EN DIRECT 1974 connexion / inscription
Connexion

Surnom/Pseudo
Mot de Passe :

[ Vous avez perdu votre mot de pass ? | Devenir membre ]

×

H110i non détecter

Aller à la page : 12345  
CowcotLand topic RSS feed Surveiller les réponses de ce sujet
kaillros
Paysan
Paysan

540pts

Inscrit le: 26 janvier 2016
Messages: 159

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Samedi 6 Fév 2016 à 19:51:13  Lien permanent
Répondre en citant
Bonsoir

J'ai un gros soucis avec mon corsair H110i GtX, celui n'est pas reconnu sous le logiciel corsair link...

Les ventilos tourne à fond sans possibilité de pouvoir les régler, et dans "info pomp" il y a tout simplement rien... j'ai vérifier si mes pilotes usb était à jour, il le sont, sauf mon bios qui lui date du 22/04/2014, version V2.0

sous corsair link,

http://image.noelshack.com/fichiers/2016/05/1454779374-corsairlink.png

Si j'essaie de cliquer sur le bouton mise à jour j'ai le message suivant

" Corsair link did not detect any device which can be updated"

Dans le bios je peux pas régler la vitesse des ventilos c'est soit ils tournent à fond ou alors "smart fan" et c'est le bios qui gère tout seul j'ai pas d'autre option...

Les ventilos font un tels boucan que je ne sais pas si la pompe tourne ou pas, mais en tout cas le logo "Corsair" lui est allumer, j'ai essayer de connecter la prise usb du corsair sur les 2 port usb interne de ma carte mère, 0 changement. De même sur les autres prises CPU_FAN1/2 Sys_Fan1/2/3 0 changement...

Niveau config

I7 4790k
MSI Z97Gaming 3
GTX 980ti
16GO ram
SSD
HDD
Corsair obsian 450D
Corsair CX 750M

Merci
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Google Map
coproxo
Paysan
Paysan

646pts

Inscrit le: 23 octobre 2015
Age: 33
Messages: 259
Localisation: Cergy, Val d'Oise
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Samedi 6 Fév 2016 à 20:03:17  Lien permanent
Répondre en citant
Bonsoir Kaillros

Désinstalle corsair link et regarde sur leur site t'as la version 4 qui est sorti

Tes ventilos sont branché sur la CM ou sur l'AIO ?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
kaillros
Paysan
Paysan

540pts

Inscrit le: 26 janvier 2016
Messages: 159

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Samedi 6 Fév 2016 à 20:07:50  Lien permanent
Répondre en citant
Que sa soit avec le 4 ou l'ancienne version j'ai le même problème.

Les deux ventilo qui sont serrer sur le radiateur sur la prise "Y"

Le câble usb sur "JUSB1" de ma carte mère

Le cable sata directement brancher sur mon alim

et le cable 3 pin sur mon CPU_fan

Mais la pompe n'est pas détecter sous windows 7
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Google Map
coproxo
Paysan
Paysan

646pts

Inscrit le: 23 octobre 2015
Age: 33
Messages: 259
Localisation: Cergy, Val d'Oise
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Samedi 6 Fév 2016 à 20:18:59  Lien permanent
Répondre en citant
J'avais trouvé ça sinon sur le net

Step 1. Search REGEDIT.exe
Step 2. Local Machine\System\CurrentControlSet\Enum\US­B\VID_1B11C&PID_0C04\(FIRST FOLDER) then Device Parameters
Step 3. Back up all 7 Reg Files BEFORE EDITING!!!
Step 4. Edit File Names [AllowIdleIrpInD3] [DeviceSelectiveSuspended] [EnhancedPowerManagementEnabled] right click each one and press Modify..
Step 5. Change all to 0
Step 6. Reboot then Open Corsair Link 2 then Your Done



Bon perso je n'ai pas eu besoin de le faire car le up en V4 à résolu mon problème.
Si t'es bon en anglais et que tu comprends ce qu'il dit ^^
Mais il me semble que ça résout le problème
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
kaillros
Paysan
Paysan

540pts

Inscrit le: 26 janvier 2016
Messages: 159

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Samedi 6 Fév 2016 à 21:20:57  Lien permanent
Répondre en citant
J'ai effectuer la manoeuvre sauf que j'ai du crée les clé moi même, j'ai installer la version 4.2 corsair link, mais toujours rien, la pompe n'est pas détecter j'ai

"uknow device"

http://www.noelshack.com/2016-05-1454786201-pomphs.png
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Google Map
coproxo
Paysan
Paysan

646pts

Inscrit le: 23 octobre 2015
Age: 33
Messages: 259
Localisation: Cergy, Val d'Oise
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Samedi 6 Fév 2016 à 22:35:50  Lien permanent
Répondre en citant
bon je vais te mettre ce que j'ai si tu peux trouver les drivers

corsair hydro series 7289 USB

mon modèle est le même que le tiens H110I GTX
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
kaillros
Paysan
Paysan

540pts

Inscrit le: 26 janvier 2016
Messages: 159

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Samedi 6 Fév 2016 à 23:11:58  Lien permanent
Répondre en citant
Hmmm je trouve pas le driver, es ce que le fait de mettre à jour mon bios ou passer a windows 8.1 pourrais résoudre le soucis? (je suis sous seven)

Par ailleurs il m'est impossible de regler la vitesse des ventilo, soit c'est en mode "smart fan" via le bios ou a fond, pas moyen de régler les ventilo...

Ma carte mère est une MSI Z97 Gaming 3
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Google Map
princenoir
Cultivateur
Cultivateur

1139pts

Inscrit le: 20 juin 2013
Age: 35
Messages: 467
Localisation: Amiens
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Dimanche 7 Fév 2016 à 00:21:00  Lien permanent
Répondre en citant
A tu essayé de brancher le sata sur la cm? je ne sais plus comment j'ai brancher le mien

Met à jour ton bios sa fera déjà du bien aussi

https://fr.msi.com/product/motherboard/support/Z97-GAMING-3.html#down-bios

Version 2.9 actuellement


sans maîtrise la puissance n'est rien

Sans PC la vie est triste Triste
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos » Google Map
kaillros
Paysan
Paysan

540pts

Inscrit le: 26 janvier 2016
Messages: 159

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Dimanche 7 Fév 2016 à 01:17:05  Lien permanent
Répondre en citant
Hmmm pour le coup j'ai pas essayer de le brancher directement sur la carte mère, mais il me semble pas que je puisse la branchement directement sur ma carte mère...

voici les caractéristique de ma MSI Z97 Gaming 3

Chipset

• Chipset Intel® Z97



Mémoire

• Support 4 x DDR3 1066/1333/1600/1866*/2000*/2133*/2200*/2400*/2600*/2666*/2800*/3000*/3100*/3200*/3100*/3200*/3300*(*OC) MHz DRAM, 32 Go Max
- Architecture mémoire Dual channel
- Support d'Intel® Extreme Memory Profile (XMP)
- Support d'une mémoire un-buffered, non-ECC




Slots

• 1 x slot PCIe 3.0 x16 (PCI_E2, support x16)
• 1 x slot PCIe 2.0 x16 (PCI_E4, support x4)*
• 2 x slots PCIe 2.0 x1
• 3 x slots PCI
* Les slots PCIe x1 (PCI_E1, PCI_E3) sont inutilisables lorsqu'une carte d'extension est connectée au slot PCI_E4.




SATA



• Chipset Intel Z97
- 6 x ports SATA 6Gb/s (SATA1~6)
- 1 x port M.2*
- Le port M.2 supporte le module M.2 SATA 6 Gb/s
- Le port M.2 supporte le module M.2 PCIe à un débit allant jusqu'à 10 Gb/s**
- Le port M.2 supporte un module d'une longueur de 4,2 cm, 6 cm et 8 cm
- Support des niveaux RAID 0, RAID1, RAID 5 et RAID 10***
- Support des technologies Intel Smart Response, Intel® Rapid Start et Intel Smart Connect****

* Les ports SATA5 et SATA6 sont inutilisables si vous installez un module dans le port M.2.
** L'interface PCIe M.2 supporte seulement le mode BIOS ROM et non le mode Legacy ROM.
*** L'interface PCIe M.2 ne supporte pas les niveaux RAID 0, RAID1, RAID 5 et RAID 10.
**** Support des processeurs Intel® Core™ sur Windows 7 et Windows 8/ 8.1



Ports USB

• Chipset Intel Z97 Express
- 6 x ports USB 3.0 (4 ports sur le panneau E/S arrière, 2 ports disponibles par l'intermédiaire des connecteurs USB internes)
- 6 x ports USB 2.0 (2 ports sur le panneau E/S arrière, 4 ports disponibles par l'intermédiaire des connecteurs USB internes)



Audio

• Codec Realtek® ALC1150
- Son HD en 7.1
- Support sortie S/PDIF




Connexion LAN

• 1 x puce réseau Killer E2205 Gigabit LAN*
* La suite Killer Network Manager est uniquement disponible sur Windows 7/ 8/ 8.1.
Les drivers pour les autres systèmes d'exploitation seront disponibles sur le site du fabricant du chipset.



Configuration multi-GPU

• Support de la technologie AMD CrossFire™ 2-Way*
* Support Windows 7 et Windows 8/8.1.



Connecteurs E/S internes

- 1 x connecteur d'alimentation ATX à 24 broches
- 1 x connecteur d'alimentation ATX 12V à 8 broches
- 6 x connecteurs SATA 6 Gb/s
- 2 x ports USB 2.0 (support de 4 ports USB 2.0 supplémentaires)
- 1 x ports USB 3.0 (support de 2 ports USB 3.0 supplémentaires)
- 2 x connecteurs pour ventilateurs du processeur à 4 broches
- 3 x connecteurs pour ventilateurs système à 4 broches
- 1 x jumper Clear CMOS
- 1 x connecteur audio panneau avant
- 2 x connecteurs panneau système
- 1 x connecteur module TPM
- 1 x connecteur port série
- 1 x connecteur port parallèle
- 1 x connecteur Chassis Intrusion
- 1 x connecteur Direct Audio Power
- 1 x switch Audio Power




Connecteurs E/S arrière

- 1 x port PS/2 combo clavier-souris
- 1 x port LAN (RJ45)
- 2 x ports USB 2.0
- 4 x ports USB 3.0
- 1 x port VGA, support d'une résolution maximum de 1920x 1200 @ 60 Hz
- 1 x port DVI-D, support d'une résolution maximum de1920x1200 @60Hz
- 1 x port HDMI, support d'une résolution maximum de 4096x2304 @24Hz, 2560x1600 @60Hz, 3840x2160 @60Hz,1920x1200 @60Hz
- 1 x DisplayPort, support d'une résolution maximum de 4096 x 2304 @ 24 Hz, 2560 x 1600 @ 60 Hz, 3840 x 2160 @ 60 Hz,1920 x 1200 @ 60 Hz
- 6 x jacks audio OFC
- 1 x sortie S/PDIF optique
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Google Map
DrChampo
Cultivateur
Cultivateur

1105pts

Inscrit le: 30 mars 2015
Messages: 430
Localisation: Dordogne
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Dimanche 7 Fév 2016 à 11:01:33  Lien permanent
Répondre en citant
Le SATA n'ai là que pour apporté de l'électricité donc si la pompe tourne c'est que ça marche. Ton soucis semble plutôt lié à la connexion USB à la CM.
Tu a un câble micro USB vers USB CM à brancher sur un header USB2. C'est la que ça déconne si c'est hardware. Change le de header pour voir (tu en a 2 en bas de ta CM)

Le branchement sur le CPU Fan c'est juste pour éviter le FAN CPU error et monitorer la pompe donc si tu boot c'est que ça marche.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kaillros
Paysan
Paysan

540pts

Inscrit le: 26 janvier 2016
Messages: 159

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Dimanche 7 Fév 2016 à 11:32:53  Lien permanent
Répondre en citant
J'ai essayer les deux prise interne usb (Jusb1 et Jusb2) la pompe n'a pas l'air d'être reconnue dans le gestionnaire de périphériques j'ai "unknow device"

http://image.noelshack.com/fichiers/2016/05/1454779374-corsairlink.png

La dernière version de corsair Link lui me détecte kedal...
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Google Map
princenoir
Cultivateur
Cultivateur

1139pts

Inscrit le: 20 juin 2013
Age: 35
Messages: 467
Localisation: Amiens
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Dimanche 7 Fév 2016 à 11:33:56  Lien permanent
Répondre en citant
Met à jour ton bios, comme je te l'ai marquer plus haut


sans maîtrise la puissance n'est rien

Sans PC la vie est triste Triste
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos » Google Map
kaillros
Paysan
Paysan

540pts

Inscrit le: 26 janvier 2016
Messages: 159

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Dimanche 7 Fév 2016 à 11:37:21  Lien permanent
Répondre en citant
Bah disons que je flippe un peu, car d'après ce que j'ai lu si sa marde bah bye bye là CM
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Google Map
kaillros
Paysan
Paysan

540pts

Inscrit le: 26 janvier 2016
Messages: 159

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Dimanche 7 Fév 2016 à 11:43:27  Lien permanent
Répondre en citant
Citation:
Bah disons que je flippe un peu, car d'après ce que j'ai lu si sa marde bah bye bye là CM


Car comme je l'ai dit mon bios est en version 2.0 si je passe a la 2.90 directement sans passer par les mise à jour d'avant, sa craint pas?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Google Map
princenoir
Cultivateur
Cultivateur

1139pts

Inscrit le: 20 juin 2013
Age: 35
Messages: 467
Localisation: Amiens
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Dimanche 7 Fév 2016 à 11:48:09  Lien permanent
Répondre en citant
http://www.pcmaniacs.fr/index.php?page=tuto_i4770k

Suis ce tuto tout y est bien expliqué, pour les risques, assure toi de pas avoir de coupure de courant, suis bien la procédure et tu diminuera au maximum les risques. Tu peut également mettre à jour ton bios depuis le soft livemsi Clin d'oeil

essaye de faire toutes les maj dans l'ordre et à chaque fois tu regarde si ton h110 est détecté, dés que c'est bon, tu t'arrête


sans maîtrise la puissance n'est rien

Sans PC la vie est triste Triste

Dernière édition par princenoir le Dimanche 7 Fév 2016 à 11:55:51; édité 1 fois
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos » Google Map
Aller à la page : 12345  
Sauter vers: 
Surveiller les réponses de ce sujet CowcotLand topic RSS feed  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Sujets similaires

Sujet Auteur Forum Réponses Posté le
Pas de nouveau message Détecter sable de mer et sable de terreste pour construction poca Questions diverses... 17 Samedi 29 Sep 2018 à 19:39:36
Pas de nouveau message [VDS] Corsair Carbide 540 / H110i GT / RM850 / BeQuiet SW 14 sirpheles Ventes 1 Mardi 19 Juin 2018 à 16:19:51
Pas de nouveau message 4go détecter sur 8 kaillros CPU, Cartes mères, RAM 10 Vendredi 20 Avr 2018 à 18:21:06
Pas de nouveau message Comment détecter la source ? apoklypsno Composants 12 Mardi 6 Juin 2017 à 23:52:13
Pas de nouveau message Choix ventillateur pour Corsair H110i GT Ryz Refroidissement 10 Mardi 30 Mai 2017 à 15:02:11