EN DIRECT 1961 connexion / inscription
Connexion

Surnom/Pseudo
Mot de Passe :

[ Vous avez perdu votre mot de pass ? | Devenir membre ]

×

Crashs RTX 2080 (écran noir & fans à 100%) , page 2

Aller à la page :   123456  
CowcotLand topic RSS feed Surveiller les réponses de ce sujet
bishop28
Paysan
Paysan

846pts

Inscrit le: 06 octobre 2010
Age: 39
Messages: 363
Localisation: FRANCE
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Dimanche 30 Déc 2018 à 01:27:03  Lien permanent
Répondre en citant
Bonsoir, moi personnellement, l'histoire des ventilo a 100 % quand sa foire, viendrais du pilotes qui Crotte a un moment ou alors un bios qui Crotte aussi.
Je dis cela parce que mes 3 dernières cg ( GTX 570, GTX 980 ET GTX 1080TI ) avait toutes le mode 0 dB, mais au démarrage du pc tournait comme des turbines le temps que soit le bios initialise la courbe ventilo ou que le driver vidéo se charge, pour coupez les ventilo.

Donc ptet une piste a suivre.


Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos » Google Map
Tyra
Saisonnier
Saisonnier

158pts

Inscrit le: 06 mai 2012
Age: 30
Messages: 40

Navigateur : Chrome

Hors ligne
Message Posté le: Dimanche 30 Déc 2018 à 01:48:20  Lien permanent
Répondre en citant
LeGraude a écrit:
Tu as bien utilisé deux câbles différents pour alimenter ta carte en électricité et pas un câble avec deux connecteurs ? Sinon, des traces d’oxydation sur les connecteurs ? Un câble qui a été un peu trop plié et qui est partiellement sectionné peut ne pas approvisionner correctement la carte. As-tu essayer avec d’autres câbles ?


Oui aucun soucis à ce niveau là, j'utilise même des rallonges gainées donc elles sont bien distinctes.

En testant mon alim corsair je vais bien evidemment retirer tous les cables de la lepa avant, mais pour eviter de defaire mon cablage je vais simplement brancher l'alim en dehors et passer les cables par devant ce sera plus simple. parceque si je m'embete a tous refaire et qu'au final ça ne change rien j'aurais perdu encore plus de temps
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
maptiviou
Fermier
Fermier

5768pts

Inscrit le: 28 mars 2012
Messages: 2739

Navigateur : Chrome

Hors ligne
Message Posté le: Dimanche 30 Déc 2018 à 01:56:53  Lien permanent
Répondre en citant
Et tu as essayé sans les rallonges?
Peut-être que l'une d'entre elles est défectueuse.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bbert
Eleveur bovin
Eleveur bovin

16613pts

Inscrit le: 14 décembre 2016
Messages: 12135

Navigateur : n.c.

En ligne
Message Posté le: Dimanche 30 Déc 2018 à 02:02:05  Lien permanent
Répondre en citant
Il y a peu voir aucune chance, puisque ça fonctionne avec la 970
le plus simple est d'attendre qu'il ait testé la Corsair sur sa config


i7 8700K---Asus Maximus X Hero Z370---16Go DDR4 Corsair Vengeance RGB---GTX 1070 EK X
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
Tyra
Saisonnier
Saisonnier

158pts

Inscrit le: 06 mai 2012
Age: 30
Messages: 40

Navigateur : Chrome

Hors ligne
Message Posté le: Dimanche 30 Déc 2018 à 02:17:17  Lien permanent
Répondre en citant
Oui je ne pense pas que les rallonges soient défectueuses j'ai bien regardé leur état et elles sont comme neuve comme au premier jour.

Je vous tiens au jus dès que j'ai test avec l'alimentation corsair. Ce sera pas avant demain soir. Je suis pas chez moi demain après midi.

Bonne nuit et merci encore de tous vos conseils 😉
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
danydan123
Cultivateur
Cultivateur

1423pts

Inscrit le: 01 décembre 2013
Age: 43
Messages: 1222

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Dimanche 30 Déc 2018 à 12:14:51  Lien permanent
Répondre en citant
salut

attention aussi au architecture des alims , car il y'en a avec le rail 12v commun et d'autre séparer donc cela joue aussi sur la puissance disponible .

dan
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
Tyra
Saisonnier
Saisonnier

158pts

Inscrit le: 06 mai 2012
Age: 30
Messages: 40

Navigateur : Chrome

Hors ligne
Message Posté le: Dimanche 30 Déc 2018 à 12:23:06  Lien permanent
Répondre en citant
danydan123 a écrit:
salut

attention aussi au architecture des alims , car il y'en a avec le rail 12v commun et d'autre séparer donc cela joue aussi sur la puissance disponible .

dan


Salut , je viens de regarder sur les sites officiels et si je ne dis pas de bétise elles sont toutes les deux en rail 12V commun.

https://www.lepatek.com/eng/product_content/1/1/43/#produkte

https://www.corsair.com/us/en/Categories/Products/Power-Supply-Units/TX-Series%E2%84%A2-TX650-%E2%80%94-80-PLUS%C2%AE-Bronze-Certified-650-Watt-High-Performance-Power-Supply/p/CP-9020038-NA
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bbert
Eleveur bovin
Eleveur bovin

16613pts

Inscrit le: 14 décembre 2016
Messages: 12135

Navigateur : n.c.

En ligne
Message Posté le: Dimanche 30 Déc 2018 à 12:28:23  Lien permanent
Répondre en citant
Moi je suis persuadé que ta LEPA n'a rien

La Corsair a un rail unique de 53A



Et pareil pour ta LEPA, monorail de 58A



i7 8700K---Asus Maximus X Hero Z370---16Go DDR4 Corsair Vengeance RGB---GTX 1070 EK X
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
Tyra
Saisonnier
Saisonnier

158pts

Inscrit le: 06 mai 2012
Age: 30
Messages: 40

Navigateur : Chrome

Hors ligne
Message Posté le: Dimanche 30 Déc 2018 à 14:18:16  Lien permanent
Répondre en citant
Donc pour toi ce serait la cg qui a un soucis ?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
danydan123
Cultivateur
Cultivateur

1423pts

Inscrit le: 01 décembre 2013
Age: 43
Messages: 1222

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Dimanche 30 Déc 2018 à 14:25:13  Lien permanent
Répondre en citant
j'ai regarder si par rapport a ta CM il n'y avait pas de MAJ du bios incluant les nouvelle carte graphique , la titan Xp figure dans les tests concluant , un arrêt du disque dur peut poser problème , mais apparemment il y a eu un bug sur les pilotes Nvidia , car il vienne de sortir un hotfix .a voir sur cdh.

dan
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
Bbert
Eleveur bovin
Eleveur bovin

16613pts

Inscrit le: 14 décembre 2016
Messages: 12135

Navigateur : n.c.

En ligne
Message Posté le: Dimanche 30 Déc 2018 à 14:54:56  Lien permanent
Répondre en citant
Tyra a écrit:
Donc pour toi ce serait la cg qui a un soucis ?

je suis pas certain hein
Mais ce serait étonnant que l'alim soit la cause, 350W sur 700, t'es loin de la saturer


i7 8700K---Asus Maximus X Hero Z370---16Go DDR4 Corsair Vengeance RGB---GTX 1070 EK X
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
Tyra
Saisonnier
Saisonnier

158pts

Inscrit le: 06 mai 2012
Age: 30
Messages: 40

Navigateur : Chrome

Hors ligne
Message Posté le: Dimanche 30 Déc 2018 à 15:14:39  Lien permanent
Répondre en citant
Bbert a écrit:
Tyra a écrit:
Donc pour toi ce serait la cg qui a un soucis ?

je suis pas certain hein
Mais ce serait étonnant que l'alim soit la cause, 350W sur 700, t'es loin de la saturer


C'est ce qui m'étonne aussi. Mais en voyant les premières réponses du sujet ça ressemble beaucoup à ma situation. Pas de problème pour des configs "légères" et ne tient pas les plus grosses.

Vraiment étrange.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bbert
Eleveur bovin
Eleveur bovin

16613pts

Inscrit le: 14 décembre 2016
Messages: 12135

Navigateur : n.c.

En ligne
Message Posté le: Dimanche 30 Déc 2018 à 15:22:12  Lien permanent
Répondre en citant
tu verras bien en mettant la corsair sur ta cfg, ce sera le test ultime


i7 8700K---Asus Maximus X Hero Z370---16Go DDR4 Corsair Vengeance RGB---GTX 1070 EK X
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
Tyra
Saisonnier
Saisonnier

158pts

Inscrit le: 06 mai 2012
Age: 30
Messages: 40

Navigateur : Chrome

Hors ligne
Message Posté le: Lundi 31 Déc 2018 à 01:10:59  Lien permanent
Répondre en citant
Bbert a écrit:
tu verras bien en mettant la corsair sur ta cfg, ce sera le test ultime


Du nouveau dans cette histoire: j'ai fait le changement d'alim, j'ai joué pendant 2h environ pas de crash. Je ne crie pas encore victoire mais c'est en bonne voie.

J'en ai profité pour regarder pour une alim un peu plus puissante et je vois que les broches ATX ont 28 pins au lieu de 24, c'est normal ?

ex: https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ali_puis_ref_est_in10105333.html ou
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ali_puis_ref_est_in10107099.html
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bbert
Eleveur bovin
Eleveur bovin

16613pts

Inscrit le: 14 décembre 2016
Messages: 12135

Navigateur : n.c.

En ligne
Message Posté le: Lundi 31 Déc 2018 à 01:24:56  Lien permanent
Répondre en citant
Bon alors la LEPA rend l'âme...curieux mais pourquoi pas
elle est plus garantie ?

Je sais pas pourquoi certaines alim modulaire ont ça alors que la cm est en 24 pins...
Peut être qu'une partie du courant passe par des filtres histoires de fournir une meilleure tension


i7 8700K---Asus Maximus X Hero Z370---16Go DDR4 Corsair Vengeance RGB---GTX 1070 EK X
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
Aller à la page :   123456  
Sauter vers: 
Surveiller les réponses de ce sujet CowcotLand topic RSS feed  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Sujets similaires

Sujet Auteur Forum Réponses Posté le
Pas de nouveau message Changement écran. Tenkred Ecrans 8 Lundi 4 Nov 2019 à 17:02:23
Pas de nouveau message [CowcotLand] Test écran ASUS ROG Swift PG35V (21:9, 1440p, 2 mantidor Ecrans 0 Jeudi 31 Oct 2019 à 15:20:56
Pas de nouveau message [CowcotLand] Test écran ASUS ROG XG438Q (2160p, 120Hz, FreeS mantidor Ecrans 1 Lundi 28 Oct 2019 à 15:07:30
Pas de nouveau message aide pour achat d'un écran compatible avec ma config pc Ilanou76 Ecrans 1 Jeudi 24 Oct 2019 à 14:24:09
Pas de nouveau message [CowcotLand] Test écran gaming MSI MAG322CQRV (1440p, 144Hz, mantidor Ecrans 0 Mardi 22 Oct 2019 à 14:37:34
Concours