EN DIRECT 2825 connexion / inscription
Connexion

Surnom/Pseudo
Mot de Passe :

[ Vous avez perdu votre mot de pass ? | Devenir membre ]

×

Problème H75 ? , page 2

Aller à la page :   12
CowcotLand topic RSS feed Surveiller les réponses de ce sujet
Corsair_France
Constructeur
Constructeur

1387pts

Inscrit le: 05 juillet 2013
Age: 26
Messages: 406
Localisation: France
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Mardi 28 Juil 2015 à 18:24:26  Lien permanent
Répondre en citant
les températures restent correctes, le 4790K chauffent bien plus qu'un 4770K.

De plus le test de OMF a été fait sur un table de benchs (et non dans un boitier).

Les mesures fait par les sites sont a prendre avec des pincettes, ce n'est pas forcément représentatif chez vous même si vous possédez une configuration proche.

Vous pouvez prendre plusieurs même processeur (comme le 4790K), vous n'aurez pas forcément la même tension de base et la mémé témpérature avec une configuration a l'identique.

Cdlt
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
UpsiloNIX
Saisonnier
Saisonnier

64pts

Inscrit le: 27 juillet 2015
Messages: 15

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Mercredi 29 Juil 2015 à 12:34:18  Lien permanent
Répondre en citant
Waw, je ne savais pas qu'il y avait des CM constructeurs ici Très content

Merci pour la réponse. Effectivement ça peut différé, mais je trouvais que plus de 10° d'écart était énorme, surtout sachant mon boitier bien ventilé.

Le problème venait bien de la tension, j'ai réussi à la réduire suffisamment pour avoir des températures semblables. Merci pour votre réponse !
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Aller à la page :   12
Sauter vers: 
Surveiller les réponses de ce sujet CowcotLand topic RSS feed  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Sujets similaires

Sujet Auteur Forum Réponses Posté le
Pas de nouveau message [RESOLU] Problème nvme m.2 non reconnu otra SSD 8 Jeudi 13 Fév 2020 à 23:38:57
Pas de nouveau message Problème sur ma configuration PC Zenithy L'atelier 2 Lundi 10 Fév 2020 à 13:52:50
Pas de nouveau message Problème température Cpu dans Level 20 XT de thermaltake dok57 Boitiers/racks 12 Lundi 10 Fév 2020 à 08:17:17
Pas de nouveau message [Resolu]Problème pc- Démarrage très très lent Athorius CPU, Cartes mères, RAM 35 Vendredi 7 Fév 2020 à 00:59:25
Pas de nouveau message Probléme pour créer ma config sukkoi3 Amélioration du site 28 Mercredi 29 Jan 2020 à 15:50:49