EN DIRECT 2300 connexion / inscription
Connexion

Surnom/Pseudo
Mot de Passe :

[ Vous avez perdu votre mot de pass ? | Devenir membre ]

×

problème sur la première utilisation de la journée

Aller à la page : 12  
CowcotLand topic RSS feed Surveiller les réponses de ce sujet
koche
Saisonnier
Saisonnier

162pts

Inscrit le: 18 juin 2017
Messages: 43

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Jeudi 30 Avr 2020 à 18:37:36  Lien permanent
Répondre en citant
Bonjour en se moment jai des problème avec les jeux 1 foit par jour pour la 1er utilisation d un jeux , peut de temp apprêt le jeux se bloc et mon pc redémarre. Apprêt plus de problème les jeux roule toute la journee . Jai se problème depui 18 avril, le 17 jai u une mis a jour KB4549951 (builds du système d’exploitation 18362.778 et 18363.778) sur la partie pour désinstaller je voi que KB4549952 installer le 17 aussi . Le 17 aussi jai u une mis a jour GeForce 445.87 WHQL.







Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Dwarfcherry
Ouvrier agricole
Ouvrier agricole

341pts

Inscrit le: 29 avril 2020
Age: 27
Messages: 195

Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Jeudi 30 Avr 2020 à 20:37:41  Lien permanent
Répondre en citant
Bonjour/Bonsoir,

Concernant ton problème, est-ce que l'ordi redémarre de lui-même, ou c'est toi qui redémarre l'ordinateur ?
Quand le jeu bloque, c'est-à-dire ? A l'écran l'image reste figé ? Le curseur de la souris ne bouge plus ? Impossibilité de retourner sur le bureau ?

Tu es sous quel système d'exploitation ?

En dehors des jeux est-ce que tu retrouves le même problème ?

Quels jeux sont concernés par ce problème ?

Utilises-tu un antivirus ?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
koche
Saisonnier
Saisonnier

162pts

Inscrit le: 18 juin 2017
Messages: 43

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Jeudi 30 Avr 2020 à 20:54:31  Lien permanent
Répondre en citant
Bonjour 2 minute ou le jeux marche image se figer le son marche encore et mon pc redémarre tous seule.Je jour en plein écran.Je suis sur Windows 10 .Non 0 problème avec internet ni aux application . Juste quand je démarre un jeux pour la 1er foi de la journer .
apprêt je peut jouer a tous les jeux sen problème. Sa arrive que depuis 18 avril .
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Martin_White
Eleveur bovin
Eleveur bovin

14265pts

Inscrit le: 12 mai 2012
Age: 44
Messages: 6254
Localisation: Orléans
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Jeudi 30 Avr 2020 à 21:26:08  Lien permanent
Répondre en citant
Bonjour koche,

Merci de demander du soutien sur notre forum. Ton problème concerne probablement d'autres utilisateurs et fera certainement jurisprudence.

Toutefois, je (nous ?) te demande de bien vouloir surveiller un minimum ta syntaxe lors de la rédaction. Même après un bon repas de veille de week-end (hic !), je reste attentif aux alertes du correcteur et prends le temps de corriger les mots pour une meilleure compréhension des intervenants.

Je te souhaite un bon week-end et de trouver une solution à ton anomalie Clin d'oeil


Profil HWBOT

Mes travaux
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur » Album Photos
Dwarfcherry
Ouvrier agricole
Ouvrier agricole

341pts

Inscrit le: 29 avril 2020
Age: 27
Messages: 195

Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Jeudi 30 Avr 2020 à 21:42:56  Lien permanent
Répondre en citant
Bonsoir,

D'accord, est-ce que la température de ton CPU et GPU est normale ?
Essayes un démarrage en mode sans échec, puis lances un jeu quelconque pour voir si le problème apparaît aussi.
Et concernant la mise à jour de la carte graphique, réinstalles là en mode sans échec aussi sait-on jamais.
Tu as quoi comme alimentation ? Quelle est sa puissance, et de quand date-t-elle ? Ta carte graphique c'est bien une GTX Titan X ?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
koche
Saisonnier
Saisonnier

162pts

Inscrit le: 18 juin 2017
Messages: 43

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Vendredi 1 Mai 2020 à 08:47:11  Lien permanent
Répondre en citant
Bonjour déjà sen rien fair sa affiche sa dans les événement .




Mon alimentation est une cool master 850W et la carte graphique Gigabyte GV-NTITANXD5-12GD-B - GeForce GTX TITAN X 12GB date 2015.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Old_Bear
Agriculteur
Agriculteur

2034pts

Inscrit le: 03 mai 2015
Age: 72
Messages: 1424
Localisation: Mont Ventoux face Nord
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Vendredi 1 Mai 2020 à 10:14:25  Lien permanent
Répondre en citant
J'ai eu un soucis du même genre et j'ai tout fait pour m'en débarasser y compris une clean install de windows pour finalement me rendre compe que c'était l'utilitaire EXPERTool pour la Gainward RTX 2060 qui foutait le vouai Choqué

Je soupçonne que comme tout les jeux de c*ns, ils se mettent à plusieurs, par exemple, mises à jour de Windows, Nvidia et drivers divers et que l'on met le feu au poudre en ajoutant le truc qui fallait pas.

Il faut donc faire une enquête minutieuse en repartant du 18 avril.
Tu peux t'aider de la chronologie du site TousLesDrivers
Mais aussi vérifier les mises à jours des logiciels de comms, Zoom, Skype etc

Je te déconseille la clean install, c'est galère si tu n'as pas un peu d'entrainement Confus

Désinstalle complétement les drivers Nvidia et fait tourner sans driver pour voir.
Désistalle et réinstalle les drivers réseaux, ce serait bien de pouvoir switcher entre WiFi en Ethernet


i7-7700K/RX 5700 8Go/16 Go DDR4 3200/SSD M.2 500Go [W10]+ SSD M.2 500Go [Arma*]
R5 3600X/RTX 2060 6Go/16 Go DDR4 3600/SSD SATA 2"5 500 Go + SSHD 2"5 1To
i7-4790/GTX 1060 3Go/16 Go DDR3 1866/SSD SATA 500Go [W10+Arma*] +SSD SATA 500Go [Jeux]
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
koche
Saisonnier
Saisonnier

162pts

Inscrit le: 18 juin 2017
Messages: 43

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Vendredi 1 Mai 2020 à 10:33:38  Lien permanent
Répondre en citant
Jai trouver la carte est a 100% direct pour tout les jeux que je lance mémé pour Comarium.Pour le reste la carte est a 0%. Jai mémé essai le correctif GeForce Hotfix Driver Version 445.98 ( https://nvidia.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/5022/~/geforce-hotfix-driver-version-445.98 ) qui corrige avec un patch autour des GPU Maxwell afin de résoudre à souci d’utilisation élevé du GPU plus a acheter une nouvelle carte ( Surement a cause de la mis a jour du 17 avril du pilote nvidia la ou les problème sont arriver ( . Ma Gigabyte-GA-X58A-UD7 est compatible avec une RTX 2700 super ?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Old_Bear
Agriculteur
Agriculteur

2034pts

Inscrit le: 03 mai 2015
Age: 72
Messages: 1424
Localisation: Mont Ventoux face Nord
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Vendredi 1 Mai 2020 à 10:49:44  Lien permanent
Répondre en citant
Avant d'envisager de claquer 500€, fait une désinstallation de ton dernier driver et de tout ce que tu as pu ajouter et repart avec le driver précédent pour la TitanX qui doit être en version : 442.74 - WHQL


i7-7700K/RX 5700 8Go/16 Go DDR4 3200/SSD M.2 500Go [W10]+ SSD M.2 500Go [Arma*]
R5 3600X/RTX 2060 6Go/16 Go DDR4 3600/SSD SATA 2"5 500 Go + SSHD 2"5 1To
i7-4790/GTX 1060 3Go/16 Go DDR3 1866/SSD SATA 500Go [W10+Arma*] +SSD SATA 500Go [Jeux]
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
mini-pouce
Eleveur bovin
Eleveur bovin

26598pts

Inscrit le: 15 mai 2011
Messages: 8940

Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Vendredi 1 Mai 2020 à 10:59:21  Lien permanent
Répondre en citant
@Old_Bear, t'as vraiment eu le même soucis avec un problème au premier démarrage et plus de soucis ?

Moi ça me fait un peu penser à un soucis de condo mal chargés qui font tout planter puis ça repars.
Par contre vu que tu parles d'un soucis depuis une certaine maj pourquoi pas faire un DDU et mettre des pilotes antérieurs que tu sais stables ?

Sinon pas de soucis de compatibilité mais ton CPU va commencé à fatiguer, je pense que tu bridera la 2070S.


Si j'avance, suivez-moiSi je meurs, vengez-moiSi je recule, tuez-moi
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos » Google Map
koche
Saisonnier
Saisonnier

162pts

Inscrit le: 18 juin 2017
Messages: 43

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Vendredi 1 Mai 2020 à 16:24:24  Lien permanent
Répondre en citant
Ok merci le 442.74 - WHQL a rien change surement la carte maintenant sa me le fait aussi plusieurs foit dans la journer.Il etait temp de changer de carte graphique espèrent que ses bien sa .
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Dwarfcherry
Ouvrier agricole
Ouvrier agricole

341pts

Inscrit le: 29 avril 2020
Age: 27
Messages: 195

Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Samedi 2 Mai 2020 à 08:38:49  Lien permanent
Répondre en citant
koche a écrit:
Ok merci le 442.74 - WHQL a rien change surement la carte maintenant sa me le fait aussi plusieurs foit dans la journer.Il etait temp de changer de carte graphique espèrent que ses bien sa .


Avant d'investir dans une grosse CG, essaie de te procurer une vieille CG qui fonctionne encore ou une d'occasion ou de location qui sait pour faire un test voir si le problème vient bien de là.
Et si tu as d'autres emplacements PCi sur ta carte mère, change l'emplacement de la CG qui sait ?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
Old_Bear
Agriculteur
Agriculteur

2034pts

Inscrit le: 03 mai 2015
Age: 72
Messages: 1424
Localisation: Mont Ventoux face Nord
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Samedi 2 Mai 2020 à 09:25:47  Lien permanent
Répondre en citant
Est-ce que tu as essayé de faire tourner la carte sans driver ?

Finalement, tu as désinstallé et réinstallé les drivers réseaux?
Comme dit, ce serait bien de pouvoir switcher entre WiFi en Ethernet.
C'est le mot "provider" dans tes erreurs qui m'a fait penser au réseau.


i7-7700K/RX 5700 8Go/16 Go DDR4 3200/SSD M.2 500Go [W10]+ SSD M.2 500Go [Arma*]
R5 3600X/RTX 2060 6Go/16 Go DDR4 3600/SSD SATA 2"5 500 Go + SSHD 2"5 1To
i7-4790/GTX 1060 3Go/16 Go DDR3 1866/SSD SATA 500Go [W10+Arma*] +SSD SATA 500Go [Jeux]
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
oduf
Paysan
Paysan

830pts

Inscrit le: 11 juillet 2010
Messages: 103

Navigateur : n.c.

En ligne
Message Posté le: Samedi 2 Mai 2020 à 10:15:52  Lien permanent
Répondre en citant
Old_Bear a écrit:
Est-ce que tu as essayé de faire tourner la carte sans driver ?

Finalement, tu as désinstallé et réinstallé les drivers réseaux?
Comme dit, ce serait bien de pouvoir switcher entre WiFi en Ethernet.
C'est le mot "provider" dans tes erreurs qui m'a fait penser au réseau.


Cela me fait penser à WMI Host Provider, mais en général c'est plus le CPU qui est à 100% avec une maj qui bug.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fission
Cultivateur
Cultivateur

1011pts

Inscrit le: 08 mars 2019
Messages: 833
Localisation: ile de france
Navigateur : Edge

Hors ligne
Message Posté le: Samedi 2 Mai 2020 à 12:25:52  Lien permanent
Répondre en citant
koche a écrit:
Ok merci le 442.74 - WHQL a rien change surement la carte maintenant sa me le fait aussi plusieurs foit dans la journer.Il etait temp de changer de carte graphique espèrent que ses bien sa .


avant de changer de carte, tu as fait une déinstallation complete de ton driver graphique avec DDU avant de réinstaller le driver?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Aller à la page : 12  
Sauter vers: 
Surveiller les réponses de ce sujet CowcotLand topic RSS feed  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Sujets similaires

Sujet Auteur Forum Réponses Posté le
Pas de nouveau message Probleme Carte mere (ga ax370 g5 + r7 2700x) Barri CPU, Cartes mères, RAM 9 Samedi 1 Aoû 2020 à 10:27:05
Pas de nouveau message Problème de démarrage ... Friendlyman Mécano 8 Vendredi 31 Juil 2020 à 11:47:30
Pas de nouveau message Problème performance ordinateur portable (GPU 1 à 0%) Osti99 Questions diverses... 26 Jeudi 30 Juil 2020 à 22:45:11
Pas de nouveau message Problème inconnue MrDragonBlack5 L'atelier 29 Mardi 28 Juil 2020 à 20:24:54
Pas de nouveau message [AMD][Radeon] 5600XT problème Makkintoch Cartes Graphiques 26 Mardi 28 Juil 2020 à 12:08:32