EN DIRECT 2308 connexion / inscription
Connexion

Surnom/Pseudo
Mot de Passe :

[ Vous avez perdu votre mot de pass ? | Devenir membre ]

×

Problème de carte Graphique

Aller à la page : 12  
CowcotLand topic RSS feed Surveiller les réponses de ce sujet
Sutefuan
Saisonnier
Saisonnier

24pts

Inscrit le: 12 octobre 2018
Messages: 5

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Vendredi 12 Oct 2018 à 21:33:51  Lien permanent
Répondre en citant
Bonsoir à tous

Je rentre directement dans le sujet.

J'ai acheté une carte graphique la KFA2 - GeForce 1050 Ti EXOC White 4GB car la carte graphique que j'avais n'était pas assez puissant pour faire fonctionné certain jeux.

Mon problème est le suivant : depuis que je l'ai installer, je n'ai plus rien à l'affichage même pas le bios, je l'ai branché de 2 manière différente mais rien n'y fait.

Elle se branche en 6 pin PCI-E3.0 donc j'ai rajouté un câble PCI sur l'alimentation pour la branche en directe rien, donc j'ai aussi éssayé de la branchée avec un Câble rallonge alimentation CPU 6 tige mâle à 6 pin et rien également.

Et le pire dans tout ça, c'est que même quand je remet mon ancienne carte graphique Radeon XFX R9 380 4GB idem, je n'ai plus rien à l'écrans

voilà la configuration du PC

- Processeur AMD X4 880K BLACK EDITION 125W QUIET COOLER - FM2+

- Carte mère ASUS A88XM-E USB 3.1 - Socket FM2+ - Chipset A88-

- Mémoire KINGSTON DDR3 PC3-14900 - 8Go 1866 MHz - CAS 10 - HyperX Fury Red Series (2x soit 16 G)

- Alimentation modulaire Hyper M 500W

Je vient de refait un essayé, et je viens de voir que le ventilateur du Processeur tourne mais j'ai l'impression qu'il tourne au ralenti, Manque de puissance ?

Merci à vous
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
roix
Ouvrier agricole
Ouvrier agricole

257pts

Inscrit le: 10 mai 2017
Messages: 137

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Vendredi 12 Oct 2018 à 21:51:27  Lien permanent
Répondre en citant
Vérifie que tout les câble de l'alimentation soie bien brancher sur celle-ci ainsi que tu les composant. possible que des câbles se soie très légèrement retirer.

Vérifie que le câble d'affichage de l'écran soit bien connecter des deux coté.

Tu as des bip d'erreur ? la carte mère est alimenter ?

Si j'ai bien compris, peut importe la carte graphique installé, sa fonctionne plus. Ta pas retirer la carte graphique de façon bourrin en oubliant de retirer la sécurité ?

Je pense que le problème vient d'un câble qui à du se débrancher légèrement.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sutefuan
Saisonnier
Saisonnier

24pts

Inscrit le: 12 octobre 2018
Messages: 5

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Vendredi 12 Oct 2018 à 22:43:13  Lien permanent
Répondre en citant
Salut

J'ai bien vérifié se que vous m'avez proposé mais rien n'y fait,

Pour le bip d'erreur non il n'est pas branché, car je ne savais pour ou il fallait le mettre, et oui la carte mère est bien branche avec un 4 pins et enfin la dernière question oui quand j'ai retiré l'ancienne carte graphique j'ai bien fait attention car je veux la récupéré pour une autre pc.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
roix
Ouvrier agricole
Ouvrier agricole

257pts

Inscrit le: 10 mai 2017
Messages: 137

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Samedi 13 Oct 2018 à 01:26:53  Lien permanent
Répondre en citant
Le bip d'erreur, sa peut indiquer l'origine du problème, peut-être que le mettre t'aiguillerais sur la panne.

Le nom est " Speaker" tu peux voir l'emplacement approximatif par
https://www.asus.com/be-fr/support/FAQ/1030151

en bas de la page.

Sur le manuel de ta carte mère, l'emplacement est indiquer.

Tu peux vérifier que la première carte graphique fonctionne toujours grâce à un autre ordinateur .

Pour la deuxième, vérifie avant s'il ne sens pas le bruler. Des fois que ^^

Pour les câble d'alimentation, tu n'aurais pas par mégarde forcer les branchements d'alimentation ? en parvenant à mettre les rond dans des carré ou vice versa ?

Ton alimentation possède 2 câble pci express en 6+2 , la carte graphique en demande une de 6. donc aucun problème pour alimenter la bête.

Je ne comprend pas pourquoi sa ne fonctionne pas, mes connaissances sont maigre, donc on peut toujours vérifier si les carte graphique fonctionne sur d'autre ordinateur afin d'éliminer cette possibilité.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
KaXaK
Saisonnier
Saisonnier

18pts

Inscrit le: 26 septembre 2018
Messages: 2

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Samedi 13 Oct 2018 à 01:52:52  Lien permanent
Répondre en citant
Heu... ton écran est allumé?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Bbert
Céréalier
Céréalier

8869pts

Inscrit le: 14 décembre 2016
Age: 35
Messages: 6261
Localisation: Niort
Navigateur : Chrome

Hors ligne
Message Posté le: Samedi 13 Oct 2018 à 02:12:57  Lien permanent
Répondre en citant
Vire ta cg et branche ton écran en direct sur une sortie vidéo de ta cm et dis nous si ça fait toujours un écran noir

J'imagine que tu n'a pas de bipeur de diag...


Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
bishop28
Paysan
Paysan

575pts

Inscrit le: 06 octobre 2010
Age: 38
Messages: 204
Localisation: FRANCE
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Samedi 13 Oct 2018 à 02:28:57  Lien permanent
Répondre en citant
Essaye aussi de mettre sur un autre port ton écran (dvi ou hdmi ou display port) et aussi si dans le bios tu boot bien sur le pci-express en premier.


Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos » Google Map
Bbert
Céréalier
Céréalier

8869pts

Inscrit le: 14 décembre 2016
Age: 35
Messages: 6261
Localisation: Niort
Navigateur : Chrome

Hors ligne
Message Posté le: Samedi 13 Oct 2018 à 02:59:53  Lien permanent
Répondre en citant
bishop28 a écrit:
Essaye aussi de mettre sur un autre port ton écran (dvi ou hdmi ou display port) et aussi si dans le bios tu boot bien sur le pci-express en premier.

dans le bios c'est automatique, quand la cm détecte un gpu elle boot dessus automatiquement
Non là avant tout il faut savoir si sa cm n'a rien, justement en voyant si ça boot avec l'écran branché sur la cm


Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
spartan17170
Saisonnier
Saisonnier

136pts

Inscrit le: 08 octobre 2017
Messages: 59

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Samedi 13 Oct 2018 à 06:38:17  Lien permanent
Répondre en citant
Oui mais il à un 880k
Il s'agit d'un apu A12 avec le GPU désactivé.
Donc normalement pas de bios sans GPU externe dédié .

Question le 6pin cpu est le même que le 6+2pci-e (y a pas un risque d'endommager la config ?)

Peut être un port pci avec pin tordu qui plante la cm
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sutefuan
Saisonnier
Saisonnier

24pts

Inscrit le: 12 octobre 2018
Messages: 5

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Samedi 13 Oct 2018 à 11:44:10  Lien permanent
Répondre en citant
Bonjour à tous

Alors en tout premier je répond à la question existentiel, OUI mon écran est allumé....... Clin d'oeil Clin d'oeil

Sinon je viens de faire la manipulation à savoir retirer CG et me branché directement sur la CM et, ... Idem rien (banche en HDMI et teste aussi en VGA et rien).

J'ai vérifié le branchement elle est bien branchée avec le 4 pin et le 24 pin.

Comme dit la CG est branche en directe de l'alimentation 8pin (PCI-E) à un 6+2 pour elle même (donc 8 pin sur l'alimentation et le 6 pin sur la CG)

Je ne vois toujours pas ce qui ne vas pas Confus Question Triste
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bbert
Céréalier
Céréalier

8869pts

Inscrit le: 14 décembre 2016
Age: 35
Messages: 6261
Localisation: Niort
Navigateur : Chrome

Hors ligne
Message Posté le: Samedi 13 Oct 2018 à 12:50:56  Lien permanent
Répondre en citant
pas de bipeur de diag ?
ça aiderait bien !


Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
Sutefuan
Saisonnier
Saisonnier

24pts

Inscrit le: 12 octobre 2018
Messages: 5

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Samedi 13 Oct 2018 à 18:17:46  Lien permanent
Répondre en citant
Salut

Je viens de mettre le SPEAKER et rien pas de bip à moins qu'il y est un sens ?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bbert
Céréalier
Céréalier

8869pts

Inscrit le: 14 décembre 2016
Age: 35
Messages: 6261
Localisation: Niort
Navigateur : Chrome

Hors ligne
Message Posté le: Samedi 13 Oct 2018 à 18:33:23  Lien permanent
Répondre en citant
non pas que je sache
Si t'as pas de bip, c'est que ta cm ne s'initialise pas
Donc retire tout (cg, ssd, HDD, graveur....), et ne laisse qu'une ram et tente de booter voir si elle bip ou non


Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
Sutefuan
Saisonnier
Saisonnier

24pts

Inscrit le: 12 octobre 2018
Messages: 5

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Lundi 15 Oct 2018 à 23:44:03  Lien permanent
Répondre en citant
Bonsoir a tous

Yeeeeessssss Problème résolut.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bbert
Céréalier
Céréalier

8869pts

Inscrit le: 14 décembre 2016
Age: 35
Messages: 6261
Localisation: Niort
Navigateur : Chrome

Hors ligne
Message Posté le: Mardi 16 Oct 2018 à 10:07:04  Lien permanent
Répondre en citant
c'était quoi ?


Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
Aller à la page : 12  
Sauter vers: 
Surveiller les réponses de ce sujet CowcotLand topic RSS feed  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Sujets similaires

Sujet Auteur Forum Réponses Posté le
Pas de nouveau message Ajout carte graphique sur un mini-tour joe1301 Cartes Graphiques 34 Mardi 20 Nov 2018 à 00:46:14
Pas de nouveau message [Antenne WIFI] Changement de l'antenne raccordée à la carte DemonEyesKyo Composants 4 Lundi 19 Nov 2018 à 18:44:26
Pas de nouveau message quelle carte mère? Bandera Composants 6 Samedi 17 Nov 2018 à 10:59:49
Pas de nouveau message Problème de température nbvcxw12 CPU, Cartes mères, RAM 33 Samedi 17 Nov 2018 à 09:28:24
Pas de nouveau message Problème Asus ROG RAIDR Express Kurt71 Mécano 7 Lundi 12 Nov 2018 à 17:51:23