EN DIRECT 1818 connexion / inscription
Connexion

Surnom/Pseudo
Mot de Passe :

[ Vous avez perdu votre mot de pass ? | Devenir membre ]

×

Reboot en boucle sur Z87M Gaming

CowcotLand topic RSS feed Surveiller les réponses de ce sujet
_Bibi_
Saisonnier
Saisonnier

10pts

Inscrit le: 05 décembre 2010
Messages: 1

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Lundi 5 Mai 2014 à 20:09:52  Lien permanent
Répondre en citant
Bonjour à tous,

J'avais lu un très bon test ici même sur cette Z87M Gaming, du coup je me suis lancé sur une nouvelle config en 1150:

Intel Core i5 4670K
MSI Z87M GAMING
G.Skill Kit Extreme3 2 x 8 Go PC15000 Trident X CAS8
Samsung Serie 840 EVO - 250 Go
Western Digital WD Green 3,5" - SATA III 6 Gb/s - 4 To (Caviar)
Aerocool DS Cube Noir / Blanc
Samsung SH-224DB - OEM, noir
Corsair AF140 Quiet Edition (x3)
Be Quiet Pure Power L8 Modulaire - 530W
Thermalright True Spirit 140 BW

J'ai tenté de monter cette configuration aujourd'hui sauf que j'ai pas mal de soucis avant d'arriver au bios (reboot 6-8 fois avant d'accéder au bios, reboot dans le bios et dans l'install de windows 7, pas de signal vidéo sur le DVI de la cg, écran de chargement bloqué sur le code A9). J'ai réglé le voltage et les timmings de la ram dans le bios mais ça change rien au problème.

J'ai trouvé un topic où un testeur a rencontré des soucis similaires:

http://www.hardocp.com/article/2014/01/06/msi_z87m_gaming_intel_lga_1150_motherboard_review/7#.U2fCWihaiUk

Si quelqu'un a une petite idée d'où ça peut venir ?

Merci d'avance Clin d'oeil
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ptiwhisky
ConfiguroTractor
ConfiguroTractor

26104pts

Inscrit le: 04 décembre 2010
Messages: 8434
Localisation: Enghien-Les-Bains
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Lundi 5 Mai 2014 à 20:35:38  Lien permanent
Répondre en citant
Clear CMOS + changement de ports pour la ram?
Le signal vidéo est pas sur la CM par défaut?


Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
LudoTITANIUM
Agriculteur
Agriculteur

2355pts

Inscrit le: 22 mars 2013
Messages: 364

Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Samedi 8 Nov 2014 à 19:29:01  Lien permanent
Répondre en citant
kikoo
solution de reparation a faire en dernier ....
faudras juste mettre les fichier du bios de ta carte mere Z87M Gaming

http://www.cowcotland.com/topic18519.html
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos » Google Map
Comias
Fermier
Fermier

6295pts

Inscrit le: 04 décembre 2011
Age: 34
Messages: 2011
Localisation: Nancy
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Jeudi 13 Nov 2014 à 21:31:29  Lien permanent
Répondre en citant
Bonsoir, une simple question, avent de monté ta nouvelle config, as tu mis a jour le BIOS de ta carte mère ?

Si cela n'est pas le cas regarde la pour avoir le dernier BIOS:
http://www.msi.com/support/mb/Z87M-GAMING.html#support_download

Et un conseil, pour tout le monde, avent de changer de CPU, pensez a mettre a jours votre carte mère.



Membre - Responsable IT FFOC
Mes Photos: http://www.nico-robin.fr
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur » Google Map
Aldenya
Saisonnier
Saisonnier

1 point

Inscrit le: 14 décembre 2013
Messages: 1

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Lundi 8 Déc 2014 à 21:30:53  Lien permanent
Répondre en citant
Bonjour problème similaire sur une GD65, le bios boot même pas et bloque en A2

J'ai switch de bios et ca boot sans soucis, mais je cherche a réparer le premier.
La technique de LudoTitanium ne fonctionne pas, car il ne boot pas sur la clé. (d'ailleurs comment on peut boot sur quoi que ce soit quand on a plus de bios ? )
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
LudoTITANIUM
Agriculteur
Agriculteur

2355pts

Inscrit le: 22 mars 2013
Messages: 364

Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Mercredi 1 Avr 2015 à 14:06:12  Lien permanent
Répondre en citant
J'ai switch de bios et ca boot sans soucis, mais je cherche a réparer le premier.
La technique de LudoTitanium ne fonctionne pas, car il ne boot pas sur la clé. (d'ailleurs comment on peut boot sur quoi que ce soit quand on a plus de bios ?

bonjour
faut bien faire un RESET de la CARTE MERE ...
Debranche tout les DD et lecteur graveurs
brancher la clef USB sur un port USB 2.0
au demarrage Faire F11 et Selectionner le bon PORTde la clef usb
mon PC a mis 10 mn a prendre en compte le FLASHAGE ...

si tu veut me contacter sur SKYPE
Ludovic Titanium
photo avec GOLDORAK
A+
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos » Google Map
Taloken
Céréalier
Céréalier

7841pts

Inscrit le: 22 octobre 2012
Age: 25
Messages: 4832
Localisation: Niort
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Mercredi 1 Avr 2015 à 14:24:16  Lien permanent
Répondre en citant
La clé usb doit être formatée en fat32 ^^


>> Rejoignez nous sur Star Citizen ! <<
Fond d'écran Cowcotland
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos » Google Map
Sauter vers: 
Surveiller les réponses de ce sujet CowcotLand topic RSS feed  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Sujets similaires

Sujet Auteur Forum Réponses Posté le
Pas de nouveau message [CowcotLand] Test Gigabyte RX 5600 XT Gaming OC mantidor Cartes Graphiques 0 Mercredi 26 Fév 2020 à 15:48:18
Pas de nouveau message [RESOLU] Crucial P1 sur Gigabyte X470 AORUS ultra Gaming vinz91250 SSD 10 Lundi 24 Fév 2020 à 22:31:27
Pas de nouveau message Configuration Gaming QHD 1300 euros Saboufor L'atelier 63 Jeudi 20 Fév 2020 à 13:14:35
Pas de nouveau message [vente] i7-4790K + CM MSI gaming 3 + 16G ram DjFou Ventes 0 Mercredi 19 Fév 2020 à 15:46:51
Pas de nouveau message [CowcotLand] Test ASRock RX 5500 XT Phantom Gaming 8 Go mantidor Cartes Graphiques 0 Mardi 4 Fév 2020 à 15:43:19