EN DIRECT 2050 connexion / inscription
Connexion

Surnom/Pseudo
Mot de Passe :

[ Vous avez perdu votre mot de pass ? | Devenir membre ]

×

probleme 8600GTS , page 2

Aller à la page :   12
CowcotLand topic RSS feed Surveiller les réponses de ce sujet
niouf @
Saisonnier
Saisonnier

0 point

Inscrit le: 28 janvier 2004
Messages: 199
Localisation: FRESSINES
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Mercredi 7 Nov 2007 à 13:58:29  Lien permanent
Répondre en citant
2carte graphique 6600GT de chez leadtek j'ai essayer aussi avc 1 seule carte graph sa marche aussi tres bien
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
2StoneeD4U @
Saisonnier
Saisonnier

0 point

Inscrit le: 22 mars 2007
Messages: 953

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Mercredi 7 Nov 2007 à 14:02:22  Lien permanent
Répondre en citant
a rater serie d'avant
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Google Map
3S_NTK @
ConfiguroTractor
ConfiguroTractor

11429pts

Inscrit le: 07 décembre 2006
Messages: 4035
Localisation: Bordeaux
Navigateur : Crazybrowser

Hors ligne
Message Posté le: Mercredi 7 Nov 2007 à 17:44:52  Lien permanent
Répondre en citant
C'est surement ton GPU qui est HS, essayes de faire un test de tress de la mémoire graphique à partir de UBCD je crois que le soft est dessus et en plus tu ne démarrera pas l'OS donc pas de problème de drivers.

Peux-tu mettre ta config dans un post ?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos » Google Map
niouf @
Saisonnier
Saisonnier

0 point

Inscrit le: 28 janvier 2004
Messages: 199
Localisation: FRESSINES
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Mercredi 7 Nov 2007 à 22:55:15  Lien permanent
Répondre en citant
alors je vais essayer avc ubcd je ne connaissait pas a vrai dir donc je vous tien au courant pour le test memoire
en se qui concerne ma config
carte mere=> epox ep-9npa3sli Chipset Nforce 4
processeur=> AMD 939 athlon 64 3700+ core san diego O/C 260X11 HTT
3X
RAM=>1.5Go de corsair Twins XMS un kit de 1Go et l'autre 512Mo (les frequences sont les memes et les cas timing aussi)
carte graphique=>Leadtek 8600GTS extreme acheter sur cdiscount le 21 aôut 2007 donc 4 mois bientot
Alim=>Fortron 400W
HDD=>Hitachi 80GoX2 en sata
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
niouf @
Saisonnier
Saisonnier

0 point

Inscrit le: 28 janvier 2004
Messages: 199
Localisation: FRESSINES
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Dimanche 25 Nov 2007 à 22:21:53  Lien permanent
Répondre en citant
salut tous le monde temps d'absence ben du coup la carte est parti en garentie chez leadtek c'etait belle et bien le gpu qui avait une claque
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
3S_NTK @
ConfiguroTractor
ConfiguroTractor

11429pts

Inscrit le: 07 décembre 2006
Messages: 4035
Localisation: Bordeaux
Navigateur : Crazybrowser

Hors ligne
Message Posté le: Dimanche 25 Nov 2007 à 22:28:03  Lien permanent
Répondre en citant
Ok donc ton problème va être réglé.

C'est sympa de nous tenir au jus.

Merci
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos » Google Map
ariakkas @
Saisonnier
Saisonnier

0 point

Inscrit le: 23 novembre 2007
Messages: 17

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Mercredi 28 Nov 2007 à 12:02:46  Lien permanent
Répondre en citant
sur ubcd tu test comment la memoir graphic par ce que j'ai des doutes sur le bon fonctionnement de ma carte du coup j'ai telecharger ubcd mais je trouve pas la bonne option.
Si vous avez d'autre programme pour tester une carte video je suis preneur.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
3S_NTK @
ConfiguroTractor
ConfiguroTractor

11429pts

Inscrit le: 07 décembre 2006
Messages: 4035
Localisation: Bordeaux
Navigateur : Crazybrowser

Hors ligne
Message Posté le: Mercredi 28 Nov 2007 à 12:25:36  Lien permanent
Répondre en citant
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos » Google Map
ariakkas @
Saisonnier
Saisonnier

0 point

Inscrit le: 23 novembre 2007
Messages: 17

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Mercredi 28 Nov 2007 à 12:57:33  Lien permanent
Répondre en citant
Merci je vais tester sa.
(j'ai honte j'aurais quand meme du le trouver)
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Aller à la page :   12
Sauter vers: 
Surveiller les réponses de ce sujet CowcotLand topic RSS feed  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Sujets similaires

Sujet Auteur Forum Réponses Posté le
Pas de nouveau message Problème aRGB sur Waterblock Forky Refroidissement 2 Dimanche 29 Nov 2020 à 00:27:16
Pas de nouveau message Problème d'activation XMP sur une belle config. neuve AMD Pelleas L'atelier 9 Vendredi 27 Nov 2020 à 16:41:33
Pas de nouveau message Probleme de RAM Jaja67 MSI 18 Mercredi 18 Nov 2020 à 14:24:31
Pas de nouveau message Sujet : b450 + 3700x problème de ram en dual channel RaphaeI CPU, Cartes mères, RAM 14 Mercredi 11 Nov 2020 à 18:13:23
Pas de nouveau message Probleme de PC qui s'éteint tout seul Natif8012 Cartes Graphiques 29 Lundi 2 Nov 2020 à 21:26:07