EN DIRECT 882 connexion / inscription
Connexion

Surnom/Pseudo
Mot de Passe :

[ Vous avez perdu votre mot de pass ? | Devenir membre ]

×

Soucis carte graphique

Aller à la page : 1234  
CowcotLand topic RSS feed Surveiller les réponses de ce sujet
Cowrel
Saisonnier
Saisonnier

226pts

Inscrit le: 03 août 2016
Messages: 126

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Lundi 22 Oct 2018 à 18:42:01  Lien permanent
Répondre en citant
Bonjour à tous !


Comme précisé dans le titre j'ai un soucis de carte graphique...
J'ai tout changé sur le PC de ma chérie à part la CG et l'alim.

Je monte le tout, je branche le tout et la : pas de signal ....

La diode sur la CM affiche clairement un soucis de CG.

Je l'ai demontée 20 min avant de la remonter et elle fonctionnait parfaitement ....


Question : est elle morte ? ( je l'ai testé sur mon PC perso et l'ecran n'affiche rien non plus )
qu'ai je pu faire de mal alors que j'ai monté demonté des dizaines de PC ....


Si vous avez des conseils / avis / astuces je suis preneur sinon je suis bon pour racheter sa 1070 a madame Triste
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bbert
Céréalier
Céréalier

8651pts

Inscrit le: 14 décembre 2016
Age: 35
Messages: 6126
Localisation: Niort
Navigateur : Chrome

Hors ligne
Message Posté le: Lundi 22 Oct 2018 à 18:49:32  Lien permanent
Répondre en citant
tu ne donnes pas de détails, on ne peut pas deviner sa config
N'aurais tu pas oublié une prise d'alim pciE ?


Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
Cowrel
Saisonnier
Saisonnier

226pts

Inscrit le: 03 août 2016
Messages: 126

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Lundi 22 Oct 2018 à 19:02:56  Lien permanent
Répondre en citant
Oui désolé ...

C'est un R7 2700X, 16 Go de RAM, CM gigabyte B450 micro ATX, SSD 500 Go.

J'ai tout branché plusieurs fois, essayé de ré enficher aussi, j'ai testé sur mon PC ( r7 1700X 16 Go CM gigabyte B350 ) et sur le mien non plus ca ne fonctionne pas.

J'ai mis ma CG ( 1080Ti ) dans son PC et ca fonctionne nickel..

J'ai bien peur de l'avoir cassée ...
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bbert
Céréalier
Céréalier

8651pts

Inscrit le: 14 décembre 2016
Age: 35
Messages: 6126
Localisation: Niort
Navigateur : Chrome

Hors ligne
Message Posté le: Lundi 22 Oct 2018 à 19:06:52  Lien permanent
Répondre en citant
donc c'est une 1070
comment t'aurais pu la casser
fais voir des photos stp
Surtout la partie pciE de la carte graphique


Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
Cowrel
Saisonnier
Saisonnier

226pts

Inscrit le: 03 août 2016
Messages: 126

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Lundi 22 Oct 2018 à 19:11:20  Lien permanent
Répondre en citant
C'est une 1070, c'est écrit à la fin de mon premier psot mais c'est vrai que ce n'était pas clair :)

C'est la Gigabyte 1070 WF2 OC :)
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bbert
Céréalier
Céréalier

8651pts

Inscrit le: 14 décembre 2016
Age: 35
Messages: 6126
Localisation: Niort
Navigateur : Chrome

Hors ligne
Message Posté le: Lundi 22 Oct 2018 à 19:13:16  Lien permanent
Répondre en citant
J'ai édité
il en faut pour la "casser"

Sinon pour faire simple, si elle ne fonctionne plus sur son pc et ni sur ton pc, c'est qu'il y a de forte chance qu'elle est en effet HS
Démonte le ventirad et regarde si rien n'a été tordu ou arraché


Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
Cowrel
Saisonnier
Saisonnier

226pts

Inscrit le: 03 août 2016
Messages: 126

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Lundi 22 Oct 2018 à 19:18:12  Lien permanent
Répondre en citant
Bon en effet, il semblerait que 2 petits connecteurs du port PCIE soient "cassés", comme si ils étaient restés dans l'ancienne CM ....
Je n'ai jamais vu ca .....
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bbert
Céréalier
Céréalier

8651pts

Inscrit le: 14 décembre 2016
Age: 35
Messages: 6126
Localisation: Niort
Navigateur : Chrome

Hors ligne
Message Posté le: Lundi 22 Oct 2018 à 19:20:42  Lien permanent
Répondre en citant
fais voir en photo stp


Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
Cowrel
Saisonnier
Saisonnier

226pts

Inscrit le: 03 août 2016
Messages: 126

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Lundi 22 Oct 2018 à 19:23:01  Lien permanent
Répondre en citant
Comment peut on poster une photo sur le forum ? Je n'ai pas trouvé de post l'expliquant ..
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bbert
Céréalier
Céréalier

8651pts

Inscrit le: 14 décembre 2016
Age: 35
Messages: 6126
Localisation: Niort
Navigateur : Chrome

Hors ligne
Message Posté le: Lundi 22 Oct 2018 à 19:24:32  Lien permanent
Répondre en citant
upload la sur ce site et partage le lien
http://www.noelshack.com/


Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
Cowrel
Saisonnier
Saisonnier

226pts

Inscrit le: 03 août 2016
Messages: 126

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Bbert
Céréalier
Céréalier

8651pts

Inscrit le: 14 décembre 2016
Age: 35
Messages: 6126
Localisation: Niort
Navigateur : Chrome

Hors ligne
Message Posté le: Lundi 22 Oct 2018 à 19:29:14  Lien permanent
Répondre en citant
Non ça c'est normal, il manque pas de contact doré
Démonte le ventirad et regarde bien


Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
Cowrel
Saisonnier
Saisonnier

226pts

Inscrit le: 03 août 2016
Messages: 126

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Lundi 22 Oct 2018 à 19:30:04  Lien permanent
Répondre en citant
Je cherche quoi à priori ?

Je précise que les ventilos tournent au démarrage, et que le connecteur 8 pins de l'alim ne signale quand il n'est pas branché


Dernière édition par Cowrel le Lundi 22 Oct 2018 à 19:32:30; édité 1 fois
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bbert
Céréalier
Céréalier

8651pts

Inscrit le: 14 décembre 2016
Age: 35
Messages: 6126
Localisation: Niort
Navigateur : Chrome

Hors ligne
Message Posté le: Lundi 22 Oct 2018 à 19:31:51  Lien permanent
Répondre en citant
je sais pas, regarde tous les composants, peut être qu"il y a une odeur de brulé
Est ce que les ventilos de la cg tournent quand tu demarres le pc ?

As tu testé toutes les sorties vidéo possible ?


Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
Cowrel
Saisonnier
Saisonnier

226pts

Inscrit le: 03 août 2016
Messages: 126

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Lundi 22 Oct 2018 à 19:39:50  Lien permanent
Répondre en citant
Oui j'ai testé HDMI et DVI
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Aller à la page : 1234  
Sauter vers: 
Surveiller les réponses de ce sujet CowcotLand topic RSS feed  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Sujets similaires

Sujet Auteur Forum Réponses Posté le
Pas de nouveau message Recherche Carte Mere Socket 1150 halo-roro Achats/Recherches 1 Samedi 10 Nov 2018 à 12:08:31
Pas de nouveau message Carte graphique externe ( eGPU ) sur Lenovo x270 ngeear PC Portables 17 Mercredi 7 Nov 2018 à 07:02:30
Pas de nouveau message Carte graphique neuve et déjà HS? kaal Cartes Graphiques 14 Mardi 6 Nov 2018 à 22:33:08
Pas de nouveau message Laptop - Carte wifi remplacé mais.... the_man3 PC Portables 6 Mardi 6 Nov 2018 à 14:21:45
Pas de nouveau message vos avis sur les boitiers graphique externe ! loukass Cartes Graphiques 25 Lundi 29 Oct 2018 à 10:18:08
Concours