EN DIRECT 3014 connexion / inscription
Connexion

Surnom/Pseudo
Mot de Passe :

[ Vous avez perdu votre mot de pass ? | Devenir membre ]

×

Pb démarrage apès chgt alimentation

CowcotLand topic RSS feed Surveiller les réponses de ce sujet
sirocco
Saisonnier
Saisonnier

0 point

Inscrit le: 16 juin 2006
Messages: 2

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Vendredi 16 Juin 2006 à 15:39:22  Lien permanent
Répondre en citant
Bonjour à tous,

l'UC en panne.
Après changement du boitier d'alimentation, l'uc tourne, mais l'écran reste noir. Le voyant lecteur disquette et cd allumés mais c tout.??????
qui peut m'apporter des conseils pour la remise en fonction de cette UC?
C pour un cadeau à un petit garçon. Merci d'avance Mort de rire
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Spirou
Saisonnier
Saisonnier

0 point

Inscrit le: 06 décembre 2005
Messages: 370

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Vendredi 16 Juin 2006 à 16:02:16  Lien permanent
Répondre en citant
Est-ce que tu entends le bip du boot ?
Est-ce qu'il y a une carte graphique ?

Un peu plus de détails sur le matériel stp ?


C2D E6400 + Ultra 120, Asus P5B Deluxe, Geforce 7300GS...Ubuntu 8.04 !
Soyez libres :)
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Google Map
sirocco
Saisonnier
Saisonnier

0 point

Inscrit le: 16 juin 2006
Messages: 2

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Samedi 17 Juin 2006 à 14:07:57  Lien permanent
Répondre en citant
Bonjour Spirou,

En réponse à tes 2 questions : non je n'entends pas le bip du boot !
oui, il y a 1 carte graphique. Pour ce qui est des infos que tu me demandes : je pense que la carte mère est la même que la mienne (CUSI-FX SIS SOCKET 370 FlexATX MOTHERBOARD) SIS 630E agpSET; prcesseur Intel celeron 801 Mhz - xp prof. pack 2 ; alim PC.LW-635HP (350W). Pour faire les essais je viens d'adjoindre 1 ecran plat !!!!!!
1 DD;1 lect disquettes ; 1 lect cd ; 1 graveur.
Cordialement Mort de rire
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Vanseb
Cowcot Team
Cowcot Team

38996pts

Inscrit le: 09 novembre 2005
Age: 35
Messages: 8313

Navigateur : Opera

Hors ligne
Message Posté le: Lundi 19 Juin 2006 à 21:57:59  Lien permanent
Répondre en citant
Et sans la carte graphique ?
Tout est branché au niveau de l'alim ?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur » Album Photos » Google Map
roso
Saisonnier
Saisonnier

0 point

Inscrit le: 12 décembre 2005
Messages: 60

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Mardi 20 Juin 2006 à 21:01:10  Lien permanent
Répondre en citant
ta brancher le dd??? Très content
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Misssardonik
Saisonnier
Saisonnier

0 point

Inscrit le: 16 avril 2004
Messages: 769

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Mercredi 21 Juin 2006 à 11:22:45  Lien permanent
Répondre en citant
Même sans DD on doit avoir le POST normalement...
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sauter vers: 
Surveiller les réponses de ce sujet CowcotLand topic RSS feed  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Sujets similaires

Sujet Auteur Forum Réponses Posté le
Pas de nouveau message Pc fonctionne normalement, mais plus de "Bip" au demarrage olivier CPU, Cartes mères, RAM 7 Jeudi 23 Jan 2020 à 14:34:42
Pas de nouveau message [CowcotLand] Test alimentation Enermax Max Pro II 600 watts mantidor Alimentations 0 Jeudi 23 Jan 2020 à 13:30:54
Pas de nouveau message [CM] - Asus X570-E - connecteur alimentation the_man3 CPU, Cartes mères, RAM 13 Lundi 16 Déc 2019 à 10:27:57
Pas de nouveau message Problème démarrage après un an sans problème NightriseCORP Composants 10 Vendredi 8 Nov 2019 à 01:18:54
Pas de nouveau message Connecteur alimentation fondu (à qui la faute ?) Paiman Composants 13 Mardi 29 Oct 2019 à 16:08:55