EN DIRECT en ligne connexion / inscription
Connexion

Surnom/Pseudo
Mot de Passe :

[ Vous avez perdu votre mot de pass ? | Devenir membre ]

×

Stream Shield/Moonlight bridé

CowcotLand topic RSS feed Surveiller les réponses de ce sujet
system313 @
Ouvrier agricole
Ouvrier agricole

411pts

Inscrit le: 31 décembre 2013
Age: 33
Messages: 155

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 22 octobre 2016 à 15:20  Lien permanent
Répondre en citant
Hello.

Avant d'avoir une Nvidia Shield et voulant tester ce service, je me suis installé l'application Monnlight sur mon android.
Aucun souci, c'étais sympa avec mon support "home-made" pour manette ps3.

Plus tard je suis passé sur un tri screen, donc à chaque lancement de Moonlight, je devais repasser le jeu sur le pc en 1080p pour avoir l'image ( j'avais le son).
Contraignant mais toujours pas de souci et tout ça en wifi 5ghz.

Ensuite, l'application me bridé les fps ( 9fps environ) sur le smartphone et le pc, donc se n'est pas dû à la connexion wifi (?).
Je laisse tomber, car c'étais plus des petit moment de jeux histoire de passer le temps.

Achat de la Shield, car ma tablette m'avais laché, donc je veux tester le service de stream mais toujours le même souci de bride fps.

Changement de bbox pour la miami, j'installe moonlight, toujours le même souci en ethernet.

Donc là je pense qu'il y a un souci, mais lequel? Port non ouvert? (pourtant présent dans les para)

Mon pc étais en wifi avant et maintenant je suis avec le cpl.

J'ai rien touché aux niveau réglages ( je pense), donc j'ai détaillé un peu mon histoire du début (peut être inutile, mais bon) avant souci.

Application et drivers à jour.

Si quelqu'un peu m'apporter un peu de clarté, se serais sympa.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
jps @
Métayer
Métayer

4733pts

Inscrit le: 27 juillet 2012
Age: 41
Messages: 2060

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 22 octobre 2016 à 18:33  Lien permanent
Répondre en citant
Salut,

Force le Wi-Fi 5 GHz sur ta box , car c'est elle qui gère les connections des Wi-Fi et fait les bascules ou dissocie tes Wi-Fi (2.4 et 5 GHz)
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
system313 @
Ouvrier agricole
Ouvrier agricole

411pts

Inscrit le: 31 décembre 2013
Age: 33
Messages: 155

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 22 octobre 2016 à 22:39  Lien permanent
Répondre en citant
Sur la box, j'ai déjà les deux canaux de dissocié. Mais sur la tablette je suis déjà en 5ghz.

Se que je trouve bizarre (après c'est peut être normal) c'est le fais que se soit bridé sur les fps sur le pc aussi. Si c'est le réseau, le pc balance les fps qu'il peux et le réseau fatigue?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
jps @
Métayer
Métayer

4733pts

Inscrit le: 27 juillet 2012
Age: 41
Messages: 2060

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 22 octobre 2016 à 22:56  Lien permanent
Répondre en citant
c'est bizarre que ce soit le pc qui bride, de mon côté, ça marche nickel.

Par contre, je me demande si tu n'as pas un conflit entre la shield et ta tablette moonlight.

Shiled tablet ou shield tv?? De plus monlight ne sert à rien si c'est la shield tablette
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
system313 @
Ouvrier agricole
Ouvrier agricole

411pts

Inscrit le: 31 décembre 2013
Age: 33
Messages: 155

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 23 octobre 2016 à 15:03  Lien permanent
Répondre en citant
Je ne pense pas que se soit un conflit, car j'avais déjà le souci avant l'achat de la shield.

Mon équipement c'est:

Tablette Nvidia Shield mise à jour sans moonlight.
Et avec moonlight, mon smartphone et ma bbox miami.
Mais sur chaque appareil toujours la même histoire.

Je viens d'essayer en supprimant les périphériques shield sur GFE.
Donc je ne sais pas vraiment...
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
Ashuura @
Métayer
Métayer

3246pts

Inscrit le: 20 octobre 2014
Age: 41
Messages: 1576
Localisation: Walnut Grove (Minnesota)
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 23 octobre 2016 à 18:36  Lien permanent
Répondre en citant
De mon côté pas de soucis, sauf ce matin (j'ai pensé à des ratés lié au fait que le site geforce.com ne fonctionnait pas.

Question bête, as tu essayé de désinstaller gfe?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
system313 @
Ouvrier agricole
Ouvrier agricole

411pts

Inscrit le: 31 décembre 2013
Age: 33
Messages: 155

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 23 octobre 2016 à 22:01  Lien permanent
Répondre en citant
Récemment non. Mais à chaque installation des pilotes j'en refais une "propre".
Par contre. Je me demande si le tri screen ne gêne pas. J'ai fais un test tout à l'heure en désactivant le surround et là les fps sont revenu à la normal. Je n'ai pas approfondi le truc, je n'avais pas le temps.

Donc à savoir si le surround est pas recommandé pour le stream nvidia ou j'ai de mauvais paramètres. [/u]
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
Ashuura @
Métayer
Métayer

3246pts

Inscrit le: 20 octobre 2014
Age: 41
Messages: 1576
Localisation: Walnut Grove (Minnesota)
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 24 octobre 2016 à 10:39  Lien permanent
Répondre en citant
Tu peux configurer le flux et la qualité souhaitée via les paramètres de la shield (connectivité / etc...)
Après Nvidia n'arrive peut être pas à streamer ton tri-screen.

Après avoir regardé effectivement le Surround semble être responsable de dysfonctionnement
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
system313 @
Ouvrier agricole
Ouvrier agricole

411pts

Inscrit le: 31 décembre 2013
Age: 33
Messages: 155

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 24 octobre 2016 à 19:10  Lien permanent
Répondre en citant
Ha bah super, se que je craignais...
Bon il va falloir que je regarde plus si on peux régler ça.
Je me vois mal désactiver le surround à chaque fois que je veux être dans le salon.
Merci déjà pour les retours. Je vais me pencher là dessus et revenir si trouve solution.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
system313 @
Ouvrier agricole
Ouvrier agricole

411pts

Inscrit le: 31 décembre 2013
Age: 33
Messages: 155

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 11 novembre 2016 à 21:54  Lien permanent
Répondre en citant
Je fais un petit retour sur mon "souci"

Donc c'est bien le surround qui me posait problème.
En regardant les paramètres à l'instant je viens de voir qu'on pouvais activer les raccourcis pour activer/désactiver le surround à la volé sans avoir besoin de tout reparamétrer.

Donc un coup de ctrl+alt+S je désactive le surround et peux utiliser le stream correctement.

Vu que je ne connaissais pas, je partage ma "trouvaille" pour les personnes qui comme moi ne connaissent pas tous de leur matos Mort de rire
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
Sauter vers: 
Surveiller les réponses de ce sujet CowcotLand topic RSS feed  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Sujets similaires

Sujet Auteur Forum Réponses Posté le
Pas de nouveau message Config streaming console v-tuber/v-stream :meuh: Yuzen L'atelier 2 31 décembre 2021 à 11:49
Pas de nouveau message Live stream Twitch dédié à la Cyber Sécurité Dysnome Chaînes Youtube 30 03 mars 2021 à 14:02
Pas de nouveau message Moonlight micro-coupure du son Boddicker Jeux pc 4 22 janvier 2021 à 14:29
Pas de nouveau message Upgrade pour stream oui ou non ? fredmil L'atelier 2 03 décembre 2020 à 23:51
Pas de nouveau message Config Gamer / Stream G3LSONS L'atelier 27 24 août 2020 à 11:40