OsLand : 0xc000000e mais encore... - Page 2
EN DIRECT en ligne connexion / inscription
Connexion

Surnom/Pseudo
Mot de Passe :

[ Vous avez perdu votre mot de pass ? | Devenir membre ]

×

0xc000000e mais encore... , page 2

Aller à la page :   12
CowcotLand topic RSS feed Surveiller les réponses de ce sujet
Chuck @
Paysan
Paysan

500pts

Inscrit le: 16 juin 2013
Messages: 112

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 01 mai 2021 à 20:06  Lien permanent
Répondre en citant
Bon, un peu de nouveauté ou pas... :
Comme je l'avais dit précédemment, j'avais formaté le SSD du portable sur mon PC fixe. En rebranchant, l'installateur Windows m'affichait qu'il n'arrivait pas à créer de partition.



J'ai fait un autre essai: J'ai créé une partition sur l'autre SSD contenu dans le PC portable (moins galère à retirer lui...) afin de pouvoir installer W10 dessus et puis au pire si ça marche, je dis au revoir aux 110 Go du M2. Malheureusement, l'installateur Windows m'affiche toujours le même message...
Je ne comprends pas du tout pourquoi et surtout ce qui bloque !
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fission @
Agriculteur
Agriculteur

2074pts

Inscrit le: 08 mars 2019
Messages: 1733
Localisation: ile de france
Navigateur : Edge

Hors ligne
Message Posté le: 01 mai 2021 à 22:38  Lien permanent
Répondre en citant
parce que tu as supprimé des trucs en formatant ton disque n'importe comment, ce qui a pour effet de te foutre dans la merde et je ne vois que la solution de demander, en dernier recours, au fabricant un cd de restauration pour te sortir de ce mauvais pas si ce que je te propose plus bas ne marche pas!

Il fallait en premier désactiver des sécurité dans le bios avant de faire sans savoir ( secure_boot sur disable )!

Désolé si je suis cru


essayes quand même ca même si je n'y crois pas trop : https://www.msi.com/support/technical_details/DT_OS_Recovery_SOP


Sinon il faudrait :

désactivé secure_boot dans ton bios ainsi que fastboot, démarré avec un livecd ( ou liveusb ) de linux, se servir de gparted pour bien virer toutes les partitions puis rebooter et essayer de réinstaller windows correctement !


Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Crazyb0b @
Cultivateur
Cultivateur

1112pts

Inscrit le: 06 juin 2017
Age: 33
Messages: 272
Localisation: Meaux
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: 02 mai 2021 à 04:44  Lien permanent
Répondre en citant
Salut.

(Reset du bios ? / tu a test en UEFI et Legacy)

Normalement il faut juste supprimer sur le "lecteur 0" les "partition 1 et 2".
Ensuite quand les deux ont fusionné (ou qu'il n'y aucune partition alloué) tu fait nouveau, puis tu peut lancer l'installation.

Si tu n'a pas de cd / usb de Windows utilise : " Windows-ISO-Downloader "

Disponible ici :
- https://www.heidoc.net/joomla/technology-science/microsoft/67-microsoft-windows-and-office-iso-download-tool

Le lien de DL est la :
- http://prntscr.com/12dl7iu

Tu prend la dernière iso de Windows 10 compatible avec ta clé (home/pro):
- http://prntscr.com/12dlrp2
Puis tu selectionne la version X64

Tu utilise Rufus pour créer une clé windows bootable.

Disponnible ici :
- https://rufus.ie/fr/

Dans rufus tu choisi ta clé usb Sur Périphérique *1
Tu fait sélection puis tu sélectionne l'iso téléchargé. *2
Puis démarrer. *3
http://prntscr.com/12dlizx

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
AVANT DE LANCER L'INSTALLATION : (quoi que tu pourra le faire sous windows apres)

Je remarque sur le lecteur 1 il y a pleins de partitions a +/- 500mb, si tu n'a rien d'important sur le lecteur 1, tu supprime toute les partitions, sans faire nouveau par la suite.

Une fois windows installé, clique droit sur le menu démarrer puis : Gestion des disque :
- http://prntscr.com/12dle6q.

Tu sélectionne le disque durs qui a un espace non alloué, exemple :
- http://prntscr.com/12dlfie
Clic droit dessus puis nouveau volume simple:
http://prntscr.com/12dlghe

Le reste c'est clique sur suivant.

Bonne installation.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur » Album Photos
Aller à la page :   12
Sauter vers: 
Surveiller les réponses de ce sujet CowcotLand topic RSS feed  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Sujets similaires

Sujet Auteur Forum Réponses Posté le
Pas de nouveau message PC qui freeze aléatoirement (mais souvent) sous Ubuntu GeraldDeRabouillet Divers Hardware 20 12 mai 2021 à 11:56
Pas de nouveau message Du 5800X encore de dispo sur le shop AMD bishop28 Le marché 6 21 avril 2021 à 00:48
Pas de nouveau message Carte mère 2.5gb mais débit de 1000mbps? Govies CPU, Cartes mères, RAM 36 06 mars 2021 à 22:35
Pas de nouveau message Passage à Ryzen : oui mais lequel ? loukass CPU, Cartes mères, RAM 21 29 janvier 2021 à 10:39
Pas de nouveau message Voyez-vous les images sur la page d'accueil sur votre tél ? beubeu Amélioration du site 19 14 janvier 2021 à 10:06