EN DIRECT en ligne connexion / inscription
Connexion

Surnom/Pseudo
Mot de Passe :

[ Vous avez perdu votre mot de pass ? | Devenir membre ]

×

[RESOLU] Assassin’s creed valhalla ne se lance pas sur PC

CowcotLand topic RSS feed Surveiller les réponses de ce sujet
Zoom @
Métayer
Métayer

3420pts

Inscrit le: 11 février 2019
Messages: 1376

Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Jeudi 3 Déc 2020 à 22:02:18  Lien permanent
Répondre en citant
B'jour ,


Alors là je sèche le jeux ne se lance pas quoi que je fasse.

Depuis Ubisoft connect je le lance et se met après les load de l'appli le petit rectangle avec le logo du jeux puis se retire et plus rien.
Pas de fameux saut d'écran noir pour passer complètement dans le jeux rien , je reste sur le bureau.

J'ai tout tenter : réinstaller , verif fichier
Installer sur le C Windows ou sur un SSD de stockage
Mis en admin le .exe
Débrancher la manette ( askip)
Tout est à jours .. Windows , GPU ... etc

Je l'ai pris sur Epic game store mais de toute façon ça fait rediriger sur Ubisoft connect et tu peux le lancer sur les deux c'est du coup pareil.

Vla je comprends vraiment pas pourquoi le jeux marche pas ... alors que sur ubisoft connect Watchdog legion fonctionne très bien.
Et j'ai godfall sur epic game store et il fonctionne impec

Donc vla je sais pas ce qu'à Assassin creed valhalla mais pour le coup si un genie sait quoi faire à part aller pleurer chez ubisoft .. je sèche


" Introduire une goutte d'anarchie, déranger l'ordre établi et tout devient brutalement... chaotique... "

Dernière édition par Zoom le Vendredi 4 Déc 2020 à 12:29:17; édité 1 fois
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
FouloudGlioziol @
Céréalier
Céréalier

9862pts

Inscrit le: 19 mai 2017
Messages: 5669
Localisation: En théorie, car tout s'y passe bien
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Jeudi 3 Déc 2020 à 22:20:01  Lien permanent
Répondre en citant
C'est ta 3090 qui bloque le bouzin. Je te l'échange gracieusement contre ma 1070, car je suis hyper serviable, et je suis sûr que ça tournera tranquillou... en low M. Green

Sans blague, aucune idée de ce qui peut bloquer ton avion de chasse Clin d'oeil

Oui ce post ne sert à rien Embarassé


le ridicule ne tue pas, ce qui ne te tue pas te rend plus fort, donc : le ridicule te rend plus fort
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur » Album Photos
ProToXyD @
Saisonnier
Saisonnier

196pts

Inscrit le: 28 août 2013
Messages: 84

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Vendredi 4 Déc 2020 à 00:33:35  Lien permanent
Répondre en citant
Je t'avoue qu'au changement 2080ti à 3090.. le lancement de Valhalla a été très long.. mais genre très long sur le rectangle au lancement , genre bien 4-5min...
Et il me semble que le jeu ajustais les paramètres graphiques tout seul car ils avaient changés, il me semble bien qu'il se soit fermé une fois mais la seconde fois c'était bon...
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Zoom @
Métayer
Métayer

3420pts

Inscrit le: 11 février 2019
Messages: 1376

Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Vendredi 4 Déc 2020 à 08:54:32  Lien permanent
Répondre en citant
Bah j'ai tout tenter , je vais réinstaller windows , j'avais une version ultra light pour les bench mod en retirant des composants inutiles ...

Bizarre que sur tous les jeux ça fonctionne bien mais pour celui là nop .. bref come back to W10 des espions microsoft


" Introduire une goutte d'anarchie, déranger l'ordre établi et tout devient brutalement... chaotique... "
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bandera @
Ouvrier agricole
Ouvrier agricole

383pts

Inscrit le: 09 avril 2018
Messages: 219

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Vendredi 4 Déc 2020 à 10:13:32  Lien permanent
Répondre en citant
@Zoom je te conseillerai de désinstaller entièrement le launcher d'Ubibug et de le réinstaller en admin. J'ai eu le même problème sur For Honor, ça me rendais dingue, et c'est ce qui l'a résolu ( et j'ai du le refaire 3 fois par la suite) et tu n'as pas besoin d'effacer le fichier de jeux.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Zoom @
Métayer
Métayer

3420pts

Inscrit le: 11 février 2019
Messages: 1376

Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Vendredi 4 Déc 2020 à 12:29:01  Lien permanent
Répondre en citant
Soucis reglé en réinstallant un windows 10 famille propre classique

Peut etre que dessu avoir réinstaller le launcher d'ubi ça aurait suffit bref le jeux se lance sans bug et j'y joue merci :)


" Introduire une goutte d'anarchie, déranger l'ordre établi et tout devient brutalement... chaotique... "
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sauter vers: 
Surveiller les réponses de ce sujet CowcotLand topic RSS feed  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Sujets similaires

Sujet Auteur Forum Réponses Posté le
Pas de nouveau message [résolu] Impossible d'installer windows 10 Waaha OsLand 13 Vendredi 1 Jan 2021 à 09:20:49
Pas de nouveau message [Résolu] Nouvelle config - Ne démarre pas Meg L'atelier 10 Jeudi 10 Déc 2020 à 19:07:51
Pas de nouveau message [Résolu] Aide problème SATA ou autre ? Baby_Yoda_13 Questions diverses... 6 Dimanche 6 Déc 2020 à 22:29:20
Topic Verrouillé Voyant dram (résolu) mais pas de xmp Slash_Z CPU, Cartes mères, RAM 4 Samedi 5 Déc 2020 à 17:52:47
Pas de nouveau message [RESOLU] Kraken G12 performances décevantes bishop28 Mécano 17 Vendredi 27 Nov 2020 à 01:21:40