Watercooling : Problème d'amorçage
EN DIRECT en ligne connexion / inscription
Connexion

Surnom/Pseudo
Mot de Passe :

[ Vous avez perdu votre mot de pass ? | Devenir membre ]

×

Problème d'amorçage

CowcotLand topic RSS feed Surveiller les réponses de ce sujet
Akuma @
Saisonnier
Saisonnier

21pts

Inscrit le: 28 janvier 2021
Messages: 3

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 28 janvier 2021 à 13:24  Lien permanent
Répondre en citant
Bonjour pouvez vous m'aidez j'ai un problème avec mon watercooling j'ai tout monté et installer apres au remplissage j'allume mon pc je vois l'eau circuler dans la pompe mais reste à niveau dans les tuyaux je me suis dis peut être qu'il y a de l'air dans le système j'ai purgé mais tjs rien je ne comprends pas
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
EagleEnergy @
Ouvrier agricole
Ouvrier agricole

285pts

Inscrit le: 01 juillet 2019
Messages: 120

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 28 janvier 2021 à 13:34  Lien permanent
Répondre en citant
Akuma a écrit:
Bonjour pouvez vous m'aidez j'ai un problème avec mon watercooling j'ai tout monté et installer apres au remplissage j'allume mon pc je vois l'eau circuler dans la pompe mais reste à niveau dans les tuyaux je me suis dis peut être qu'il y a de l'air dans le système j'ai purgé mais tjs rien je ne comprends pas


Salut,

Es-ce que tu peux envoyer une ou deux photo de la vision globale de ton montage ?

C'est quoi le modèle de ta pompe ?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Niar @
Saisonnier
Saisonnier

65pts

Inscrit le: 05 août 2013
Messages: 32

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 28 janvier 2021 à 15:20  Lien permanent
Répondre en citant
Salut,

J'ai eu le même problème y'a pas longtemps --> pas moyen d'amorcer le circuit, alors que d'habitude jamais de problème. J'ai testé avec une autre pompe, et rien, j'ai ajouté un débitmètre et effectivement, ça ne tournais pas vite (quand ça ne revenait pas carrément en arrière).

Du coup, je me suis lancé dans le démontage des waterblocks, et celui du CPU était encrassé comme pas permis :S
Un bon nettoyage, et maintenant plus aucun problème, le débit-mètre tourne bien, et les températures restent bonnes.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
Roi-M3 @
Paysan
Paysan

551pts

Inscrit le: 28 mars 2019
Messages: 286

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 28 janvier 2021 à 15:39  Lien permanent
Répondre en citant
@Niar s'après son message, tout est neuf ce qui éliminerait l'encrassage de son système

Il nous faudrait des photos de ton système pour voir
Sinon essaye de forcer la pompe a tourner à fond
Le niveau du reservoir bouge ?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Akuma @
Saisonnier
Saisonnier

21pts

Inscrit le: 28 janvier 2021
Messages: 3

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 28 janvier 2021 à 19:06  Lien permanent
Répondre en citant
Le problème c'est que les photos sont trop volumineuse le site veux pas mais oui tout est neuf non j'ai même essayé de le faire tourner en à part en mettant du liquide juste dans la pompe dans une bassine et le tuyau en sortie de pompe ihsan évacué pas alors que j'ai mis la pompe à plein régime et le niveau ne baisse pas dans la pompe ni dans le circuit
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
Roi-M3 @
Paysan
Paysan

551pts

Inscrit le: 28 mars 2019
Messages: 286

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 28 janvier 2021 à 23:04  Lien permanent
Répondre en citant
Bon je suis pas sûr d'avoir tout compris comme ya zéro ponctuation dans ta phrase. Ça serait bien que tu en mettes pour faciliter notre compréhension pour que l'on puisse t'aider.
Mais si même toute seule la pompe ne déplace pas d'eau c'est quelle est HS ou fonctionne mal
Fait jouer le SAV pour la faire remplacer.
Pour les images tu peux passer par des sites comme imgur ou zupimage pour les héberger
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sauter vers: 
Surveiller les réponses de ce sujet CowcotLand topic RSS feed  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Sujets similaires

Sujet Auteur Forum Réponses Posté le
Pas de nouveau message Problème pc ne démarre plus thematth03 L'atelier 25 28 février 2021 à 17:31
Pas de nouveau message Problème GTX 1080 Crumble Cartes Graphiques 24 20 février 2021 à 21:28
Pas de nouveau message Gigabyte RTX 3070 Vision OC 8GO: vous avez ce problème ? SuperSeducer Cartes Graphiques 9 15 février 2021 à 22:42
Pas de nouveau message Problème ethernet sur Asus Z490 F jafre CPU, Cartes mères, RAM 9 13 février 2021 à 15:23
Pas de nouveau message Probléme argb kev37250 [Cooler Master] Ventirads, ventilateurs et watercooling 1 13 février 2021 à 10:22