EN DIRECT 1343 connexion / inscription
Connexion

Surnom/Pseudo
Mot de Passe :

[ Vous avez perdu votre mot de pass ? | Devenir membre ]

×

Help nouvelle config LILLE - faux contact , page 2

Aller à la page :   12
CowcotLand topic RSS feed Surveiller les réponses de ce sujet
cnivinc
Paysan
Paysan

613pts

Inscrit le: 25 mai 2011
Messages: 104

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Mercredi 3 Déc 2014 à 20:29:36  Lien permanent
Répondre en citant
A nouveau salut !!

Pour faire court :

nouvelle alim testée sur autre PC
nouvelle CM
RAM testée sur autre PC

la page de la carte mère sur gigabyte :
http://www.gigabyte.fr/products/product-page.aspx?pid=4999#ov

Et donc échec de démarrage !!
&list=UUwZjKUvqrB27aBVdnVa-RAw

&list=UUwZjKUvqrB27aBVdnVa-RAw

Sur la première vidéo la config branchée au complet.

Sur la seconde la config avec l'alim 8 broches du processeur débranchée... et dans ce cas le PC démarre 4 secondes et reboote indéfiniment...

HELP on en a marre !!
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Google Map
reyser
ConfiguroTractor
ConfiguroTractor

3500pts

Inscrit le: 11 juillet 2012
Messages: 1407
Localisation: Lille
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Mercredi 3 Déc 2014 à 21:12:15  Lien permanent
Répondre en citant
les video sont privée...

sinon pour le 8pins cpu normalement il est obligé d'avoir au moins un 4pins branché pour pouvoir démarrer correctement.


Marche à contre sens de l'ordre établi
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos » Google Map
loukass
Eleveur bovin
Eleveur bovin

17821pts

Inscrit le: 26 mars 2014
Age: 33
Messages: 12251
Localisation: Neverland
Navigateur : Chrome

Hors ligne
Message Posté le: Mercredi 3 Déc 2014 à 21:21:03  Lien permanent
Répondre en citant
refresh attack + doublé par reyser...

rien n'a été rentré en force j’espère

vous pouvez au moins atteindre le bios ???
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
reyser
ConfiguroTractor
ConfiguroTractor

3500pts

Inscrit le: 11 juillet 2012
Messages: 1407
Localisation: Lille
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Mercredi 3 Déc 2014 à 22:16:18  Lien permanent
Répondre en citant
tu as une photo au niveau du clear c-mos de la carte mère stp Clin d'oeil


Marche à contre sens de l'ordre établi
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos » Google Map
cnivinc
Paysan
Paysan

613pts

Inscrit le: 25 mai 2011
Messages: 104

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Jeudi 4 Déc 2014 à 00:08:17  Lien permanent
Répondre en citant
vidéos privées ? je pige pas ?

non rien rentré en force pourquoi ça ??
j'ai tout remonté ce soir juste avant ces vidéos, aucun problème pour monter...

le clear cmos ? sur cette CM j'en ai pas trouvé..
ya la pile du bios qu'on peut débrancher via un cable j'ai essayé un coup mais rien !!

non on arrive même pas au bios !

EDIT : c'est bon les vidéos sont publiques désolé !
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Google Map
loukass
Eleveur bovin
Eleveur bovin

17821pts

Inscrit le: 26 mars 2014
Age: 33
Messages: 12251
Localisation: Neverland
Navigateur : Chrome

Hors ligne
Message Posté le: Jeudi 4 Déc 2014 à 00:21:13  Lien permanent
Répondre en citant
question a d'autre : c'est pas le pross qui aurait un pb suite au cramage de la cm ????

reyser va falloir que tu te déplace sur place :P
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
reyser
ConfiguroTractor
ConfiguroTractor

3500pts

Inscrit le: 11 juillet 2012
Messages: 1407
Localisation: Lille
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Jeudi 4 Déc 2014 à 01:03:03  Lien permanent
Répondre en citant
loukass a écrit:

reyser va falloir que tu te déplace sur place :P


proposé plusieurs fois mais on a pas réussi a trouver un créneau....

sur la page du manuel (12) vers les barrette il y a un jumper clear cmos donc avec le jumper c'est le clear et sans c'est ok donc a vérifier qu'il n'y est pas de jumper....

sinon je suis dispo jusqu’à 'dredi Clin d'oeil


Marche à contre sens de l'ordre établi
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos » Google Map
cnivinc
Paysan
Paysan

613pts

Inscrit le: 25 mai 2011
Messages: 104

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Vendredi 5 Déc 2014 à 20:36:09  Lien permanent
Répondre en citant
Vais essayer d'aller chez la boutique mat.net Lomme demain matin pour qu'ils m'aident à y voir plus clair.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Google Map
azerty42
Cowcot Team
Cowcot Team

19391pts

Inscrit le: 01 février 2012
Messages: 3878
Localisation: Saint-etienne
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Vendredi 5 Déc 2014 à 21:39:04  Lien permanent
Répondre en citant
déjà la carte mère est possé sur une porte de boitier . . . donc de l'alu c'est pas très bon . . .
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos » Google Map
cnivinc
Paysan
Paysan

613pts

Inscrit le: 25 mai 2011
Messages: 104

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Dimanche 7 Déc 2014 à 11:52:10  Lien permanent
Répondre en citant
Enième montage pour essayer les jumper..
Sur le net c'est écrit qu'il faut les mettre en contact avec une pièce métallique type tournevis...

Donc essaie Clear CMOS..

Idem..


Image 7214
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Google Map
garzebuth
Fermier
Fermier

5283pts

Inscrit le: 30 novembre 2011
Messages: 3240

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Dimanche 7 Déc 2014 à 16:21:36  Lien permanent
Répondre en citant
Le seul élément qui reste suspect pour moi c'est ton proco, d'autant plus que lorsque celui-ci ,n'est pas alimenté par le 8-pins la CM a un comportement normal (reboot toutes les 4 secondes).

Et puis si j'ai bien suivi t'as tout changé sauf lui.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cnivinc
Paysan
Paysan

613pts

Inscrit le: 25 mai 2011
Messages: 104

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Mercredi 10 Déc 2014 à 15:28:35  Lien permanent
Répondre en citant
Toujt d'abord, merci pour vos réponses !

Je suis allé chez matériel.net hier vu que désormai quasi toutes les pièces viennent de là sauf le proco..
Le mec était assez fermé à la discussion :
"on ne peut rien faire pour vous, si vous suspectez une pièce faites une demande SAV et remplacement"

"ça peut être un mauvais branchement, une ram défectueuse..."

"le processeur c'est très peu probable, peut être vous avez endommagé la carte mère..."

Bref limite désagréable...

Donc je suis coincé, on a plus qu'à renvoyer le processeur mais on flippe que ça ne marche pas à nouveau...

Du coup je relance un appel, si qqn a un proco 1150 ça nous intéresse, je suis prêt à me déplacer
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Google Map
Aller à la page :   12
Sauter vers: 
Surveiller les réponses de ce sujet CowcotLand topic RSS feed  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Sujets similaires

Sujet Auteur Forum Réponses Posté le
Pas de nouveau message RTX 2060 Super sur upgrade config. gfreeman84 Cartes Graphiques 17 Lundi 27 Jan 2020 à 04:08:19
Pas de nouveau message Besoin de conseils pour une nouvelle config Meg La sélection des fermiers 11 Dimanche 26 Jan 2020 à 18:10:23
Pas de nouveau message [Avis] Changement config ou pas ? stoof Composants 20 Jeudi 23 Jan 2020 à 17:06:50
Pas de nouveau message Config double écran. Mantra L'atelier 0 Dimanche 19 Jan 2020 à 18:03:10
Pas de nouveau message Avis config cdtseb L'atelier 76 Dimanche 19 Jan 2020 à 16:10:50