EN DIRECT 3207 connexion / inscription
Connexion

Surnom/Pseudo
Mot de Passe :

[ Vous avez perdu votre mot de pass ? | Devenir membre ]

×

[RÉSOLU] nouvelle config pas d'image

Aller à la page : 123  
CowcotLand topic RSS feed Surveiller les réponses de ce sujet
j4y
Agriculteur
Agriculteur

1783pts

Inscrit le: 05 décembre 2010
Messages: 416

Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Mardi 3 Sep 2019 à 19:13:52  Lien permanent
Répondre en citant
Salut les fermiers je me retrouve coincé avec mon nouveau montage...
J'ai acheté:
-Un R5 1600X d'occasion

-Une cm msi x370 krait en occasion sur amazon:
https://fr.msi.com/Motherboard/X370-KRAIT-GAMING/

2x8 go de ddr4 hyper x fury:
https://www.amazon.fr/gp/product/B06XNPT8J9/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o00_s00?ie=UTF8&psc=1

Et bien tout est dans le tire, aucune image que ce soit hdmi ou dvi sur la carte mère ou sur ma carte graphique.
J'ai testé les barrettes séparément et sur chaque port ram.
J'ai fait un clear cmos en enlevant la pile de la cm.
Peut être pas assez longtemps par contre, une minute maxi.
Je vois pas quoi faire et je penche pour une incompatibilité de la ram.
Si vous avez des idées je suis preneur !
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Google Map
IAnous
Agriculteur
Agriculteur

1800pts

Inscrit le: 24 juillet 2012
Age: 37
Messages: 464
Localisation: lyon
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Mardi 3 Sep 2019 à 19:27:27  Lien permanent
Répondre en citant
branche un haut parleur sur ta cm pour avoir le code d'erreur et localisé le problème ?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
j4y
Agriculteur
Agriculteur

1783pts

Inscrit le: 05 décembre 2010
Messages: 416

Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Mardi 3 Sep 2019 à 19:29:59  Lien permanent
Répondre en citant
J'aurais pas pensé a ça!
J'ai pas de haut parleur mon casque branché sur la cm ça marcherait?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Google Map
IAnous
Agriculteur
Agriculteur

1800pts

Inscrit le: 24 juillet 2012
Age: 37
Messages: 464
Localisation: lyon
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Mardi 3 Sep 2019 à 19:33:31  Lien permanent
Répondre en citant
non tu c'est les petit haut parleur que l'ont branche direct sur le port com de la cm avec les bip d'erreur...sa existe peut être plus je suis vieux...
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
j4y
Agriculteur
Agriculteur

1783pts

Inscrit le: 05 décembre 2010
Messages: 416

Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Mardi 3 Sep 2019 à 19:37:44  Lien permanent
Répondre en citant
J'ai en ça sur une vielle cm ( je suis vieux aussi Mort de rire )
Mais rien avec celle ci...
Soit ça existe plus soit elle a disparue vu que c'est une occase Confus
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Google Map
Old_Bear
Cultivateur
Cultivateur

1466pts

Inscrit le: 03 mai 2015
Age: 72
Messages: 1022
Localisation: Ventoux face Nord
Navigateur : Firefox

En ligne
Message Posté le: Mardi 3 Sep 2019 à 20:15:30  Lien permanent
Répondre en citant
Le R5 1600X n'a pas de partie graphique intégrée donc tu ne dois rien avoir comme signal sur les sorties CM.

Tu es donc obligé d'avoir une carte graphique.
Est-ce que tu as bien branché l'alim PCIe de cette carte?


Illegitimi non carborundum
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
j4y
Agriculteur
Agriculteur

1783pts

Inscrit le: 05 décembre 2010
Messages: 416

Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Mardi 3 Sep 2019 à 20:22:44  Lien permanent
Répondre en citant
Oui sur et certain, j'ai monté et démonté 2 fois j'ai vérifié tous les branchements, le 24 pins, le 8 pins de la cm et le 8 pins de la cg.
Par sécurité j'ai également testé séparément mes 3 dd, un par un.
Mon pote est passé regarder avec moi et lui non plus n'a rien spoté...
Je sèche vraiment.
A part la ram je vois pas.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Google Map
j4y
Agriculteur
Agriculteur

1783pts

Inscrit le: 05 décembre 2010
Messages: 416

Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Mardi 3 Sep 2019 à 20:42:55  Lien permanent
Répondre en citant
En tout cas merci de vous creuser la tête avec moi Mort de rire Mort de rire Mort de rire
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Google Map
Old_Bear
Cultivateur
Cultivateur

1466pts

Inscrit le: 03 mai 2015
Age: 72
Messages: 1022
Localisation: Ventoux face Nord
Navigateur : Firefox

En ligne
Message Posté le: Mardi 3 Sep 2019 à 20:53:33  Lien permanent
Répondre en citant
Vérifie dans la liste de compatibilité de ta carte mère la présence de ce type de barrette ... , j'ai un gros doute.
Tu devrais essayer avec des barrettes Corsair à base de puces Samsung figurant dans ta liste.


Illegitimi non carborundum
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
j4y
Agriculteur
Agriculteur

1783pts

Inscrit le: 05 décembre 2010
Messages: 416

Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Mardi 3 Sep 2019 à 22:21:51  Lien permanent
Répondre en citant
Si tu peux me dire ou trouver cette liste, je connais pas du tout.
Je pensais que les problèmes de ram avec les ryzen 1 étaient réglés.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Google Map
danydan123
Agriculteur
Agriculteur

1579pts

Inscrit le: 01 décembre 2013
Age: 44
Messages: 1359

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Mardi 3 Sep 2019 à 22:52:19  Lien permanent
Répondre en citant
essaye plutôt de réaliser ton clear cmos avec le jumper voir quel jumper a déplacer et a remettre , car avec le coup de la pile certains bios ne se réinitialisent pas complètement .


dans la vie , il faut pas s'embêter , mais en profiter .
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
Old_Bear
Cultivateur
Cultivateur

1466pts

Inscrit le: 03 mai 2015
Age: 72
Messages: 1022
Localisation: Ventoux face Nord
Navigateur : Firefox

En ligne
Message Posté le: Mercredi 4 Sep 2019 à 00:39:33  Lien permanent
Répondre en citant
Pour la liste, tu la trouve en suivant le lien que tu as posté -> https://fr.msi.com/Motherboard/X370-KRAIT-GAMING/

Tu descends et click sur "En savoir plus memory"
Tu déroule la page jusqu'à "CONSULTEZ LA LISTE DE COMPATIBILITÉ MÉMOIRE" et click ...
https://www.msi.com/Motherboard/support/X370-KRAIT-GAMING.html#support-cpu

Des problèmes de BIOS ont été traités, mais un R7 1700X reste un Ryzen de première génération avec ses propres limitations en matière de RAM compatible.


Illegitimi non carborundum
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
Arpenteur2
Métayer
Métayer

3174pts

Inscrit le: 28 février 2019
Age: 30
Messages: 941
Localisation: Bresse
Navigateur : Edge

Hors ligne
Message Posté le: Mercredi 4 Sep 2019 à 09:57:51  Lien permanent
Répondre en citant
Changer la pile cm, faire un clear cmos avec le jumper. Ré essayer. Cg branchée sur le premier pci express ? Modèle ?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
j4y
Agriculteur
Agriculteur

1783pts

Inscrit le: 05 décembre 2010
Messages: 416

Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Mercredi 4 Sep 2019 à 10:13:38  Lien permanent
Répondre en citant
Old_Bear a écrit:
Pour la liste, tu la trouve en suivant le lien que tu as posté -> https://fr.msi.com/Motherboard/X370-KRAIT-GAMING/

Tu descends et click sur "En savoir plus memory"
Tu déroule la page jusqu'à "CONSULTEZ LA LISTE DE COMPATIBILITÉ MÉMOIRE" et click ...
https://www.msi.com/Motherboard/support/X370-KRAIT-GAMING.html#support-cpu

Des problèmes de BIOS ont été traités, mais un R7 1700X reste un Ryzen de première génération avec ses propres limitations en matière de RAM compatible.


Ma ram est bien dans la liste, c'est le modele HyperX HX426C16FB2K2/16.
Donc ca ne vient pas de la je pense.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Google Map
j4y
Agriculteur
Agriculteur

1783pts

Inscrit le: 05 décembre 2010
Messages: 416

Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Mercredi 4 Sep 2019 à 10:16:08  Lien permanent
Répondre en citant
Arpenteur2 a écrit:
Changer la pile cm, faire un clear cmos avec le jumper. Ré essayer. Cg branchée sur le premier pci express ? Modèle ?


Ma cg est une rx470 4go achetée en 2016.
Elle est bien branchée sur le premier pci express.
Je tenterais le clear cmos via le switch ( il faut que je trouve le switch M. Green )
Je ferais ça fin d'apreme et je vous tiens au jus, merci encore les gars!
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Google Map
Aller à la page : 123  
Sauter vers: 
Surveiller les réponses de ce sujet CowcotLand topic RSS feed  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Sujets similaires

Sujet Auteur Forum Réponses Posté le
Pas de nouveau message config qui s'eteint a l'allumage i9 9900kf - rtx 2080ti thomas78i Mécano 14 Mardi 31 Mar 2020 à 09:06:30
Pas de nouveau message bon ben partons sur une nouvelle config... maxou47 L'atelier 8 Mardi 31 Mar 2020 à 06:43:15
Pas de nouveau message Estimation de ma config MrPoney Estimations 13 Lundi 30 Mar 2020 à 19:12:17
Pas de nouveau message Aide pour une nouvelle config Desperado L'atelier 41 Dimanche 29 Mar 2020 à 19:33:50
Pas de nouveau message Aide config asseto Corsa pour un amis ludodo57 L'atelier 5 Dimanche 29 Mar 2020 à 12:44:20