc c'est le cas pour cette configuration):
DIMM SLOT 1 et 3
DIMM SLOT 1 et 5
DIMM SLOT 1 et 7

Les DIMM SLOTS sont numérotés de gauche à droite (selon le manuel):
1-2-3-4 [CPU] 8-7-6-5

Es ce que tu peux préciser les disques de stockages de ta configuration?
(Il vaut mieux ne laisser brancher que le disque système dans un premier et temps et lors de l'installation de l'OS)

Es ce que tu as des périphériques branchés (garde juste le clavier)? Si c'est le cas, il vaut mieux tout débranché.


Dernière édition par lafourche le 19 mai 2013 à 11:27; édité 2 fois
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
poutoupoutou @
Saisonnier
Saisonnier

53pts

Inscrit le: 18 mai 2013
Messages: 12

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 19 mai 2013 à 11:22  Lien permanent
Répondre en citant
oui pour ca c'est bon, ce qui me chiffone c'est que ca reboot quand je met dimm 1 et 5
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lafourche @
Métayer
Métayer

4425pts

Inscrit le: 30 juillet 2011
Messages: 940

Navigateur : Mozilla

Hors ligne
Message Posté le: 19 mai 2013 à 11:35  Lien permanent
Répondre en citant
J'ai édité mon message.
Es ce que le pc reboot si tu mets les barrettes sur les DIMM SLOT(s) 2 et 6 ?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
poutoupoutou @
Saisonnier
Saisonnier

53pts

Inscrit le: 18 mai 2013
Messages: 12

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 19 mai 2013 à 11:44  Lien permanent
Répondre en citant
non il me met 09 il ne veut pas demarrer avec cette configuration là
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lafourche @
Métayer
Métayer

4425pts

Inscrit le: 30 juillet 2011
Messages: 940

Navigateur : Mozilla

Hors ligne
Message Posté le: 19 mai 2013 à 18:20  Lien permanent
Répondre en citant
Finalement, peut être que le mieux serait de soumettre un ticket au support msi concernant la comparabilité processeur carte mère:
Soumettre un ticket

Ça évitera dans un premier temps de chercher dans la mauvaise direction.
Tiens nous courant de la situation si tu veux bien.

Après il se peut que le processeur soit mal positionné ou qu'il y ait un court-circuit...
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
poutoupoutou @
Saisonnier
Saisonnier

53pts

Inscrit le: 18 mai 2013
Messages: 12

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 19 mai 2013 à 22:43  Lien permanent
Répondre en citant
Merci encore pour vos réponses,

J'ai envoyé un ticket à msi, c'est quand meme frustrant d'avoir un joujou pareil et de ne pas pouvoir en profiter.
Je vous tiens au courant
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
heavy16 @
Banni
Banni

5045pts

Inscrit le: 25 septembre 2012
Messages: 2163

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 20 mai 2013 à 01:50  Lien permanent
Répondre en citant
Salut,

pour moi c'est un problème soit avec le socket cpu de la carte mère ou alors c'est que les slots ram sont HS .
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
poutoupoutou @
Saisonnier
Saisonnier

53pts

Inscrit le: 18 mai 2013
Messages: 12

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 20 mai 2013 à 10:08  Lien permanent
Répondre en citant
Si je comprend bien, si ce sont les slots ram qui sont HS, c'est la carte mere à changer?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
poutoupoutou @
Saisonnier
Saisonnier

53pts

Inscrit le: 18 mai 2013
Messages: 12

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 26 mai 2013 à 21:20  Lien permanent
Répondre en citant
Bonjour,

Mon PC est fonctionnel, en fait il y avait un problème de montage. J'aurai peut etre besoin à nouveau de votre aide, en effet dans le gestionnaire de périphériques mon processeur est noté "périphérique inconnu" et mon pciE est en version 2.0 alors que je suis un port 3.0. Je vais regarder du coté des drivers.

En tout le cas ne choisissez pas MSI pour leur assistance technique.J'ai posté lundi dernier la seule réponse qu'ils m'ont donné c'est qu'ils se renseignaient pour voir si processeur était supporté par la carte mère et après plus de nouvelles.

Merci encore pour vos réponses.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Aller à la page :   12
Sauter vers: 
Surveiller les réponses de ce sujet CowcotLand topic RSS feed  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Sujets similaires

Sujet Auteur Forum Réponses Posté le
Pas de nouveau message Windows 10 Erreur 0x00000709 connexion imprimante partagée YoNeL OsLand 4 15 octobre 2021 à 09:37
Pas de nouveau message ASUS-CrossHair V Formula Z Erreur FF [Décès officialisé] Waffous CPU, Cartes mères, RAM 21 08 octobre 2021 à 23:40
Pas de nouveau message Office 2016 imprime page blanche cordobaseb OsLand 5 11 août 2021 à 19:57
Pas de nouveau message Infection de page web sur le test des pâtes thermiques Bobblebubble Amélioration du site 54 24 juillet 2021 à 21:34
Pas de nouveau message Récupération de données suite erreur manip diskpart... marcov7777777 OsLand 27 18 janvier 2021 à 20:17