EN DIRECT en ligne connexion / inscription
Connexion

Surnom/Pseudo
Mot de Passe :

[ Vous avez perdu votre mot de pass ? | Devenir membre ]

×

Logo connexion internet bugué

CowcotLand topic RSS feed Surveiller les réponses de ce sujet
lerameur19 @
Métayer
Métayer

3763pts

Inscrit le: 08 mai 2013
Age: 25
Messages: 1012
Localisation: Bordeaux
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 03 novembre 2013 à 00:22  Lien permanent
Répondre en citant
Bonsoir, depuis maintenant 1 mois et demi, mon logo de connection (en bas à gauche) affiche tout le temps la croix rouge qu'il soit connecté en wifi ou en ethernet.



Par contre quand il est connecté à rien il affiche bien le petit soleil jaune.
C'est pas un très gros problème mais je sais jamais si je suis connecté ou si j'ai perdu la connexion. Merci d'avance.


PS: Ce pc portable est sous W7 familial premium 64 bits et est à jour.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lerameur19 @
Métayer
Métayer

3763pts

Inscrit le: 08 mai 2013
Age: 25
Messages: 1012
Localisation: Bordeaux
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 04 novembre 2013 à 13:21  Lien permanent
Répondre en citant
UP !
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lerameur19 @
Métayer
Métayer

3763pts

Inscrit le: 08 mai 2013
Age: 25
Messages: 1012
Localisation: Bordeaux
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 05 novembre 2013 à 12:18  Lien permanent
Répondre en citant
Up2
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Eorl @
Membre d'honneur
Membre d'honneur

6709pts

Inscrit le: 24 mai 2012
Messages: 1550
Localisation: Paris
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 05 novembre 2013 à 12:28  Lien permanent
Répondre en citant
hello !

C'est quoi ton portable ?

Ca sent le bloatware qui bypass les connexions Win.


Meudhérateur à la retraite depuis 2018
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos » Google Map
lerameur19 @
Métayer
Métayer

3763pts

Inscrit le: 08 mai 2013
Age: 25
Messages: 1012
Localisation: Bordeaux
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 05 novembre 2013 à 12:46  Lien permanent
Répondre en citant
Hp Pavilion G7 1043sf
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Eorl @
Membre d'honneur
Membre d'honneur

6709pts

Inscrit le: 24 mai 2012
Messages: 1550
Localisation: Paris
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 05 novembre 2013 à 12:53  Lien permanent
Répondre en citant
Tu as le logiciel hp wireless assistant ?


Meudhérateur à la retraite depuis 2018
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos » Google Map
lerameur19 @
Métayer
Métayer

3763pts

Inscrit le: 08 mai 2013
Age: 25
Messages: 1012
Localisation: Bordeaux
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 05 novembre 2013 à 18:55  Lien permanent
Répondre en citant
Oui pourquoi?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Eorl @
Membre d'honneur
Membre d'honneur

6709pts

Inscrit le: 24 mai 2012
Messages: 1550
Localisation: Paris
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 05 novembre 2013 à 19:17  Lien permanent
Répondre en citant
A mon avis il a pris la main sur l'assistant windows. Désactive ou désinstalle.


Meudhérateur à la retraite depuis 2018
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos » Google Map
mateox @
Cultivateur
Cultivateur

1326pts

Inscrit le: 12 juillet 2012
Messages: 234

Navigateur : Explorer

Hors ligne
Message Posté le: 05 novembre 2013 à 19:45  Lien permanent
Répondre en citant
Perso sur un pc que j'ai sur ma tv qui est branché en ethernet ça me fait la même chose
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur » Album Photos » Google Map
Sauter vers: 
Surveiller les réponses de ce sujet CowcotLand topic RSS feed  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Sujets similaires

Sujet Auteur Forum Réponses Posté le
Pas de nouveau message Windows 10 Erreur 0x00000709 connexion imprimante partagée YoNeL OsLand 4 15 octobre 2021 à 09:37
Pas de nouveau message [resolue] Site en PLS ou connexion caca ? loukass Le marché 4 03 octobre 2021 à 14:45
Pas de nouveau message Internet débit rapide mais téléchargement lent et yt lent astrangegamer Questions diverses... 4 15 août 2021 à 08:53
Pas de nouveau message Problème téléchargement lent sur internet Isoniel OsLand 7 06 août 2021 à 23:34
Pas de nouveau message L'internet haut débit par satellite, z'en pensez quoi? grungepop Questions diverses... 24 14 juin 2021 à 16:55