EN DIRECT 1570 connexion / inscription
Connexion

Surnom/Pseudo
Mot de Passe :

[ Vous avez perdu votre mot de pass ? | Devenir membre ]

×

[Re-résolu] Bug Realbench

Aller à la page : 12  
CowcotLand topic RSS feed Surveiller les réponses de ce sujet
KaptainK
Fermier
Fermier

6829pts

Inscrit le: 10 août 2014
Age: 34
Messages: 4154
Localisation: Toulouse
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Vendredi 28 Oct 2016 à 23:39:35  Lien permanent
Répondre en citant
Salut les copains !

Ayant vu le petit message de la FFOC, je me suis dit, pourquoi pas submit un petit truc avec realbench.. sauf qu'à l'exécution, j'ai eu un message d'erreur m'indiquant qu'il me manquait openCL.dll.
Qu'à cela ne tienne, je me suis récupéré le dit dll et j'ai relancer un coup.
Sauf qu'au moment de passer sur la partie openCL, j'ai droit au message d'erreur suivant :

J'ai rien trouvé sur le net donc j'en appel à vous Clin d'oeil


Dernière édition par KaptainK le Dimanche 30 Oct 2016 à 21:00:53; édité 3 fois
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
darkgregor
Métayer
Métayer

3216pts

Inscrit le: 09 mars 2013
Age: 47
Messages: 1346
Localisation: Vire
Navigateur : Chrome

Hors ligne
Message Posté le: Samedi 29 Oct 2016 à 00:45:29  Lien permanent
Répondre en citant
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos » Google Map
KaptainK
Fermier
Fermier

6829pts

Inscrit le: 10 août 2014
Age: 34
Messages: 4154
Localisation: Toulouse
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Samedi 29 Oct 2016 à 09:01:40  Lien permanent
Répondre en citant
Le dll en question a bien être téléchargé et mis dans le dossier Windows.
C'est après avoir fait ca que j'ai ce message d'erreur....
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
darkgregor
Métayer
Métayer

3216pts

Inscrit le: 09 mars 2013
Age: 47
Messages: 1346
Localisation: Vire
Navigateur : Chrome

Hors ligne
Message Posté le: Samedi 29 Oct 2016 à 09:13:54  Lien permanent
Répondre en citant
AS-tu installé open cl pour les processeurs intel ?

https://software.intel.com/en-us/articles/opencl-drivers#deprecated


Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos » Google Map
KaptainK
Fermier
Fermier

6829pts

Inscrit le: 10 août 2014
Age: 34
Messages: 4154
Localisation: Toulouse
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Samedi 29 Oct 2016 à 09:57:24  Lien permanent
Répondre en citant
Nope. Je fais ca en rentrant chez moi.
Merci pour tes reponses
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
darkgregor
Métayer
Métayer

3216pts

Inscrit le: 09 mars 2013
Age: 47
Messages: 1346
Localisation: Vire
Navigateur : Chrome

Hors ligne
Message Posté le: Samedi 29 Oct 2016 à 10:06:52  Lien permanent
Répondre en citant
donnes aussi ta config complète ainsi que l'os utilisé


Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos » Google Map
KaptainK
Fermier
Fermier

6829pts

Inscrit le: 10 août 2014
Age: 34
Messages: 4154
Localisation: Toulouse
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Samedi 29 Oct 2016 à 10:22:53  Lien permanent
Répondre en citant
Ma config c'est celle de mon profil :
6700k
Maximus VIII Gene
1080FE
Ripjaws V 4x4 Go 3000Mhz
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
nicegab
Métayer
Métayer

3232pts

Inscrit le: 03 mai 2015
Age: 38
Messages: 2075
Localisation: grenoble
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Samedi 29 Oct 2016 à 10:43:33  Lien permanent
Répondre en citant
aller, je viens de lancer le bench pour la première fois....
petite question sur la partie openCL, ça n'utilise que le gpu et pas le cpu....normal ?

édit: j'avais pas lu la présentation des tests sur la partie droite au lancement Embarassé sorry


signature
KaptainK
Fermier
Fermier

6829pts

Inscrit le: 10 août 2014
Age: 34
Messages: 4154
Localisation: Toulouse
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Samedi 29 Oct 2016 à 11:41:00  Lien permanent
Répondre en citant
darkgregor a écrit:
AS-tu installé open cl pour les processeurs intel ?

https://software.intel.com/en-us/articles/opencl-drivers#deprecated


C'étais bien ça Très content

Merci !!
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
KaptainK
Fermier
Fermier

6829pts

Inscrit le: 10 août 2014
Age: 34
Messages: 4154
Localisation: Toulouse
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Dimanche 30 Oct 2016 à 13:25:04  Lien permanent
Répondre en citant
Bon après avoir réussi a soumettre un scrore en 4 core (ce joli fail ...) je n'arrive plus à soumettre en 2 core.
Lors du login pour soumettre, j'ai droit à un "RealBench a cessé de fontionné"

Pas taper, c'est un score de grosse feignasse à stock. Un jour je les poserai sur la table et j'essayerai d'OC mon proc. Mais bizarrement ça me fait moins peur de le delid :s
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
darkgregor
Métayer
Métayer

3216pts

Inscrit le: 09 mars 2013
Age: 47
Messages: 1346
Localisation: Vire
Navigateur : Chrome

Hors ligne
Message Posté le: Dimanche 30 Oct 2016 à 14:32:22  Lien permanent
Répondre en citant
C'est Realbenchbug en fait , redémarre relance et submit again o.O


Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos » Google Map
Wizerty
Agriculteur
Agriculteur

1500pts

Inscrit le: 27 février 2011
Messages: 748
Localisation: dole
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Dimanche 30 Oct 2016 à 17:41:08  Lien permanent
Répondre en citant
ça arrive souvent. essai de te log AVANT de run, comme ça si ça fail tu perds pas 10min de run Très content
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
KaptainK
Fermier
Fermier

6829pts

Inscrit le: 10 août 2014
Age: 34
Messages: 4154
Localisation: Toulouse
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Dimanche 30 Oct 2016 à 19:18:39  Lien permanent
Répondre en citant
Merci à vous deux.
Le reboot ne change rien...
Si je me log avant, c'est lors de la soumission que ça bug, ce n'est pas lié au login mais à l'envoi des datas ...


Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
nicegab
Métayer
Métayer

3232pts

Inscrit le: 03 mai 2015
Age: 38
Messages: 2075
Localisation: grenoble
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Dimanche 30 Oct 2016 à 19:27:52  Lien permanent
Répondre en citant
je viens de faire une soumission a l'instant et pas de soucis....ça vient pas du bot du coup


signature
KaptainK
Fermier
Fermier

6829pts

Inscrit le: 10 août 2014
Age: 34
Messages: 4154
Localisation: Toulouse
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Dimanche 30 Oct 2016 à 20:32:30  Lien permanent
Répondre en citant
Bon, j'ai viré le dossier de realbench puis re-dézippé l'archive.
C'est passé avec 2 ou tous les coeurs .. allez savoir :s

Note à moi même : go OC gros noob !
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
Aller à la page : 12  
Sauter vers: 
Surveiller les réponses de ce sujet CowcotLand topic RSS feed  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Sujets similaires

Sujet Auteur Forum Réponses Posté le
Pas de nouveau message [PEUT-ÊTRE PAS RESOLU] Aorus X470 Bios F40 Pouxitron CPU, Cartes mères, RAM 10 Mardi 21 Mai 2019 à 04:34:53
Pas de nouveau message [RESOLU] Débit faible NAS Synology D218Play THEseb Questions diverses... 46 Mardi 14 Mai 2019 à 08:18:20
Pas de nouveau message [RESOLU] PANNE MX500 M.2 GinKamui SSD 18 Vendredi 10 Mai 2019 à 15:07:35
Pas de nouveau message [RESOLU] Votre avis sur une annonce d'occasion SVP herve31 Questions diverses... 3 Vendredi 10 Mai 2019 à 13:13:16
Topic Verrouillé [Résolu]Problème d'image noir pendanrt les jeux ggcom Optimisation Windows 12 Jeudi 9 Mai 2019 à 22:30:54