EN DIRECT en ligne connexion / inscription
Connexion

Surnom/Pseudo
Mot de Passe :

[ Vous avez perdu votre mot de pass ? | Devenir membre ]

×

Probleme a l'allumage de mon PC que je vien de monter !!!!!! , page 5

Aller à la page :   1234567  
CowcotLand topic RSS feed Surveiller les réponses de ce sujet
azerty42 @
Cowcot Team
Cowcot Team

19750pts

Inscrit le: 01 février 2012
Messages: 3983
Localisation: Saint-etienne
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 13 février 2015 à 22:22  Lien permanent
Répondre en citant
Met nous des photos stp :)
Je suis sur d'un soucis de connexion !
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos » Google Map
Xilamax @
Saisonnier
Saisonnier

146pts

Inscrit le: 13 octobre 2014
Age: 26
Messages: 62

Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: 13 février 2015 à 23:27  Lien permanent
Répondre en citant
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Xilamax @
Saisonnier
Saisonnier

146pts

Inscrit le: 13 octobre 2014
Age: 26
Messages: 62

Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: 13 février 2015 à 23:32  Lien permanent
Répondre en citant
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
le_civet_farcis @
Eleveur bovin
Eleveur bovin

19444pts

Inscrit le: 07 janvier 2012
Messages: 3506
Localisation: Isla De Pascua
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 13 février 2015 à 23:49  Lien permanent
Répondre en citant
il te reste deux choix: processeur ou carte mère.
y-a pas à tortiller
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos » Google Map
Xilamax @
Saisonnier
Saisonnier

146pts

Inscrit le: 13 octobre 2014
Age: 26
Messages: 62

Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: 14 février 2015 à 09:50  Lien permanent
Répondre en citant
La carte mère non car elle revient de chez matériel. Net et ils m'assure qu'elle fonctionne bien et processeur non plus car le pc fonctionne avec la petite CG
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Glrut @
Saisonnier
Saisonnier

150pts

Inscrit le: 05 décembre 2010
Messages: 64
Localisation: Grasse
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: 14 février 2015 à 09:51  Lien permanent
Répondre en citant
Salut,
Vu sur la photo...PK la ram est connectée sur le port 2 de la carte maman?? à changer direct car ça c'est un facteur de problème de boot ou de beep au démarrage.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Xilamax @
Saisonnier
Saisonnier

146pts

Inscrit le: 13 octobre 2014
Age: 26
Messages: 62

Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: 14 février 2015 à 11:36  Lien permanent
Répondre en citant
J'ai tester dans tous les port sa ne change rien c'est juste que je l'ai laisser sur le deuxième
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Comias @
Fermier
Fermier

7149pts

Inscrit le: 04 décembre 2011
Age: 36
Messages: 2073
Localisation: Nancy
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: 14 février 2015 à 11:42  Lien permanent
Répondre en citant
Glrut a écrit:
Salut,
Vu sur la photo...PK la ram est connectée sur le port 2 de la carte maman?? à changer direct car ça c'est un facteur de problème de boot ou de beep au démarrage.


Tu peut mettre la ram sur l'emplacement que tu veux, surtout si il y a qu'une seul barrette de ram. Cela ne pose pas de problème pour boot. en tout cas sur une carte mère AM3+.

@Xilamax: je me suis posé une petite question, est ce que le rad de ton Watercooling, que tu as installé dans le haut du boitier touche ta carte mère, même très légèrement?



Membre - Responsable IT FFOC
Mes Photos: https://www.instagram.com/nico_r0bin
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur » Google Map
finger26 @
Saisonnier
Saisonnier

94pts

Inscrit le: 24 mars 2014
Messages: 25

Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: 14 février 2015 à 12:18  Lien permanent
Répondre en citant
bonjour tout le monde

alors le problème viens surement ( vu sur photo) de ton branchement d alimentation GPU tu a utiliser 1 ou 2 adaptateur double molex => pcie pour alimenter ta carte vidéo ATI R9
a surtout pas faire avec ce genre de carte vidéo qui demande énormément de courant électrique car les molex sont pour les lecteur optique ou vieux disque dure ou pour brancher des réobus en facade ou une pompe watercooling etc...

tu doit avoir le câblage au complet avec cette alimentation voici le cable a branché
http://techreport.com/r.x/buildguide/psu-pcie.jpg

je voie que ça.
avec la petit carte vidéo elle est auto-alimenter venant de la carte mère et ca ne pose pas de souci.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
Xilamax @
Saisonnier
Saisonnier

146pts

Inscrit le: 13 octobre 2014
Age: 26
Messages: 62

Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: 14 février 2015 à 12:30  Lien permanent
Répondre en citant
Aucun contacte entre le radiateur et la CM a aucun endroit, en suite pour répondre a ta question j'ai pris la photos quand j'ai fait des teste avec le molex cependant j'ai aussi fait des teste avec les cable 6-8 pins normal sur le rail d'alimentation et cela n'a rien changé c'est juste que j'ai prit la photos a ce momment mais j'ai tester toutes les maniére d'alimenter ma CG !!!!
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
finger26 @
Saisonnier
Saisonnier

94pts

Inscrit le: 24 mars 2014
Messages: 25

Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: 14 février 2015 à 18:10  Lien permanent
Répondre en citant
ta enlever la pile ? et remis
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
Xilamax @
Saisonnier
Saisonnier

146pts

Inscrit le: 13 octobre 2014
Age: 26
Messages: 62

Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: 14 février 2015 à 19:17  Lien permanent
Répondre en citant
J'ai essayer un clear CMOS mais sa n'a rien changé !!!
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
le_civet_farcis @
Eleveur bovin
Eleveur bovin

19444pts

Inscrit le: 07 janvier 2012
Messages: 3506
Localisation: Isla De Pascua
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 14 février 2015 à 19:34  Lien permanent
Répondre en citant
Finger26 a sûrement raison pour le coup du molex Très content
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos » Google Map
KseN @
Producteur laitier
Producteur laitier

11229pts

Inscrit le: 12 septembre 2011
Messages: 4604
Localisation: france, meurthe et moselle
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: 14 février 2015 à 19:56  Lien permanent
Répondre en citant
bien vue finger


Horizontal, vertical...Team War Thunder http://htag.forumactif.com/
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
Xilamax @
Saisonnier
Saisonnier

146pts

Inscrit le: 13 octobre 2014
Age: 26
Messages: 62

Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: 14 février 2015 à 22:43  Lien permanent
Répondre en citant
Je repette que j'ai essayer plusieur choses et aussi avec les rails d'alimentation normeaux c'est juste que j'ai pris la photos quand je tester le molex ...

Sinon eseque qulqu'un peux m'aider, mais vraiment car la j'y arrive plus !!!! Je vois plus quoi faire...
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Aller à la page :   1234567  
Sauter vers: 
Surveiller les réponses de ce sujet CowcotLand topic RSS feed  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Sujets similaires

Sujet Auteur Forum Réponses Posté le
Pas de nouveau message Problème error Kazegateph Questions diverses... 7 10 octobre 2021 à 13:34
Pas de nouveau message Problème avec mon clavier L_Dlbcq Périphériques 6 09 octobre 2021 à 19:03
Pas de nouveau message Problème de débit ascendant sur 1 seul PC benl Composants 1 28 septembre 2021 à 12:11
Pas de nouveau message Problème de carte graphique qui s'emballe et écran noir zanzafine Composants 8 27 septembre 2021 à 20:07
Pas de nouveau message Serveur à la maison et problème mémoire lemmings67 L'atelier 3 26 septembre 2021 à 15:32