EN DIRECT 1274 connexion / inscription
Connexion

Surnom/Pseudo
Mot de Passe :

[ Vous avez perdu votre mot de pass ? | Devenir membre ]

×

Installation impossible AI Suite 3

CowcotLand topic RSS feed Surveiller les réponses de ce sujet
MonsterPC
Paysan
Paysan

500pts

Inscrit le: 19 mars 2016
Messages: 289
Localisation: France
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Mercredi 25 Avr 2018 à 11:47:09  Lien permanent
Répondre en citant
Bonjour les fermiers Très content

Je rencontre un pbl étrange ... J’ai une carte mère Asus Z270 Plus et il m’est impossible d’installer AI Suite 3 Roulement des yeux
Je lance l’installation, la première fenêtre s’ouvre puis se ferme et plus rien ne se passe.

Auriez-vous une solution svp ?

Merci par avance Clin d'oeil
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
IAnous
Agriculteur
Agriculteur

1808pts

Inscrit le: 24 juillet 2012
Age: 38
Messages: 466
Localisation: lyon
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Mercredi 25 Avr 2018 à 12:03:57  Lien permanent
Répondre en citant
salut tu a regardé la compatibilité du log avec ton OS
si non télécharge une nouvelle version :ici:https://www.asus.com/fr/Motherboards/PRIME-Z270M-PLUS/HelpDesk_Download/
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
MonsterPC
Paysan
Paysan

500pts

Inscrit le: 19 mars 2016
Messages: 289
Localisation: France
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Mercredi 25 Avr 2018 à 12:17:35  Lien permanent
Répondre en citant
J’ai W10 Pro mise à jour, et je suis bien passé par le site Asus pour récupérer AI Suite 3 !

Je ne comprends pas le pbl ...
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bbert
Eleveur bovin
Eleveur bovin

16839pts

Inscrit le: 14 décembre 2016
Messages: 12296

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Mercredi 25 Avr 2018 à 12:31:55  Lien permanent
Répondre en citant
Il me fait ça aléatoirement...
de temps en temps il refuse de se lancer au démarrage. J'ai pas pigé d'où vient le souci
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
Anakance
Cultivateur
Cultivateur

1112pts

Inscrit le: 05 février 2017
Age: 49
Messages: 154
Localisation: Lyon
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Mercredi 25 Avr 2018 à 14:57:03  Lien permanent
Répondre en citant
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
MonsterPC
Paysan
Paysan

500pts

Inscrit le: 19 mars 2016
Messages: 289
Localisation: France
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Mercredi 25 Avr 2018 à 15:15:13  Lien permanent
Répondre en citant
Oui il est à jour
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
LeGraude
Fermier
Fermier

7376pts

Inscrit le: 30 mars 2018
Messages: 4438
Localisation: Alsace
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Mercredi 25 Avr 2018 à 15:33:26  Lien permanent
Répondre en citant
Avais-tu déjà installé une version précédente ? Si oui, l’as-tu desinstallée ou bien fais-tu une mise à jour. Dans le dernier cas, tu devrais d’abord desinstaller la version précédente. Et si tu l’as fait, il est possible que le processus se soit mal passé et que des "restes" de la version précédente gêne l’installation de la nouvelle.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
MonsterPC
Paysan
Paysan

500pts

Inscrit le: 19 mars 2016
Messages: 289
Localisation: France
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Mercredi 25 Avr 2018 à 15:47:44  Lien permanent
Répondre en citant
C’est une nouvelle installation donc aucune ancienne version est installée.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sauter vers: 
Surveiller les réponses de ce sujet CowcotLand topic RSS feed  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Sujets similaires

Sujet Auteur Forum Réponses Posté le
Pas de nouveau message Problème CM/RAM suite à un bluescreen Hazrod L'atelier 8 Mardi 6 Oct 2020 à 23:15:58
Pas de nouveau message Problème CM/RAM suite à un bluescreen Hazrod Présentation 0 Mardi 6 Oct 2020 à 23:05:46
Pas de nouveau message Ayé, matos reçu, now montage et installation fredmil L'atelier 51 Dimanche 20 Sep 2020 à 23:18:26
Pas de nouveau message [RESOLU] Impossible d'accéder au NAS Knapneder OsLand 11 Mercredi 19 Aoû 2020 à 09:40:16
Pas de nouveau message Suite PB Ga ax370 gaming 5 changement CM Asus b450 rog strix Barri CPU, Cartes mères, RAM 2 Vendredi 14 Aoû 2020 à 13:23:38