EN DIRECT 1865 connexion / inscription
Connexion

Surnom/Pseudo
Mot de Passe :

[ Vous avez perdu votre mot de pass ? | Devenir membre ]

×

Carte graphique non reconnue sous windows 10 , page 2

Aller à la page :   12
CowcotLand topic RSS feed Surveiller les réponses de ce sujet
Bbert
Eleveur bovin
Eleveur bovin

16713pts

Inscrit le: 14 décembre 2016
Messages: 12206

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Vendredi 8 Nov 2019 à 10:01:11  Lien permanent
Répondre en citant
Ok
Ca ne viendra pas du branchement de l'alim.
As tu fais la maj du bios ?


i7 8700K---Asus Maximus X Hero Z370---16Go DDR4 Corsair Vengeance RGB---GTX 1070 EK X
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
pizzafan
Saisonnier
Saisonnier

132pts

Inscrit le: 03 mai 2012
Messages: 65

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Vendredi 8 Nov 2019 à 10:27:16  Lien permanent
Répondre en citant
Salut,

Je ne sais pas comment est branché ton écran sur les cartes graphiques que tu testes, mais à tout hasard, essaie un autre type de câble, si tu en as qui traînent... (genre HDMI à la place de DVI, ou autre)

L'idéal serait d'essayer avec une autre alim aussi...


edit: je viens de penser à un truc con... en utilisant l'IGP, va dans le BIOS de ta carte mère et vérifie bien que "Primary Display" soit bien sur "PCIE" et pas sur "IGFX"... ça doit être dans "Advanced"... Clin d'oeil
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jdw
Ouvrier agricole
Ouvrier agricole

440pts

Inscrit le: 16 août 2013
Age: 74
Messages: 86
Localisation: Mouscron en Belgique
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Vendredi 8 Nov 2019 à 17:50:04  Lien permanent
Répondre en citant
Bon, après moult tests, c'est comme au début, j'ai bien mis 2 cables séparés , mais rien ne vas et dans le bios à tool, il ne voit aucune carte, ni même une petite carte additionnelle pour USB
je crois que je vais faire un retour à l'expéditeur
cela fait certainement 10 config que je fais pour moi ou pour d'autres et je n'ai jamais connu ce problème
je vous réitère mes remerciement pour vos réponses


Cordialement
Joël
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos » Google Map
Bbert
Eleveur bovin
Eleveur bovin

16713pts

Inscrit le: 14 décembre 2016
Messages: 12206

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Vendredi 8 Nov 2019 à 17:56:42  Lien permanent
Répondre en citant
Effectivement ça pue la cm
Etrange quand même


i7 8700K---Asus Maximus X Hero Z370---16Go DDR4 Corsair Vengeance RGB---GTX 1070 EK X
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
Aller à la page :   12
Sauter vers: 
Surveiller les réponses de ce sujet CowcotLand topic RSS feed  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Sujets similaires

Sujet Auteur Forum Réponses Posté le
Pas de nouveau message [RÉSOLU] Problème Ryzen 2400G (partie graphique). Bloodyrose26 CPU, Cartes mères, RAM 6 Samedi 16 Nov 2019 à 00:35:53
Pas de nouveau message Carte graphique endommagé ? Jeanseb Cartes Graphiques 8 Dimanche 10 Nov 2019 à 11:45:05
Pas de nouveau message Installer Windows 10 sur un NVMe M.2 avec un carte mère MSI Padi1111 [MSI] Suivi techniques 22 Samedi 9 Nov 2019 à 20:28:21
Pas de nouveau message [CowcotLand] Test carte graphique GIGABYTE RX 5700 XT Gaming mantidor Cartes Graphiques 1 Mardi 5 Nov 2019 à 16:01:58
Pas de nouveau message changement carte graphique sur vieille config inoxe06 Cartes Graphiques 12 Dimanche 3 Nov 2019 à 15:34:41