EN DIRECT en ligne connexion / inscription
Connexion

Surnom/Pseudo
Mot de Passe :

[ Vous avez perdu votre mot de pass ? | Devenir membre ]

×

Problème BIOS (MSI X370 GAMING PRO CARBON)

CowcotLand topic RSS feed Surveiller les réponses de ce sujet
jccoss @
Ouvrier agricole
Ouvrier agricole

419pts

Inscrit le: 15 juillet 2013
Messages: 29

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 19 juin 2017 à 18:42  Lien permanent
Répondre en citant
Salut tout le monde, çà fait quelque jours que chaque fois que je démarre mon PC j'atterri dans le bios j'ai beau essayer de rentrer dans les choix de démarrage mais il me r'envoi dans le BIOS.

Est ce que quelqu'un à déjà eu ce problème?

Merci pour vôtre aide.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
Umaryl @
Agriculteur
Agriculteur

1526pts

Inscrit le: 18 mars 2017
Age: 37
Messages: 856
Localisation: Drôme
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 19 juin 2017 à 19:17  Lien permanent
Répondre en citant
Bonjour,

Je ne connais pas d'option qui t'envois direct dans le bios, la touche n'est elle pas coincé (truck con mais on sais jamais).

a tu modifié la version de ton bios, si oui essais de repasser dans la version précédente.


Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
Nokomform @
Agriculteur
Agriculteur

2475pts

Inscrit le: 09 juillet 2012
Age: 39
Messages: 1255

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 19 juin 2017 à 19:24  Lien permanent
Répondre en citant
Salut
Alors soit t'as une mauvaise détection de ton M.2 donc sa boot pas et hop direct dans le BIOS.
Sur le site de MSI le dernier BIOS 7A32v15 du 2017-05-03
Regardes si tu es a jours a ce niveau là,sinon avant tu peux tenter un CMOS en gardant ton M.2 uniquement et biensure en ayant fait le réglage pour BOOTER sur celui ci dans ton BIOS.


être ou ne pas être ?
j'en sais rien j'ais toujours été
No Share ,No Life
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
jccoss @
Ouvrier agricole
Ouvrier agricole

419pts

Inscrit le: 15 juillet 2013
Messages: 29

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 19 juin 2017 à 19:43  Lien permanent
Répondre en citant
Merci pour vos réponses, Je suis bien à la dernière version qu BIOS. Une fois que je sort du BIOS la cession W10 s'ouvre et dans mes option de démarrage il est en mode W10 boot.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
Nokomform @
Agriculteur
Agriculteur

2475pts

Inscrit le: 09 juillet 2012
Age: 39
Messages: 1255

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 20 juin 2017 à 01:08  Lien permanent
Répondre en citant
Regardes dans les options BIOS là ou tu régles les priorités de BOOT (je ne parle pas de la ou tu dois juste séléctionner la partition),revalide là ou tu choisis le mode M.2 en tant que disque principale.Reboot...and say


être ou ne pas être ?
j'en sais rien j'ais toujours été
No Share ,No Life
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
Ptiwhisky @
ConfiguroTractor
ConfiguroTractor

26138pts

Inscrit le: 04 décembre 2010
Messages: 8458
Localisation: Enghien-Les-Bains
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 20 juin 2017 à 07:16  Lien permanent
Répondre en citant
Si installation en UEFI windows boot manager en 1

Vires le mode windows 10 cela peut poser des soucis.


Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
jccoss @
Ouvrier agricole
Ouvrier agricole

419pts

Inscrit le: 15 juillet 2013
Messages: 29

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 23 juin 2017 à 14:51  Lien permanent
Répondre en citant
Pour ce qui est du BIOS tout est bon. Après mis à jour les pilote sata (identique mais bon) et depuis tout fonctionne correctement.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
Umaryl @
Agriculteur
Agriculteur

1526pts

Inscrit le: 18 mars 2017
Age: 37
Messages: 856
Localisation: Drôme
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 23 juin 2017 à 15:17  Lien permanent
Répondre en citant
Bon bah, c'est l'essentiel ^^.


Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
Sauter vers: 
Surveiller les réponses de ce sujet CowcotLand topic RSS feed  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Sujets similaires

Sujet Auteur Forum Réponses Posté le
Pas de nouveau message 6700k / 1080Ti / Z170A Gaming PRO / 16Go RAM Forza-Bastia Estimations 4 24 septembre 2021 à 11:24
Pas de nouveau message [VDS]Corsair Gaming K70 RGB TKL Champion Series nofear87 Ventes 0 23 septembre 2021 à 17:57
Pas de nouveau message Problème en changeant de processeur macyoshi L'atelier 14 23 septembre 2021 à 11:04
Pas de nouveau message Recherche prêt CPU pour update bios jps Achats/Recherches 19 19 septembre 2021 à 18:42
Pas de nouveau message Choix d'écran gaming 1440p Kachiko Ecrans 14 18 septembre 2021 à 00:02