EN DIRECT 2904 connexion / inscription
Connexion

Surnom/Pseudo
Mot de Passe :

[ Vous avez perdu votre mot de pass ? | Devenir membre ]

×

CM MSI H97I-ac

CowcotLand topic RSS feed Surveiller les réponses de ce sujet
Laurent1981
Paysan
Paysan

533pts

Inscrit le: 18 décembre 2012
Messages: 139

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Mardi 25 Aoû 2015 à 13:06:01  Lien permanent
Répondre en citant
Bonjour à tous,

Je suis l'heureux propriétaire d'une CM de chez MSI, en H97I AC.
Elle fonctionne parfaitement hormis que j'ai voulu y connecter un périphérique Bluetooth (manette de jeu). Je ne m'en étais jamais servi jusqu'à présent et j'avais même désactivé le périphérique Bluetooth (intégré à la CM) dans le gestionnaire de périphérique.

J'ai donc installé les derniers pilotes disponibles sur le site de MSI (logique...) et lorsque j'active le module Bluetooth, je ne parviens jamais à détecter ma manette ni même mon téléphone portable. Je constate également que Windows (7 - 64bits) émet un bip de connexion - déconnexion intempestif et lorsque je vais dans le gestionnaire de périphérique, il me signale que le module Bluetooth pose problème.
J'ai même désinstallé les derniers pilotes pour installer le pilote du CD fourni avec la CM, mais l'effet est le même.

Je constate également que windows détecte un périphérique supplémentaire mais il n'est jamais parvenu à l'installer, aucun pilote n'est disponible sur windows update.

Sur ma CM, il y a seulement une carte graphique (MSI...) ajoutée, aucun autre périphérique n'y est connecté (hormis des disques durs, bien sur).

J'ajoute également que sous ubuntu, le module Bluetooth fonctionne, j'ai réussi à y connecter mon téléphone portable sans problème. Je pense donc fort pour un problème de pilotes.

Est ce que MSI aurait un début de solution pour moi ?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Google Map
icedream
Métayer
Métayer

3715pts

Inscrit le: 15 juillet 2012
Age: 30
Messages: 2358
Localisation: Brest
Navigateur : n.c.

En ligne
Message Posté le: Mardi 25 Aoû 2015 à 13:11:19  Lien permanent
Répondre en citant
T'as essayé le pilote intel 7260AC dual band sur le site d'intel au moins c'est à jour. Doit être cette puce si c'est la même que sur les atx
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Laurent1981
Paysan
Paysan

533pts

Inscrit le: 18 décembre 2012
Messages: 139

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Mercredi 26 Aoû 2015 à 12:51:14  Lien permanent
Répondre en citant
Bonjour,

En prenant les pilotes intel (et encore, certains ne s'installent même pas, malgrès le 64bit...) et le bluetooth fonctionne.

Par contre, j'ai toujours un périphérique inconnu.
Existe t'il un moyen pour identifier un périphérique inconnu ? (en cours de recherche...)
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Google Map
Laurent1981
Paysan
Paysan

533pts

Inscrit le: 18 décembre 2012
Messages: 139

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Jeudi 27 Aoû 2015 à 17:51:29  Lien permanent
Répondre en citant
J'ai trouvé, il s'agissait de la "smart connect technology" d'intel...
Rien de révolutionnaire, ma CM ne fait toujours pas les pizza avec ca...
Merci pour l'info tout de même.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Google Map
Sauter vers: 
Surveiller les réponses de ce sujet CowcotLand topic RSS feed  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum