EN DIRECT 908 connexion / inscription
Connexion

Surnom/Pseudo
Mot de Passe :

[ Vous avez perdu votre mot de pass ? | Devenir membre ]

×

Retard affichage texture : Carte mère coupable ? , page 6

Aller à la page :   123456
CowcotLand topic RSS feed Surveiller les réponses de ce sujet
MonsterPC
Ouvrier agricole
Ouvrier agricole

431pts

Inscrit le: 19 mars 2016
Messages: 247
Localisation: France
Navigateur : Chrome

Hors ligne
Message Posté le: Mercredi 24 Oct 2018 à 18:38:51  Lien permanent
Répondre en citant
Non j’ai rien sortie là, mais je l’ai eu fait il y a quelques jours vu que j’ai du re-installer ma carte mère.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
bliz
Saisonnier
Saisonnier

224pts

Inscrit le: 26 mars 2018
Messages: 101

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Mercredi 24 Oct 2018 à 18:49:27  Lien permanent
Répondre en citant
Le truc, vu que le pb persiste, sait on jamais, tester un autre cable, sinon tester avec 8GO de ram puis les 8 autres GO mais je ne pense pas trop que ca puisse venir de la. On dirait plus un conflit ou un réglage quelque part si a -3 mètres les voitures s'affichent bien et que ce soit "répétitif/reproductible" tu peut déjà mètre hors de cause le coté hardware cpu/cg/ram. :/
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bbert
Banni
Banni

10953pts

Inscrit le: 14 décembre 2016
Age: 35
Messages: 7916
Localisation: Niort
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Mercredi 24 Oct 2018 à 18:53:39  Lien permanent
Répondre en citant
alors ça donne quoi le clearcmos et le test via l'igp du 7700k ?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
MonsterPC
Ouvrier agricole
Ouvrier agricole

431pts

Inscrit le: 19 mars 2016
Messages: 247
Localisation: France
Navigateur : Chrome

Hors ligne
Message Posté le: Mercredi 24 Oct 2018 à 18:56:56  Lien permanent
Répondre en citant
Bliz j’ai testé avec une barrette puis l’autre et tjs le même soucis.

Bbert je teste ça demain et je te dirais Clin d'oeil
Merci pour ton aide.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bbert
Banni
Banni

10953pts

Inscrit le: 14 décembre 2016
Age: 35
Messages: 7916
Localisation: Niort
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Mercredi 24 Oct 2018 à 18:59:47  Lien permanent
Répondre en citant
ok
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
MonsterPC
Ouvrier agricole
Ouvrier agricole

431pts

Inscrit le: 19 mars 2016
Messages: 247
Localisation: France
Navigateur : Chrome

Hors ligne
Message Posté le: Mercredi 24 Oct 2018 à 23:09:12  Lien permanent
Répondre en citant
Je viens de faire un test ultra rapide, alors il vaut ce qu’il vaut, mais par exemple lorsque je suis sur la page de l’iPhone XR sur le site apple j’ai un aliasing de fou sur la partie du haut de l’iPhone, et ça avec l’affichage via ma 1080 et mon igp.

Ca vous aide ? lol
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bbert
Banni
Banni

10953pts

Inscrit le: 14 décembre 2016
Age: 35
Messages: 7916
Localisation: Niort
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Mercredi 24 Oct 2018 à 23:21:18  Lien permanent
Répondre en citant
le plus simple c'est nous montrer des screens ou des photos nettes de ton souci
Niveau cablage as tu testé un autre câble hdmi ?
As tu testé sur un autre OS que 10 ?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
MonsterPC
Ouvrier agricole
Ouvrier agricole

431pts

Inscrit le: 19 mars 2016
Messages: 247
Localisation: France
Navigateur : Chrome

Hors ligne
Message Posté le: Jeudi 25 Oct 2018 à 01:30:39  Lien permanent
Répondre en citant
Oui j’ai essayé avec un autre câble et même sur un autre écran mais tjs pareil.

Non tjs avec W10.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bbert
Banni
Banni

10953pts

Inscrit le: 14 décembre 2016
Age: 35
Messages: 7916
Localisation: Niort
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Jeudi 25 Oct 2018 à 06:07:06  Lien permanent
Répondre en citant
ok donc au lieu d’insister avec 10, test avec 7
Et encore une fois, un screen ou une photo pourrait aider a voir ton souci !
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
MonsterPC
Ouvrier agricole
Ouvrier agricole

431pts

Inscrit le: 19 mars 2016
Messages: 247
Localisation: France
Navigateur : Chrome

Hors ligne
Message Posté le: Jeudi 25 Oct 2018 à 14:09:36  Lien permanent
Répondre en citant
Ok je vous ferez des screens.

Le pbl est apparu du jour au lendemain, et j’etais Sous W10 c’est pour ça que je pense à pbl hardware.
D’autant que même après plusieurs formatages j’ai tjs ces soucis Triste
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bbert
Banni
Banni

10953pts

Inscrit le: 14 décembre 2016
Age: 35
Messages: 7916
Localisation: Niort
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Jeudi 25 Oct 2018 à 14:46:41  Lien permanent
Répondre en citant
Tente une install sous 7
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
MonsterPC
Ouvrier agricole
Ouvrier agricole

431pts

Inscrit le: 19 mars 2016
Messages: 247
Localisation: France
Navigateur : Chrome

Hors ligne
Message Posté le: Jeudi 25 Oct 2018 à 18:21:09  Lien permanent
Répondre en citant
Houla pas chaud pour partir sur W7 :/
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Aller à la page :   123456
Sauter vers: 
Surveiller les réponses de ce sujet CowcotLand topic RSS feed  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Sujets similaires

Sujet Auteur Forum Réponses Posté le
Pas de nouveau message Conflit carte mère / carte graphique? Kazame Divers Hardware 35 Lundi 18 Fév 2019 à 19:46:30
Pas de nouveau message Carte graphique Avis Picture11 Cartes Graphiques 23 Mercredi 13 Fév 2019 à 15:05:19
Pas de nouveau message [CowcotLand] Test carte graphique INNO3D RTX 2080 Ti ichill mantidor Cartes Graphiques 0 Mardi 12 Fév 2019 à 15:04:43
Pas de nouveau message Carte graphique qui chauffe Gna Cartes Graphiques 57 Vendredi 8 Fév 2019 à 15:33:47
Pas de nouveau message PB installation pilote carte ethernet TP Link 3468 sous W10. Polygos Périphériques 0 Mardi 29 Jan 2019 à 23:51:51