EN DIRECT 2216 connexion / inscription
Connexion

Surnom/Pseudo
Mot de Passe :

[ Vous avez perdu votre mot de pass ? | Devenir membre ]

×

R9 295 HS ? , page 3

Aller à la page :   12345678  
CowcotLand topic RSS feed Surveiller les réponses de ce sujet
Libe93
Paysan
Paysan

717pts

Inscrit le: 13 mars 2012
Age: 49
Messages: 145
Localisation: Pantin 93
Navigateur : Chrome

Hors ligne
Message Posté le: Lundi 5 Nov 2018 à 21:05:15  Lien permanent
Répondre en citant
Bon mon ordi m'a vraiment lâcher,disque dur non reconnu.
Bbert je pense tjs à toi
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Bbert
Eleveur bovin
Eleveur bovin

13552pts

Inscrit le: 14 décembre 2016
Age: 35
Messages: 9891

Navigateur : n.c.

En ligne
Message Posté le: Lundi 5 Nov 2018 à 21:17:01  Lien permanent
Répondre en citant
oulala !
c'est peut être tout simplement le hdd qui est rincé !
Il apparaît dans le bios ?
Que dit Crystal disk info, si il le voit ?


Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
Libe93
Paysan
Paysan

717pts

Inscrit le: 13 mars 2012
Age: 49
Messages: 145
Localisation: Pantin 93
Navigateur : Chrome

Hors ligne
Message Posté le: Lundi 5 Nov 2018 à 21:34:08  Lien permanent
Répondre en citant
J'ai des doutes sur mon alimentation, ma CG et maintenant le DD,je vais tester ça demain
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Bbert
Eleveur bovin
Eleveur bovin

13552pts

Inscrit le: 14 décembre 2016
Age: 35
Messages: 9891

Navigateur : n.c.

En ligne
Message Posté le: Lundi 5 Nov 2018 à 21:41:12  Lien permanent
Répondre en citant
Une TX850 ?
T'as pas de doutes à avoir sur cette alim', c'est du fiable
J'ai la mienne depuis 8 ans et jamais elle a bronchée
Pourtant, elle a aussi eu chaud avec deux fois du bi-gpu qui pompait plus de 500W sur une vieille plateforme en X58 avec un 920 OC

as tu branché ton hdd sur un autre port sata et au passage changé de câble d'alimentation ?


Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
Libe93
Paysan
Paysan

717pts

Inscrit le: 13 mars 2012
Age: 49
Messages: 145
Localisation: Pantin 93
Navigateur : Chrome

Hors ligne
Message Posté le: Lundi 5 Nov 2018 à 21:57:18  Lien permanent
Répondre en citant
Actuellement j'ai une Lepa 1 000 et j'ai remarquer sur OCCT des tension faibles 10% environ
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Bbert
Eleveur bovin
Eleveur bovin

13552pts

Inscrit le: 14 décembre 2016
Age: 35
Messages: 9891

Navigateur : n.c.

En ligne
Message Posté le: Lundi 5 Nov 2018 à 21:58:45  Lien permanent
Répondre en citant
as tu un screen a partager ?
Lepa 1000W, c'est pas non plus de la Crotte­ !
Tout dépend aussi de la quelle, il y a eu plusieurs version 1000




Dernière édition par Bbert le Lundi 5 Nov 2018 à 22:07:14; édité 1 fois
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
Libe93
Paysan
Paysan

717pts

Inscrit le: 13 mars 2012
Age: 49
Messages: 145
Localisation: Pantin 93
Navigateur : Chrome

Hors ligne
Message Posté le: Lundi 5 Nov 2018 à 22:06:58  Lien permanent
Répondre en citant
Je ne peux pas le demarrer, demain je change l'alimentation, il ne me reste plus que ca à tester
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Bbert
Eleveur bovin
Eleveur bovin

13552pts

Inscrit le: 14 décembre 2016
Age: 35
Messages: 9891

Navigateur : n.c.

En ligne
Message Posté le: Lundi 5 Nov 2018 à 22:07:49  Lien permanent
Répondre en citant
tu ne peux plus démarrer le pc ?


Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
Libe93
Paysan
Paysan

717pts

Inscrit le: 13 mars 2012
Age: 49
Messages: 145
Localisation: Pantin 93
Navigateur : Chrome

Hors ligne
Message Posté le: Lundi 5 Nov 2018 à 22:11:28  Lien permanent
Répondre en citant
La page du bios seulement, ma clé USB pour formater c'est OK
Mais pas DD de détecter
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Bbert
Eleveur bovin
Eleveur bovin

13552pts

Inscrit le: 14 décembre 2016
Age: 35
Messages: 9891

Navigateur : n.c.

En ligne
Message Posté le: Lundi 5 Nov 2018 à 22:14:19  Lien permanent
Répondre en citant
ok et t'as pas un autre disque à brancher, juste pour voir ?


Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
Libe93
Paysan
Paysan

717pts

Inscrit le: 13 mars 2012
Age: 49
Messages: 145
Localisation: Pantin 93
Navigateur : Chrome

Hors ligne
Message Posté le: Lundi 5 Nov 2018 à 22:22:48  Lien permanent
Répondre en citant
Si j'ai un SSD de secours. J'ai aussi retester mes mémoires, d'autres ports sata mais c'est vrai pareil
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Bbert
Eleveur bovin
Eleveur bovin

13552pts

Inscrit le: 14 décembre 2016
Age: 35
Messages: 9891

Navigateur : n.c.

En ligne
Message Posté le: Lundi 5 Nov 2018 à 22:24:15  Lien permanent
Répondre en citant
donc ssd et hdd sur différents ports sata, verdict rien de détecté...
faut tenter un clear cmos à ce niveau !
Tu sais comment faire ?


Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
Libe93
Paysan
Paysan

717pts

Inscrit le: 13 mars 2012
Age: 49
Messages: 145
Localisation: Pantin 93
Navigateur : Chrome

Hors ligne
Message Posté le: Lundi 5 Nov 2018 à 22:32:00  Lien permanent
Répondre en citant
Déjà fait, je vais changer l'alimentation, c'est pas normal que tout pète en même temps
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Bbert
Eleveur bovin
Eleveur bovin

13552pts

Inscrit le: 14 décembre 2016
Age: 35
Messages: 9891

Navigateur : n.c.

En ligne
Message Posté le: Lundi 5 Nov 2018 à 22:32:40  Lien permanent
Répondre en citant
mouais étrange !


Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
Libe93
Paysan
Paysan

717pts

Inscrit le: 13 mars 2012
Age: 49
Messages: 145
Localisation: Pantin 93
Navigateur : Chrome

Hors ligne
Message Posté le: Lundi 5 Nov 2018 à 22:41:20  Lien permanent
Répondre en citant
Il a été OC pendant des années H 24 et mini 10 H/J
Donc dernier test demain
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Aller à la page :   12345678  
Sauter vers: 
Surveiller les réponses de ce sujet CowcotLand topic RSS feed  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Sujets similaires

Sujet Auteur Forum Réponses Posté le
Pas de nouveau message Vidéo en page d'accueil Libe93 Amélioration du site 78 Mercredi 3 Avr 2019 à 11:16:27
Pas de nouveau message page internet bugé roux68 OsLand 7 Jeudi 27 Avr 2017 à 16:59:35
Pas de nouveau message Tt Casemod 2016 II : Wine cooling Photos finales page 19+ cucmag Mods 345 Jeudi 3 Nov 2016 à 00:54:44
Pas de nouveau message Page windows.microsoft.com constamment vide. Nokomform OsLand 3 Samedi 28 Mai 2016 à 17:43:21
Pas de nouveau message [Scratchbuild] Projet 3: l'ex tonneau, Photos finales page 5 AM_Modding L'atelier 74 Mercredi 11 Mai 2016 à 20:40:02