EN DIRECT 2639 connexion / inscription
Connexion

Surnom/Pseudo
Mot de Passe :

[ Vous avez perdu votre mot de pass ? | Devenir membre ]

×

utilisation gma3000+ati 1950 pro

CowcotLand topic RSS feed Surveiller les réponses de ce sujet
olivier @
Agriculteur
Agriculteur

1730pts

Inscrit le: 13 juin 2006
Messages: 637
Localisation: Antibes
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Dimanche 4 Nov 2007 à 21:17:40  Lien permanent
Répondre en citant
Bonjour à tous,

J'utilise 2 écrans sur ma carte ati 1950 pro pour de la créa graphique et de la 3d.
J'aurais aimé pouvoir rajouter un 3eme écran sur la video intégré de ma carte mére gigabyte ga-965GM-S2 ne serai ce que pour afficher icq et firefox en permanence quand je travaille sur mes logiciels de création trés gourmands en place sur les deux premiers écrans.

Est ce possible car bien que le pilote vga interne se soit installé sans soucis et semble cohabiter sans probléme avec le pilote de la carte ATI le troisiéme écran reste déséspérement noir.
Ah au fait j'utilise windows XP pro 64.
merci de vos réponses

olivier
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur » Album Photos
majorlamda @
Saisonnier
Saisonnier

64pts

Inscrit le: 16 mai 2005
Messages: 2149
Localisation: Tours
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Dimanche 4 Nov 2007 à 21:49:30  Lien permanent
Répondre en citant
En fait, actuellement on ne peut utiliser la carte graphique et l'IGP en même temps. L'IGP se désactive.

Mais peut être avec le Crossfire hybride...


Wii tu verra, Wii c'est super bien :)
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur » Album Photos » Google Map
olivier @
Agriculteur
Agriculteur

1730pts

Inscrit le: 13 juin 2006
Messages: 637
Localisation: Antibes
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Dimanche 4 Nov 2007 à 22:25:29  Lien permanent
Répondre en citant
merci
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur » Album Photos
olivier @
Agriculteur
Agriculteur

1730pts

Inscrit le: 13 juin 2006
Messages: 637
Localisation: Antibes
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Lundi 5 Nov 2007 à 13:43:42  Lien permanent
Répondre en citant
J'ai fais quelques test et on peu utiliser la puce graphique gma3000 en même
temps que la carte ati en lui donnant la priorité au démarrage .
L'affichage se fait sur les trois écrans, mais les pilotes ati ne semblent pas se charger. En tout cas c'est ce que dit le pc, mais une fois dans le panneau de configuration on peut constater que la carte ati fonctionne et qu'elle est gérée par les drivers ati, bizarre, bizarre....

cordialement
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur » Album Photos
majorlamda @
Saisonnier
Saisonnier

64pts

Inscrit le: 16 mai 2005
Messages: 2149
Localisation: Tours
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Lundi 5 Nov 2007 à 13:55:09  Lien permanent
Répondre en citant
Ah bah cool alors. J'étais persuadé que celà désactivé l'IGP. Embarassé


Wii tu verra, Wii c'est super bien :)
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur » Album Photos » Google Map
olivier @
Agriculteur
Agriculteur

1730pts

Inscrit le: 13 juin 2006
Messages: 637
Localisation: Antibes
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Lundi 5 Nov 2007 à 15:01:15  Lien permanent
Répondre en citant
Par contre plus d'ati tray tools.
Cela dit en overclockand avec la 1950 pro on gagne pas des masses.
Si quelqu'un a une bidouille pour retrouver ATI tray tools je suis preneur
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur » Album Photos
Sauter vers: 
Surveiller les réponses de ce sujet CowcotLand topic RSS feed  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Sujets similaires

Sujet Auteur Forum Réponses Posté le
Pas de nouveau message cherche casque-micro pour utilisation visio-conférence fabian123 Audios 30 Mardi 28 Juil 2020 à 11:56:44
Pas de nouveau message AIO Lepa Aquachanger 240 : Retour d'utilisation Granadosfr Watercooling 7 Samedi 23 Mai 2020 à 19:19:41
Pas de nouveau message problème sur la première utilisation de la journée koche Divers Hardware 19 Jeudi 30 Avr 2020 à 18:37:36
Topic Verrouillé [RESOLU] Utilisation CPU bloque a 50% et temperature eleve Beskargam Mécano 9 Mercredi 18 Mar 2020 à 18:00:28
Pas de nouveau message Utilisation SSD 100% en download Flavien23 Mécano 67 Dimanche 22 Déc 2019 à 17:50:23