EN DIRECT 4212 connexion / inscription
Connexion

Surnom/Pseudo
Mot de Passe :

[ Vous avez perdu votre mot de pass ? | Devenir membre ]

×

[RAM] problème de fréquence?? , page 3

Aller à la page :   123
CowcotLand topic RSS feed Surveiller les réponses de ce sujet
Umaryl
Agriculteur
Agriculteur

1501pts

Inscrit le: 18 mars 2017
Age: 36
Messages: 846
Localisation: Drôme
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Mardi 9 Juin 2020 à 15:24:16  Lien permanent
Répondre en citant
ah là les timings me plaisent Très content

pour le cl18 au lieu du cl17 de ta ram ne t'inquiète pas c'est normal, les ryzen préfère les cl paire.

En espérant que tu n'ais plus de problème, bon jeu Clin d'oeil


EDIT: je viens de lire, dans un test de RAM corsair lpx 32go 4400mhz cl17, sur le site "overclocking.com" qu'il y a une astuce pour permettre les cl impaire avec les Ryzen. il faut desactiver le "gear mode".




Dernière édition par Umaryl le Mercredi 10 Juin 2020 à 08:52:03; édité 1 fois
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
the_man3
Métayer
Métayer

3810pts

Inscrit le: 18 octobre 2012
Age: 37
Messages: 981
Localisation: Pays du chocolat ;-)
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Mardi 9 Juin 2020 à 18:33:09  Lien permanent
Répondre en citant
Pas eu de crash pour l'instant... plutôt bon signe...


AMD 3900x, Asus X570-E, 2x16Go 3600Mhz G.Skill Trident Z,MSI Aero RTX 2070, WD Black SN750 1To NVME, WD Blue 500Go SATA,Samsung S34J55W
_______________
Synology DS1813+ 5x10To WD Red Pro -> SHR2
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos » Google Map
the_man3
Métayer
Métayer

3810pts

Inscrit le: 18 octobre 2012
Age: 37
Messages: 981
Localisation: Pays du chocolat ;-)
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Jeudi 11 Juin 2020 à 09:21:20  Lien permanent
Répondre en citant
Alors retour... c'est mieux mais j'ai l'impression maintenant d'avoir des saccades....

Sur FS19.... les FPS sont correct (75 permanent), mais j'ai l'impression que les images sont pas fluides... par moment ça va bien et tout à d'un ça avance par saccades.... vraiment bizarre... j'ai NZXT cam, le cpu est à peine à 6% et la CG à 80-95% avec une température à 81°....


AMD 3900x, Asus X570-E, 2x16Go 3600Mhz G.Skill Trident Z,MSI Aero RTX 2070, WD Black SN750 1To NVME, WD Blue 500Go SATA,Samsung S34J55W
_______________
Synology DS1813+ 5x10To WD Red Pro -> SHR2
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos » Google Map
Umaryl
Agriculteur
Agriculteur

1501pts

Inscrit le: 18 mars 2017
Age: 36
Messages: 846
Localisation: Drôme
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Jeudi 11 Juin 2020 à 10:12:42  Lien permanent
Répondre en citant
a tu fais la maj W10 "2004", j'avais des saccades après l'installation chez moi.
je suis revenu à la version précédente, puis réinstallé la dernière version et pour le moment W10 semble fonctionner correctement.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
the_man3
Métayer
Métayer

3810pts

Inscrit le: 18 octobre 2012
Age: 37
Messages: 981
Localisation: Pays du chocolat ;-)
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Jeudi 11 Juin 2020 à 10:18:14  Lien permanent
Répondre en citant
Umaryl a écrit:
a tu fais la maj W10 "2004", j'avais des saccades après l'installation chez moi.
je suis revenu à la version précédente, puis réinstallé la dernière version et pour le moment W10 semble fonctionner correctement.


Oui j'ai fait la mise à jour 2004 mais j'ai déjà cleaner le disque..


AMD 3900x, Asus X570-E, 2x16Go 3600Mhz G.Skill Trident Z,MSI Aero RTX 2070, WD Black SN750 1To NVME, WD Blue 500Go SATA,Samsung S34J55W
_______________
Synology DS1813+ 5x10To WD Red Pro -> SHR2
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos » Google Map
Umaryl
Agriculteur
Agriculteur

1501pts

Inscrit le: 18 mars 2017
Age: 36
Messages: 846
Localisation: Drôme
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Jeudi 11 Juin 2020 à 10:20:33  Lien permanent
Répondre en citant
bon bah j'ais parlé trop vite ça bug encore chez moi.
je crois que je suis bon pour une "clean install"
Triste
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
the_man3
Métayer
Métayer

3810pts

Inscrit le: 18 octobre 2012
Age: 37
Messages: 981
Localisation: Pays du chocolat ;-)
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Dimanche 14 Juin 2020 à 12:31:31  Lien permanent
Répondre en citant
Bon ben j'ai parlé trop vite... aujourd'hui, 3 plantages en 1h...

Hier soir, j'ai pu jouer 3-4h sans aucun plantage... je n'ai rien changé du tout entre deux...

Nom du journal :System
Source : nvlddmkm
Date : 14.06.2020 12:21:28
ID de l’événement :14
Catégorie de la tâche :Aucun
Niveau : Erreur
Mots clés : Classique
Utilisateur : N/A
Ordinateur : ********
Description :
La description de l’ID d’événement 14 dans la source nvlddmkm est introuvable. Le composant qui a déclenché cet événement n’est pas installé sur l’ordinateur local ou l’installation est endommagée. Vous pouvez installer ou réparer le composant sur l’ordinateur local.

Si l’événement provient d’un autre ordinateur, les informations d’affichage doivent être enregistrées avec l’événement.

Les informations suivantes étaient incluses avec l’événement :

\Device\Video3
CMDre 00000001 00000220 60000fff 00000004 00800000

La ressource de message est présente, mais le message est introuvable dans la table des messages


AMD 3900x, Asus X570-E, 2x16Go 3600Mhz G.Skill Trident Z,MSI Aero RTX 2070, WD Black SN750 1To NVME, WD Blue 500Go SATA,Samsung S34J55W
_______________
Synology DS1813+ 5x10To WD Red Pro -> SHR2
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos » Google Map
the_man3
Métayer
Métayer

3810pts

Inscrit le: 18 octobre 2012
Age: 37
Messages: 981
Localisation: Pays du chocolat ;-)
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Dimanche 14 Juin 2020 à 12:32:19  Lien permanent
Répondre en citant
Nom de l’application défaillante FarmingSimulator2019Game.exe, version : 8.0.0.0, horodatage : 0x5ec2972e
Nom du module défaillant : d3d11.dll, version : 10.0.19041.1, horodatage : 0x84d2d982
Code d’exception : 0xc0000005
Décalage d’erreur : 0x000000000012c360
ID du processus défaillant : 0x32ac
Heure de début de l’application défaillante : 0x01d6423235ae1066
Chemin d’accès de l’application défaillante : C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Farming Simulator 19\x64\FarmingSimulator2019Game.exe
Chemin d’accès du module défaillant: C:\WINDOWS\SYSTEM32\d3d11.dll
ID de rapport : b973a7f1-1e07-42a5-80ad-e18eb79d4c44
Nom complet du package défaillant :
ID de l’application relative au package défaillant :


AMD 3900x, Asus X570-E, 2x16Go 3600Mhz G.Skill Trident Z,MSI Aero RTX 2070, WD Black SN750 1To NVME, WD Blue 500Go SATA,Samsung S34J55W
_______________
Synology DS1813+ 5x10To WD Red Pro -> SHR2
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos » Google Map
Old_Bear
Agriculteur
Agriculteur

2289pts

Inscrit le: 03 mai 2015
Age: 73
Messages: 1606
Localisation: Mont Ventoux face Nord
Navigateur : Firefox

En ligne
Message Posté le: Dimanche 14 Juin 2020 à 13:55:26  Lien permanent
Répondre en citant
Je soupçonne un combo de la mort update Windows10 + update Driver Nvidia.

Chez moi les crash ont commencé vendredi, malgré retours en arrière, désinstallation, DDU + nettoyage base de registre ... au 15 eme, j'ai craqué et fait une réinitialisation du PC + swap carte graphique ...

Permutation RTX 2060 / RX 5700 Confus
Maintenant ça marche .. mais tout le monde n'a pas 2 cartes graphiques à échanger à la volée.


i7-7700K/RX 5700 8Go/16 Go DDR4 3200/SSD M.2 500Go [W10]+ SSD M.2 500Go [Arma*]
R3 2200G/16 Go DDR4 3200/SSD SATA 2"5 500 Go + SSHD 2"5 1To
i7-4790/GTX 1060 3Go/16 Go DDR3 1866/SSD SATA 500Go [W10+Arma*] +SSD SATA 500Go [Jeux]
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
Aller à la page :   123
Sauter vers: 
Surveiller les réponses de ce sujet CowcotLand topic RSS feed  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Sujets similaires

Sujet Auteur Forum Réponses Posté le
Pas de nouveau message Problème RX5700XT GIGABYTE Flavien23 L'atelier 38 Mardi 27 Oct 2020 à 11:03:34
Pas de nouveau message Problème Taux d'échantillonnage micro sur Windows 10 Esgalion OsLand 0 Jeudi 22 Oct 2020 à 15:24:53
Pas de nouveau message Problème d'rgb sur les ventilateurs Bambino [Cooler Master] Ventirads, ventilateurs et watercooling 17 Dimanche 18 Oct 2020 à 17:33:58
Pas de nouveau message probleme de plantage avec call of duty modern warfare roro92330 Jeux pc 12 Samedi 10 Oct 2020 à 20:45:12
Pas de nouveau message Problème CM/RAM suite à un bluescreen Hazrod L'atelier 8 Mardi 6 Oct 2020 à 23:15:58