EN DIRECT 1787 connexion / inscription
Connexion

Surnom/Pseudo
Mot de Passe :

[ Vous avez perdu votre mot de pass ? | Devenir membre ]

×

[RESOLU] Probleme de démarage

Aller à la page : 12  
CowcotLand topic RSS feed Surveiller les réponses de ce sujet
synapse
Ouvrier agricole
Ouvrier agricole

268pts

Inscrit le: 09 août 2011
Age: 30
Messages: 46
Localisation: La souterraine
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Lundi 19 Aoû 2013 à 21:32:55  Lien permanent
Répondre en citant
Bonsoir

Alors voilà je vous explique ,après avoir monté ma configuration je me retrouve petit peut dans la moise, une fois le Pc branché il démarre et reste allumer pendant 5 à 10 sec et reboot sans arrêt après plusieurs vérifications il ni à rien d'anormal, c'est pour cela que je me permets de me remettre à vous en espérant peux être trouvé une solution à ce problème.

Cordialement Synapse Sourire


Dernière édition par synapse le Mardi 20 Aoû 2013 à 02:59:10; édité 1 fois
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Google Map
brio22
Paysan
Paysan

577pts

Inscrit le: 18 septembre 2011
Age: 40
Messages: 149
Localisation: PARIS
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Lundi 19 Aoû 2013 à 22:29:22  Lien permanent
Répondre en citant
L'écran s'allume ou reste en veille ?
T'as accès au bios ?
T'as quelque chose qui s'inscrit sur l'écran de démarrage avec le reboot ?
T'as des bips au demarrage ?
Tous les ventilos de l'UC fonctionnent ?
T'es sur de tes branchements ?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
synapse
Ouvrier agricole
Ouvrier agricole

268pts

Inscrit le: 09 août 2011
Age: 30
Messages: 46
Localisation: La souterraine
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Lundi 19 Aoû 2013 à 22:37:11  Lien permanent
Répondre en citant
Non l'ecran ne s'allume pas juste les led de la carte mere aucun accés au bios aucun bip au démarage oui sur de mes branchement plusieurs montage a mon actif.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Google Map
brio22
Paysan
Paysan

577pts

Inscrit le: 18 septembre 2011
Age: 40
Messages: 149
Localisation: PARIS
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Lundi 19 Aoû 2013 à 23:08:11  Lien permanent
Répondre en citant
C'est de la récup ou du matos neuf ?

Tu peux passer par une autre carte graphique pour tester ?

De même pour la ram...tester les barrettes une par une dans le slot approprié.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
synapse
Ouvrier agricole
Ouvrier agricole

268pts

Inscrit le: 09 août 2011
Age: 30
Messages: 46
Localisation: La souterraine
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Lundi 19 Aoû 2013 à 23:48:55  Lien permanent
Répondre en citant
Non,c'est tu matos neuf teste avec d'autre ram proco et carte graphique toujour pareil,j'avais penser a une mise a jour bios?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Google Map
synapse
Ouvrier agricole
Ouvrier agricole

268pts

Inscrit le: 09 août 2011
Age: 30
Messages: 46
Localisation: La souterraine
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Lundi 19 Aoû 2013 à 23:52:23  Lien permanent
Répondre en citant
J'ai meme verifier la compatibilite de tout mon materiel et aucun souci de se coté la.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Google Map
brio22
Paysan
Paysan

577pts

Inscrit le: 18 septembre 2011
Age: 40
Messages: 149
Localisation: PARIS
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Mardi 20 Aoû 2013 à 00:40:40  Lien permanent
Répondre en citant
Qu'est ce que t'as comme carte mère et CPU ?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
synapse
Ouvrier agricole
Ouvrier agricole

268pts

Inscrit le: 09 août 2011
Age: 30
Messages: 46
Localisation: La souterraine
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Mardi 20 Aoû 2013 à 01:01:42  Lien permanent
Répondre en citant
Carte mere MSI P67A-GD55 B3
Proco Intel I5 3330 socket 1155.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Google Map
brio22
Paysan
Paysan

577pts

Inscrit le: 18 septembre 2011
Age: 40
Messages: 149
Localisation: PARIS
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Mardi 20 Aoû 2013 à 01:24:40  Lien permanent
Répondre en citant
Ton idée de bios n'était pas mauvaise. La dernière version en ligne (et la précédente) sur le site d' MSI (7681v43.zip) permet la compatibilité avec les CPU ivy bridge 22nm.


http://fr.msi.com/product/mb/P67A-GD55--B3-.html#/?div=BIOS


T'as pas un autre 1155 sous la main ?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
synapse
Ouvrier agricole
Ouvrier agricole

268pts

Inscrit le: 09 août 2011
Age: 30
Messages: 46
Localisation: La souterraine
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Mardi 20 Aoû 2013 à 01:27:15  Lien permanent
Répondre en citant
Ha oui en effet très bonne recherche,mes comment faire la mise a jour si je n'est moyen dit entee

Non je n'est que un i5 760 1156
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Google Map
brio22
Paysan
Paysan

577pts

Inscrit le: 18 septembre 2011
Age: 40
Messages: 149
Localisation: PARIS
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Mardi 20 Aoû 2013 à 01:43:39  Lien permanent
Répondre en citant
Si t'avais un accès au bios : Avec M-FLASH de MSI. EN gros ça revient à mettre un bios sur une clé USB.

Par contre c'est la solution hard core celle-la, mai sans CPU compatible par trop le choix. Documente toi bien avant, y'a pas mal de sites qui en parle , souvent en anglais .


Dernière édition par brio22 le Mardi 20 Aoû 2013 à 02:52:12; édité 2 fois
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
brio22
Paysan
Paysan

577pts

Inscrit le: 18 septembre 2011
Age: 40
Messages: 149
Localisation: PARIS
Navigateur : n.c.

Hors ligne
synapse
Ouvrier agricole
Ouvrier agricole

268pts

Inscrit le: 09 août 2011
Age: 30
Messages: 46
Localisation: La souterraine
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Mardi 20 Aoû 2013 à 01:52:30  Lien permanent
Répondre en citant
Oula et tu aurai quelque renseignement a me passé,ou j'avais pensé acheter ceci pour faire la mise a jour du bios a moindre cout et sans risque?

http://www.rueducommerce.fr/Composants/Processeur/Processeur-INTEL/INTEL/4874289-Processeur-INTEL-Celeron-Dual-Core-G465-1-9-GHz-HD-Graphics-Socket-LGA1155.htm
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Google Map
brio22
Paysan
Paysan

577pts

Inscrit le: 18 septembre 2011
Age: 40
Messages: 149
Localisation: PARIS
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Mardi 20 Aoû 2013 à 02:02:01  Lien permanent
Répondre en citant
C'est la solution la plus rapide et la moins risquée en effet.

Et visiblement y'a pas autant de problemes de compatibilité sur Sandy Bridge.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
synapse
Ouvrier agricole
Ouvrier agricole

268pts

Inscrit le: 09 août 2011
Age: 30
Messages: 46
Localisation: La souterraine
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Mardi 20 Aoû 2013 à 02:05:43  Lien permanent
Répondre en citant
Oui je pense aussi mes es se que d'apre vous sa marchera? Et avec M-FLASH de MSI comment c'est possible sans avoir d'ecran ni rien?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Google Map
Aller à la page : 12  
Sauter vers: 
Surveiller les réponses de ce sujet CowcotLand topic RSS feed  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Sujets similaires

Sujet Auteur Forum Réponses Posté le
Pas de nouveau message Port PCI Express 1 : problème de carte graphique Mister_Popo CPU, Cartes mères, RAM 5 Jeudi 12 Déc 2019 à 10:09:31
Pas de nouveau message Contournement lecteur mutimédia pas top [RESOLU] Osbastien NomadesLand 6 Mardi 10 Déc 2019 à 14:10:31
Pas de nouveau message Problème surchauffe GPU Deszko Cartes Graphiques 80 Mardi 3 Déc 2019 à 17:17:49
Pas de nouveau message Problème utilisation carte graphique, limité en volt Bastwido Cartes Graphiques 25 Mardi 3 Déc 2019 à 14:50:25
Pas de nouveau message [résolu] Je suis nul en WIFI _PWR_Bruce Périphériques 8 Mardi 3 Déc 2019 à 02:15:21