EN DIRECT 2955 connexion / inscription
Connexion

Surnom/Pseudo
Mot de Passe :

[ Vous avez perdu votre mot de pass ? | Devenir membre ]

×

[CLOS]Help: msi gtx 970 et w10

Aller à la page : 12  
CowcotLand topic RSS feed Surveiller les réponses de ce sujet
jelly
Céréalier
Céréalier

8715pts

Inscrit le: 06 septembre 2014
Age: 38
Messages: 2393

Navigateur : Safari

Hors ligne
Message Posté le: Jeudi 9 Juil 2020 à 15:19:27  Lien permanent
Répondre en citant
Salut.
J'ai reçu ma 970 gtx ce matin , bien emballé ,bien propre et tout sauf que impossible de l'installer ...
J'ai fait un ddu , vérifier les branchements (6+Cool etc rien n'y fait , au moment où l'écran passe au noir , l'ordinateur reboote.
J'ai donc un affichage dégueu en 1200 dans w10 puis écran noir et ca reboote...
Quand je remets ma gtx 660 tout fonctionne.
Je précise que mon alim est ok et le bios aussi ...je sais pas quoi faire ?
En mode sans echec , dans les périphériques, la carte apparaît bien et est identifié comme un gtx 970...




Dernière édition par jelly le Jeudi 9 Juil 2020 à 20:24:28; édité 1 fois
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Karlitos
Saisonnier
Saisonnier

64pts

Inscrit le: 15 décembre 2019
Messages: 29

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Jeudi 9 Juil 2020 à 15:28:41  Lien permanent
Répondre en citant
Bonjour ,
Je pense que ta carte est défectueuse
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
garzebuth
Fermier
Fermier

5532pts

Inscrit le: 30 novembre 2011
Messages: 3350

Navigateur : n.c.

En ligne
Message Posté le: Jeudi 9 Juil 2020 à 15:34:54  Lien permanent
Répondre en citant
jelly a écrit:
Salut.
J'ai reçu ma 970 gtx ce matin , bien emballé ,bien propre et tout sauf que impossible de l'installer ...
J'ai fait un ddu , vérifier les branchements (6+Cool etc rien n'y fait , au moment où l'écran passe au noir , l'ordinateur reboote.
J'ai donc un affichage dégueu en 1200 dans w10 puis écran noir et ca reboote...
Quand je remets ma gtx 660 tout fonctionne.
Je précise que mon alim est ok et le bios aussi ...je sais pas quoi faire ?
En mode sans echec , dans les périphériques, la carte apparaît bien et est identifié comme un gtx 970...

Tu as enté un DDU ?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jelly
Céréalier
Céréalier

8715pts

Inscrit le: 06 septembre 2014
Age: 38
Messages: 2393

Navigateur : Safari

Hors ligne
Message Posté le: Jeudi 9 Juil 2020 à 15:40:11  Lien permanent
Répondre en citant
Oui j'ai fait ddu etc ... là je fait une clean installation de Windows et si ça refait c'est que la carte a un soucis.


Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Arpenteur2
Métayer
Métayer

4909pts

Inscrit le: 28 février 2019
Age: 30
Messages: 1695
Localisation: Bresse
Navigateur : Edge

En ligne
Message Posté le: Jeudi 9 Juil 2020 à 15:53:30  Lien permanent
Répondre en citant
Ou simplement mal enclenchée dans le slot PCIE, sait on jamais !
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jelly
Céréalier
Céréalier

8715pts

Inscrit le: 06 septembre 2014
Age: 38
Messages: 2393

Navigateur : Safari

Hors ligne
Message Posté le: Jeudi 9 Juil 2020 à 16:00:15  Lien permanent
Répondre en citant
Arpenteur2 a écrit:
Ou simplement mal enclenchée dans le slot PCIE, sait on jamais !


Non j'ai bien tout vérifier , j'ai même changé de pci-e pour voir , même problème.
Windows 10 fini de s'installer je vais bien voir .
Apparemment les dernières maj foutent le why avec les anciennes cartes nvidia qui ne sont pas installée au moment de la maj...


Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
p3rn3l
Métayer
Métayer

2861pts

Inscrit le: 29 juillet 2014
Messages: 808

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Jeudi 9 Juil 2020 à 16:15:54  Lien permanent
Répondre en citant
jelly a écrit:
Salut.
J'ai reçu ma 970 gtx ce matin , bien emballé ,bien propre et tout sauf que impossible de l'installer ...
J'ai fait un ddu , vérifier les branchements (6+Cool etc rien n'y fait , au moment où l'écran passe au noir , l'ordinateur reboote.
J'ai donc un affichage dégueu en 1200 dans w10 puis écran noir et ca reboote...
Quand je remets ma gtx 660 tout fonctionne.
Je précise que mon alim est ok et le bios aussi ...je sais pas quoi faire ?
En mode sans echec , dans les périphériques, la carte apparaît bien et est identifié comme un gtx 970...
T'as essayé d'autres 6+2 pin ?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
l3cok
Cultivateur
Cultivateur

1103pts

Inscrit le: 25 mars 2015
Age: 33
Messages: 439

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Jeudi 9 Juil 2020 à 16:21:35  Lien permanent
Répondre en citant
Si c'est sur ta config Intel, essaie de mettre à jour les pilotes MEI et Chipset à jour ou différents de ceux que tu installes ou installé.

https://www.asus.com/fr/Motherboards/Z87PLUS/HelpDesk_Download/

Edit sinon sur un autre port vidéo de la carte tu as essayé? DVI? HDMI? DP?


Dernière édition par l3cok le Jeudi 9 Juil 2020 à 16:24:03; édité 1 fois
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jelly
Céréalier
Céréalier

8715pts

Inscrit le: 06 septembre 2014
Age: 38
Messages: 2393

Navigateur : Safari

Hors ligne
Message Posté le: Jeudi 9 Juil 2020 à 16:23:27  Lien permanent
Répondre en citant
l3cok a écrit:
Si c'est sur ta config Intel, essaie de mettre à jour les pilotes MEI et Chipset à jour ou différents de ceux que tu installes ou installé.

https://www.asus.com/fr/Motherboards/Z87PLUS/HelpDesk_Download/


Ok je vais essayer , merci bien !


Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jelly
Céréalier
Céréalier

8715pts

Inscrit le: 06 septembre 2014
Age: 38
Messages: 2393

Navigateur : Safari

Hors ligne
Message Posté le: Jeudi 9 Juil 2020 à 16:36:01  Lien permanent
Répondre en citant
Bon bah la carte a un soucis...la cart a fait des artefacts etc ... Je crée un litige . Vive lbc.

Edit: j'ai eu le vendeur , très courtois, il accepte un retour.

Je sais pas ce qu'il s'est passé car même l'emballage était nickel , le colis vite expédié.




Dernière édition par jelly le Jeudi 9 Juil 2020 à 17:19:21; édité 1 fois
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Karlitos
Saisonnier
Saisonnier

64pts

Inscrit le: 15 décembre 2019
Messages: 29

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Jeudi 9 Juil 2020 à 17:03:46  Lien permanent
Répondre en citant
Désolé pour toi ..
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
garzebuth
Fermier
Fermier

5532pts

Inscrit le: 30 novembre 2011
Messages: 3350

Navigateur : n.c.

En ligne
Message Posté le: Jeudi 9 Juil 2020 à 17:30:06  Lien permanent
Répondre en citant
jelly a écrit:
Bon bah la carte a un soucis...la cart a fait des artefacts etc ... Je crée un litige . Vive lbc.

Edit: j'ai eu le vendeur , très courtois, il accepte un retour.

Je sais pas ce qu'il s'est passé car même l'emballage était nickel , le colis vite expédié.

Tiens comme ça j'y pense, ça te dit une 290 à la place ?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jelly
Céréalier
Céréalier

8715pts

Inscrit le: 06 septembre 2014
Age: 38
Messages: 2393

Navigateur : Safari

Hors ligne
Message Posté le: Jeudi 9 Juil 2020 à 18:25:24  Lien permanent
Répondre en citant
garzebuth a écrit:
jelly a écrit:
Bon bah la carte a un soucis...la cart a fait des artefacts etc ... Je crée un litige . Vive lbc.

Edit: j'ai eu le vendeur , très courtois, il accepte un retour.

Je sais pas ce qu'il s'est passé car même l'emballage était nickel , le colis vite expédié.

Tiens comme ça j'y pense, ça te dit une 290 à la place ?


Ça m'a soûlé j'ai commandé une evga 1060 super sc ultra je sais pas quoi !




Dernière édition par jelly le Jeudi 9 Juil 2020 à 23:42:48; édité 1 fois
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
garzebuth
Fermier
Fermier

5532pts

Inscrit le: 30 novembre 2011
Messages: 3350

Navigateur : n.c.

En ligne
Message Posté le: Jeudi 9 Juil 2020 à 18:26:32  Lien permanent
Répondre en citant
jelly a écrit:
garzebuth a écrit:
jelly a écrit:
Bon bah la carte a un soucis...la cart a fait des artefacts etc ... Je crée un litige . Vive lbc.

Edit: j'ai eu le vendeur , très courtois, il accepte un retour.

Je sais pas ce qu'il s'est passé car même l'emballage était nickel , le colis vite expédié.

Tiens comme ça j'y pense, ça te dit une 290 à la place ?


Ça m'a soûlé j'ai commandé une evga 1660 super sc ultra je sais pas quoi !

Réaction saine et mesurée, je te félicite
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Arpenteur2
Métayer
Métayer

4909pts

Inscrit le: 28 février 2019
Age: 30
Messages: 1695
Localisation: Bresse
Navigateur : Edge

En ligne
Message Posté le: Jeudi 9 Juil 2020 à 18:37:35  Lien permanent
Répondre en citant
Un poil dommage,le tarif est très élevé, avec les pulses 5600xt à 290e.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Aller à la page : 12  
Sauter vers: 
Surveiller les réponses de ce sujet CowcotLand topic RSS feed  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Sujets similaires

Sujet Auteur Forum Réponses Posté le
Pas de nouveau message [CLOS] Recherche Carte mère compatible maziere00 Achats/Recherches 9 Mercredi 6 Mai 2020 à 16:19:28
Pas de nouveau message [CLOS] DDR2 800 4x2Go Bbert Achats/Recherches 9 Mardi 12 Nov 2019 à 09:59:38
Pas de nouveau message [clos] Dying Light Ehanced clé Steam Ozorah Le marché 1 Jeudi 22 Aoû 2019 à 14:42:05
Pas de nouveau message [ACH] [CLOS] Dan case a4 / Raijintek Ophion sukebe Achats/Recherches 5 Mardi 6 Aoû 2019 à 15:21:51
Topic Verrouillé [CLOS]Pont SLI souple 7cm (3 slots) Bbert Cartes Graphiques 10 Dimanche 24 Mar 2019 à 17:58:32