EN DIRECT 3986 connexion / inscription
Connexion

Surnom/Pseudo
Mot de Passe :

[ Vous avez perdu votre mot de pass ? | Devenir membre ]

×

Problème sur nouvelle config gamer , page 9

Aller à la page :   123 ... 8910 ... 131415  
CowcotLand topic RSS feed Surveiller les réponses de ce sujet
Peorth @
Ouvrier agricole
Ouvrier agricole

472pts

Inscrit le: 08 juillet 2013
Messages: 215

Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Vendredi 14 Fév 2014 à 16:45:31  Lien permanent
Répondre en citant
Je ne démarre que par la carte mère et laisse le boitier sur le côté pour l'instant.

Le switch bios est sur le 1, mais que je le met sur le 2 ne change rien.

Il y a 2 led d'allumé une fois l'alim sous tension.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
piyot @
Ouvrier agricole
Ouvrier agricole

417pts

Inscrit le: 10 décembre 2013
Messages: 253

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Vendredi 14 Fév 2014 à 17:10:38  Lien permanent
Répondre en citant
ok les deux leds correspondent à quoi sur le manuel de ta carte mere ?

ou plutot vu qu'il y en a que 3 de couleur sont elle ?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Peorth @
Ouvrier agricole
Ouvrier agricole

472pts

Inscrit le: 08 juillet 2013
Messages: 215

Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Vendredi 14 Fév 2014 à 17:22:38  Lien permanent
Répondre en citant
Une blanche et une rouge.
Quand j'arrive à boot à force de clear cmos, j'en ai un jaune en plus.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
piyot @
Ouvrier agricole
Ouvrier agricole

417pts

Inscrit le: 10 décembre 2013
Messages: 253

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Vendredi 14 Fév 2014 à 17:27:15  Lien permanent
Répondre en citant
LED Status Indicators
Theses LEDs indicate the system’s status and are located near the 24pin
connector.
 WHITE POWER LED:
When the System is powered on: This LED is on.
 RED DIMM LED:
When the Memory slot is functional: This LED is on.
 YELLOW STANDBY LED:
When the System is in Standby Mode: This LED is on. This LED will
remain on as long as the motherboard is receiving constant power.


Cette LED reste allumé aussi longtemps que la carte mère est sous tension constante

à priori si ça venait de la ram la led rouge ne devrait pas fonctionné

je dois m'absenter je peux rediger un message pour le support avec ces elements dés ce soir
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Peorth @
Ouvrier agricole
Ouvrier agricole

472pts

Inscrit le: 08 juillet 2013
Messages: 215

Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Vendredi 14 Fév 2014 à 18:16:20  Lien permanent
Répondre en citant
Merci beaucoup piyot :)
J'attendrai patiemment ton retour ce soir et encore merci !
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
piyot @
Ouvrier agricole
Ouvrier agricole

417pts

Inscrit le: 10 décembre 2013
Messages: 253

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Vendredi 14 Fév 2014 à 18:44:37  Lien permanent
Répondre en citant
de retour avec de nouvelles question

as tu un clavier brancher en ps/2 ?

sur quel port et la barette que tu as laissé pour démarre le pc ?

as tu envisagé la possibilité que le probleme viennent de ton cpu ?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
piyot @
Ouvrier agricole
Ouvrier agricole

417pts

Inscrit le: 10 décembre 2013
Messages: 253

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Vendredi 14 Fév 2014 à 19:05:12  Lien permanent
Répondre en citant
une dernier essais tu te sent d'attaque ?

débranche TOUT ,enleve la ram

apres etre sur d'avoir une bonne alim

rebranche 8 pin cpu et 24 pin

tu as juste ta cm devant toi ton alim ,le cpu et son ventilo le cable 8 pins et 24 pins branchés SANS LA RAM

met en route ,Que se passe t'il ?

s'il se passe rien enleve la pile du bios et remet en route

que se passe t'il ?

regarde bien les POST code et les leds pour les deux etapes ecoute bien aussi les bips

Si apres ça il ne se passe rien sachant que ta carte mere revient de sav

Ton CPU est BAD
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Peorth @
Ouvrier agricole
Ouvrier agricole

472pts

Inscrit le: 08 juillet 2013
Messages: 215

Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Vendredi 14 Fév 2014 à 21:04:22  Lien permanent
Répondre en citant
Bonsoir Piyot,
Mon clavier est en USB, je n'ai plus de clavier avec port ps2.
La barrette est sur le deuxième port (le rouge)

Essai de boot sans ram, pareil que d'habitude.
Essai d'enlever la pile et de boot, pareil.
Remise de la pile, pareil.

Pour toi ce serait le cpu la cause ?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
piyot @
Ouvrier agricole
Ouvrier agricole

417pts

Inscrit le: 10 décembre 2013
Messages: 253

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Vendredi 14 Fév 2014 à 21:12:14  Lien permanent
Répondre en citant
malheureusement c'est possible !

ta carte revenant de sav je ne vois plus que ça

lors des démonte remonte aurais tu tordu un pin du socket ?

cpu mal enfiché ?

c'est les dernieres choses à verifier

Je suppose que tu ne dispose pas d'une autre cm en 1150 pour tester ton cpu ?

avant SAV du cpu releve le N° du cpu pour pas qu'il te le refile ni vu ni connu
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Peorth @
Ouvrier agricole
Ouvrier agricole

472pts

Inscrit le: 08 juillet 2013
Messages: 215

Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Vendredi 14 Fév 2014 à 21:15:49  Lien permanent
Répondre en citant
Ça c'est sur que j'ai pas tordu les pin, j'ai fait très attention et de toute façon on peut pas ce tromper pour le sens.

Donc c'est pas ça.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
piyot @
Ouvrier agricole
Ouvrier agricole

417pts

Inscrit le: 10 décembre 2013
Messages: 253

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Vendredi 14 Fév 2014 à 21:23:09  Lien permanent
Répondre en citant
Apres tous ces tests je te conseille de retourner ton cpu

Je redige quand meme un truc clair pour ton sav evga mais je pense que le constat va etre le meme
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Peorth @
Ouvrier agricole
Ouvrier agricole

472pts

Inscrit le: 08 juillet 2013
Messages: 215

Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Vendredi 14 Fév 2014 à 21:32:37  Lien permanent
Répondre en citant
Ok, demain je vais aller a la boutique de grosbill Lille voir ce que je peux faire. Ça va chier ^^
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
piyot @
Ouvrier agricole
Ouvrier agricole

417pts

Inscrit le: 10 décembre 2013
Messages: 253

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Vendredi 14 Fév 2014 à 21:44:47  Lien permanent
Répondre en citant
Peorth a écrit:
Bonsoir Piyot,
Mon clavier est en USB, je n'ai plus de clavier avec port ps2.
La barrette est sur le deuxième port (le rouge)

Essai de boot sans ram, pareil que d'habitude.
Essai d'enlever la pile et de boot, pareil.
Remise de la pile, pareil.

Pour toi ce serait le cpu la cause ?


Toujours les 2 leds blanches et rouges allumées ?

as tu fais la manip sur l'un et l'autre BIOS ?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Peorth @
Ouvrier agricole
Ouvrier agricole

472pts

Inscrit le: 08 juillet 2013
Messages: 215

Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Vendredi 14 Fév 2014 à 21:50:20  Lien permanent
Répondre en citant
Toujours allumé.
Et déjà essayé sur les 2 bios, toujours le même résultat.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
piyot @
Ouvrier agricole
Ouvrier agricole

417pts

Inscrit le: 10 décembre 2013
Messages: 253

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Vendredi 14 Fév 2014 à 21:59:09  Lien permanent
Répondre en citant
Si tes rams viennent de chez Grobill profite en pour echanger tes rams si tu peux avec une ref certifié par Evga
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Aller à la page :   123 ... 8910 ... 131415  
Sauter vers: 
Surveiller les réponses de ce sujet CowcotLand topic RSS feed  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Sujets similaires

Sujet Auteur Forum Réponses Posté le
Pas de nouveau message Config Gaming 1500€ fhafha La sélection des fermiers 2 Mardi 24 Nov 2020 à 20:43:49
Pas de nouveau message [CowcotLand] Test écran Gamer MSI MAG274R : 27 pouces, FHD e mantidor Ecrans 0 Lundi 23 Nov 2020 à 15:16:46
Pas de nouveau message Nouvelle RAM ca vas passer ou pas? Al-09 CPU, Cartes mères, RAM 10 Dimanche 22 Nov 2020 à 00:04:34
Pas de nouveau message Config taillée pour le montage video (4K) solice L'atelier 6 Samedi 21 Nov 2020 à 02:24:27
Pas de nouveau message nouvelle ! vivement-vendredi Présentation 1 Vendredi 20 Nov 2020 à 14:43:29