EN DIRECT en ligne connexion / inscription
Connexion

Surnom/Pseudo
Mot de Passe :

[ Vous avez perdu votre mot de pass ? | Devenir membre ]

×

probleme de demarage

CowcotLand topic RSS feed Surveiller les réponses de ce sujet
domi @
Saisonnier
Saisonnier

216pts

Inscrit le: 17 janvier 2015
Messages: 59

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 28 septembre 2015 à 12:34  Lien permanent
Répondre en citant
bonjour
depuis quelque jours j'ai ce message
disk read error occurred donc ne de-mare pas
j'ai 3 disques dur
2 de 1000 go et 1 de 2000go Windows 7est installe sur le 2000 go
pour que Windows démarre il faut que je dise a l'ordi de bouter a partir d'un des 2 autres disques qui pourtant n'ont pas Windows installe
et la tous fonctionne très bien et a chaque démarrage je suis oblige de refaire la même manipulation lui dire de démarre a partir d'un disque qui n'a pas Windows installe je comprend pas
merci beaucoup d'avance pour l'aide que vous pourrez m'apporte Très content
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Taloken @
Céréalier
Céréalier

8108pts

Inscrit le: 22 octobre 2012
Age: 26
Messages: 5023
Localisation: Niort
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: 28 septembre 2015 à 12:40  Lien permanent
Répondre en citant
si tu as le dvd d'installation de windows (ou l'iso à graver), boot dessus, et choisit la réparation.

ça résout les problèmes de boot.

sinon ça peut être un problème de hdd défectueux.


>> Rejoignez nous sur Star Citizen ! <<
Fond d'écran Cowcotland
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos » Google Map
Luc-A @
Métayer
Métayer

4310pts

Inscrit le: 24 juin 2013
Messages: 603

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 28 septembre 2015 à 12:42  Lien permanent
Répondre en citant
Bonjour Domi !

Pour connaitre l'état de tes disques durs, tu peux utiliser l'un des deux logiciels :
HD Tune
Crystal Disk Info

Ils permettent d'en savoir plus sur l'état des disques durs. Peux-tu poster une capture d'écran si tu fais des tests ?

Comme le dit Taloken, tu devrais tenter une réparation.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
Ryz @
Métayer
Métayer

2988pts

Inscrit le: 17 juin 2014
Age: 31
Messages: 2120
Localisation: Auvergne
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 28 septembre 2015 à 12:44  Lien permanent
Répondre en citant
Salut, petite remarque :

Ici, c'est la section Composants / Cartes graphiques Clin d'oeil

Bon il n'y a pas vraiment de rubrique dépannage mais il aurait mieux valu poster dans Divers hardware ou Questions diverses
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos » Google Map
Flux @
Agriculteur
Agriculteur

1831pts

Inscrit le: 26 mai 2015
Age: 23
Messages: 756
Localisation: Suisse
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 28 septembre 2015 à 13:15  Lien permanent
Répondre en citant
Ton message est sûrement dû à un problème au niveau de ton HDD


https://www.twitch.tv/Olowrin
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Google Map
domi @
Saisonnier
Saisonnier

216pts

Inscrit le: 17 janvier 2015
Messages: 59

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 28 septembre 2015 à 14:19  Lien permanent
Répondre en citant
oui merci pour votre aide et pardon d'avoir poster au mauvais endroit
j'ai boute sur le cd de w7 choisi réparation et il me di qu'il ni a pas de problème
par contre quand je fait c: dir il me de dit que c: s'apelle jeux et tous les jeux défile et pourtant sur le poste de travail c: disque local
d: jeux
c'est compliquer
j'ai fait le teste hard disk sentinel et il ne trouve aucun probleme
merci encore 1 fio pour votre aide
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Dramog @
Saisonnier
Saisonnier

25pts

Inscrit le: 06 août 2011
Messages: 4

Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: 28 septembre 2015 à 15:13  Lien permanent
Répondre en citant
j'ai déjà eu ce pb c'est ton boot uefi qui est installer sur ton HDD JEUX qui doit être branche sur ton sata0 sur la CM.
donc débranche tous tu met que ton 2To sur le sata0 et une réparation avec le cd W7.
ensuite tu rebranche tous le reste tu vas dans le gestionnaire HDD sous windows et tu supprime le swap de tous les HDD sauf c: bien-sur
après je suis pas un expert.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Razwar @
Fermier
Fermier

6056pts

Inscrit le: 05 juillet 2012
Age: 26
Messages: 3640
Localisation: Iasi
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 28 septembre 2015 à 15:24  Lien permanent
Répondre en citant
Salut Domi :)

Passe par le total présentation merci Clin d'oeil

http://www.cowcotland.com/presentation-f102.html


signature
domi @
Saisonnier
Saisonnier

216pts

Inscrit le: 17 janvier 2015
Messages: 59

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 28 septembre 2015 à 19:00  Lien permanent
Répondre en citant
salut j'ai fait ce que vous m'avez di réparation pas de problème trouve
toujours le même problème le d a pris la place du c et portant dans le poste de travail tous est bon
merci
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
domi @
Saisonnier
Saisonnier

216pts

Inscrit le: 17 janvier 2015
Messages: 59

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 30 septembre 2015 à 11:14  Lien permanent
Répondre en citant
salut a tous comment je fait pour mon problème de démarrage je continu sur cette page ou je dois changer
pour le moment j'ai toujours pas trouve ds solution
ce qui est bisare quant je lui di de bouter sur le d:
tous fonctionne a merveille alors que w7 est sur le c:
merci encore d'avance a+
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
garzebuth @
Fermier
Fermier

5708pts

Inscrit le: 30 novembre 2011
Messages: 3424

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 30 septembre 2015 à 11:33  Lien permanent
Répondre en citant
Si un modo passe par là il pourra déplacer ton topic... en fait un modo est déjà passé par là mais lui tout ce qui l'intéresse ce sont les prez^^

Bref continuons ici c'est plus clair :
Déjà quel est ton mode de boot : uefi ou bios legacy ? Vu ton soucis je partirais sur un mode en bios, mais autant vérifier (tu trouves l'info dans ton... bios/efi en général).
Ensuite est-ce que le problème est résolu si tu ne laisse que ton DD système au moment de démarrer ?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
domi @
Saisonnier
Saisonnier

216pts

Inscrit le: 17 janvier 2015
Messages: 59

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 30 septembre 2015 à 20:29  Lien permanent
Répondre en citant
salut
mon bios est uefi
si je laisse que le DD système au moment de démarre çà ne démarre pas
toujours le même message et même en faisant f12 rien ne ce passe
merci de votre aide
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sauter vers: 
Surveiller les réponses de ce sujet CowcotLand topic RSS feed  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Sujets similaires

Sujet Auteur Forum Réponses Posté le
Pas de nouveau message Problème error Kazegateph Questions diverses... 7 10 octobre 2021 à 13:34
Pas de nouveau message Problème avec mon clavier L_Dlbcq Périphériques 6 09 octobre 2021 à 19:03
Pas de nouveau message Problème de débit ascendant sur 1 seul PC benl Composants 1 28 septembre 2021 à 12:11
Pas de nouveau message Problème de carte graphique qui s'emballe et écran noir zanzafine Composants 8 27 septembre 2021 à 20:07
Pas de nouveau message Serveur à la maison et problème mémoire lemmings67 L'atelier 3 26 septembre 2021 à 15:32