EN DIRECT 1285 connexion / inscription
Connexion

Surnom/Pseudo
Mot de Passe :

[ Vous avez perdu votre mot de pass ? | Devenir membre ]

×

Broutille sur l'affichage de l'explorateur Windows [resolu]

CowcotLand topic RSS feed Surveiller les réponses de ce sujet
Osbastien
Agriculteur
Agriculteur

2350pts

Inscrit le: 07 janvier 2018
Age: 34
Messages: 1023
Localisation: Marseille
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Mercredi 23 Oct 2019 à 01:05:25  Lien permanent
Répondre en citant
Bonjour à tous,

Je viens vous voir une question qui va certainement être toute bête, mais ce soir, je ne m'en sors pas ^^

Suite à la réinstallation de Windows, je ne pige pas pourquoi j'ai le stockage E: qui apparaît en double dans l'explorateur (l'un au dessus de l'autre) Choqué


La solution est je suis sur, toute bête pour le virer en plus je suis sur , du style "clique ici et décoche ça..." mais je trouve pas :/

Rien en clic droit

Ni dans l'affichage en haut


Mon Watercooling Dark base 700

Dernière édition par Osbastien le Mercredi 23 Oct 2019 à 23:15:55; édité 3 fois
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Osbastien
Agriculteur
Agriculteur

2350pts

Inscrit le: 07 janvier 2018
Age: 34
Messages: 1023
Localisation: Marseille
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Mercredi 23 Oct 2019 à 01:25:47  Lien permanent
Répondre en citant
Je ne sais pas si cela à un rapport mais il s'agit d'un disque SSD et les autres sont des disques M2


Mon Watercooling Dark base 700
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tamtam02
Agriculteur
Agriculteur

1756pts

Inscrit le: 29 septembre 2014
Messages: 755

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Mercredi 23 Oct 2019 à 07:53:58  Lien permanent
Répondre en citant
L'un est dans l'onglet PC et l'autre direct dans tes favoris...
tu peux supprimer le 2ème raccourci...
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
Exosky
Paysan
Paysan

761pts

Inscrit le: 05 août 2014
Age: 28
Messages: 224

Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Mercredi 23 Oct 2019 à 08:50:56  Lien permanent
Répondre en citant
tamtam02 a écrit:
L'un est dans l'onglet PC et l'autre direct dans tes favoris...
tu peux supprimer le 2ème raccourci...
Ces "..." tellement condescendants. Il est tôt, mais quand même ! Perso je ne vois pas de "Supprimer" dans le menu contextuel d'Osbastien...
Je me permets de poser mon bivouac ici, j'ai également ce genre de souci avec ces "raccourcis", les réponses pourraient m'intéresser :p
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur » Album Photos
tamtam02
Agriculteur
Agriculteur

1756pts

Inscrit le: 29 septembre 2014
Messages: 755

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Mercredi 23 Oct 2019 à 08:57:48  Lien permanent
Répondre en citant
le disque doit être branché sur un port d'un contrôleur externe un truc comme ça et il l'ajoute à la racine des raccourcis... alors que dans l'onglet PC il y a tous les disques... (on voit bien qu'il est plus décalé vers la gauche...) Je ne m'exprime peut être pas bien... Peut être on ne peut pas le supprimer... essayer avec clic droit sinon je pense qu'il faudrait une manip dans le registre pour le masquer...
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
the_man3
Métayer
Métayer

3769pts

Inscrit le: 18 octobre 2012
Age: 37
Messages: 970
Localisation: Pays du chocolat ;-)
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Mercredi 23 Oct 2019 à 11:00:30  Lien permanent
Répondre en citant
Hello,

Tu pourras aller dans la gestion de l'ordinateur sous Gestion des disques et nous faire une capture stp


AMD 3900x, Asus X570-E, 2x16Go 3600Mhz G.Skill Trident Z,MSI Aero RTX 2070, WD Black SN750 1To NVME, WD Blue 500Go SATA,Samsung S34J55W
_______________
Synology DS1813+ 5x10To WD Red Pro -> SHR2
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos » Google Map
Gazoo
Saisonnier
Saisonnier

126pts

Inscrit le: 31 juillet 2019
Messages: 75

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Mercredi 23 Oct 2019 à 11:05:18  Lien permanent
Répondre en citant
yop
Si d'après tas config je comprend bien,que,tu as installé ton système sur ton 1 To et le 500 est pour les jeux(j'aurais fais l'inverse).Donc C: et E sont 2 partitions sur le même disque ?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
fission
Cultivateur
Cultivateur

1012pts

Inscrit le: 08 mars 2019
Messages: 834
Localisation: ile de france
Navigateur : Edge

Hors ligne
Message Posté le: Mercredi 23 Oct 2019 à 11:11:14  Lien permanent
Répondre en citant
ton disque E est considéré comme un disque externe
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Osbastien
Agriculteur
Agriculteur

2350pts

Inscrit le: 07 janvier 2018
Age: 34
Messages: 1023
Localisation: Marseille
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Mercredi 23 Oct 2019 à 12:02:41  Lien permanent
Répondre en citant
Je vous fait la capture d'écran ce soir concernant la rubrique "Gestion des disques"

Concernant l'installation j'ai installer le systeme sur le M2 250GO // Les jeux sur le M2 500 GO // et le stockage divers sur le SSD 1 TO

Peut etre que la solution serait de brancher le SDD sur un autre port de la CM ?


Mon Watercooling Dark base 700
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Osbastien
Agriculteur
Agriculteur

2350pts

Inscrit le: 07 janvier 2018
Age: 34
Messages: 1023
Localisation: Marseille
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Mercredi 23 Oct 2019 à 14:02:26  Lien permanent
Répondre en citant
Après avoir cherché, il pourrait s'agir d'une option dans le bios de la CM permettant le branchement ou débranchement à chaud.

Il faudrait que je cherche de ce coté là je pense (c'est une MSI Gigabyte x570 AORUS Ultra)


Mon Watercooling Dark base 700
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Osbastien
Agriculteur
Agriculteur

2350pts

Inscrit le: 07 janvier 2018
Age: 34
Messages: 1023
Localisation: Marseille
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Mercredi 23 Oct 2019 à 23:15:31  Lien permanent
Répondre en citant
Trouvé !



Il faut desactiver le Hot plug


Mon Watercooling Dark base 700
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mini-pouce
Eleveur bovin
Eleveur bovin

26598pts

Inscrit le: 15 mai 2011
Messages: 8940

Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Mercredi 23 Oct 2019 à 23:36:05  Lien permanent
Répondre en citant
Le truc bien tiré par les cheveux. Choqué

Rien à voir mais l'autre jour pour la TeamCup j'avais mon DD principal (et unique en fait) branché en Sata qui apparaissait dans les ports USB.
Inejectable, j'ai essayé bien sûr. Journal & Café


Si j'avance, suivez-moiSi je meurs, vengez-moiSi je recule, tuez-moi
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos » Google Map
Sauter vers: 
Surveiller les réponses de ce sujet CowcotLand topic RSS feed  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Sujets similaires

Sujet Auteur Forum Réponses Posté le
Pas de nouveau message [Résolu] Windows 10 et Samba funkydata OsLand 5 Lundi 10 Aoû 2020 à 20:43:36
Pas de nouveau message [Resolu] Problème Mémoire vive RedTv MSI 50 Vendredi 17 Juil 2020 à 22:57:55
Pas de nouveau message [Résolu] Quelle Dashcam APACHER acheter ? glonglon NomadesLand 22 Lundi 6 Juil 2020 à 13:07:21
Pas de nouveau message [Résolu mais quand même d'autres soucis] NV Control panel... Willo Cartes Graphiques 18 Samedi 4 Juil 2020 à 20:06:57
Pas de nouveau message [résolu] Conseil pour une config nico06 L'atelier 3 Vendredi 26 Juin 2020 à 22:30:17