EN DIRECT 1337 connexion / inscription
Connexion

Surnom/Pseudo
Mot de Passe :

[ Vous avez perdu votre mot de pass ? | Devenir membre ]

×

Matériel non supporté (totalement ou partiellement)

CowcotLand topic RSS feed Surveiller les réponses de ce sujet
newbie
Saisonnier
Saisonnier

0 point

Inscrit le: 20 juin 2009
Messages: 87

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Mercredi 23 Déc 2009 à 22:41:16  Lien permanent
Répondre en citant
Bonjour tout le monde, je vais essayé de tenir à jour une petite liste, qui se veut la plus complète possible même si c'est impossible, de matériel ne marchant pas/mal/peu/<autre> ici.

Si vous avez connaissance d'un matériel ne marchant pas ou mal, contactez moi par MP, il faut que vous soyez sûr de ce que vous dites, si je peux je vérifierais, sinon je vous demanderai de tester 2-33 choses.

3 Catégories : Non reconnu/Ne marche pas du tout, marchant partiellement, "Résolu" avec un lien vers le correctif/solution.
Une pièce A présente dans la première catégorie peut donc passer dans la seconde puis la troisième ou directement dans la troisième, ou rester dans cette liste.

########################################################
########################################################

########################################################
################## Non reconnu/Ne marchant pas ##################



########################################################
################# Marche Partiellement #########################

- VIA® VT1828S (Audio) (au 23/12/09)
|_ Tous les "channels" ne sont pas détéctés par ALSA, j'ai juste un channel en sortie et son jack correspondant qui marche.
|_ Archlinux, Linux 2.6.32, ALSA 1.0.21

########################################################
################# Résolu ##################################
- VIA® VT1828S (Audio)
|_ Fix dispo pour Ubuntu (il faut installer le paquet linux-backports-modules-alsa-karmic-generic)
|_ Support ajouté dans ALSA 1.0.22, disponible dans linux 2.6.33 et supérieur.


Dernière édition par newbie le Dimanche 17 Jan 2010 à 13:02:46; édité 1 fois
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
arnaud_moi
Membre d'honneur
Membre d'honneur

383pts

Inscrit le: 22 mars 2004
Messages: 327
Localisation: NIORT
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Samedi 26 Déc 2009 à 18:25:37  Lien permanent
Répondre en citant
Bonjour,

Concernant ta carte son, tu as bien souvent des paramètres à passer au module (à condition de compiler le driver de ta carte en module !). Peut-être que cela est la cause de ton dysfonctionnement.


Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
deimos
Paysan
Paysan

545pts

Inscrit le: 28 mai 2009
Messages: 791

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Samedi 26 Déc 2009 à 19:39:19  Lien permanent
Répondre en citant
certaines cartes qui ont des sorties parametrables sont pas gerees... cas a l'epoque d'une soundblaster live qui avait une des prises qui pouvait etre utilisee en entree ou en sortie
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
newbie
Saisonnier
Saisonnier

0 point

Inscrit le: 20 juin 2009
Messages: 87

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Lundi 28 Déc 2009 à 00:28:22  Lien permanent
Répondre en citant
arnaud_moi a écrit:
Bonjour,

Concernant ta carte son, tu as bien souvent des paramètres à passer au module (à condition de compiler le driver de ta carte en module !). Peut-être que cela est la cause de ton dysfonctionnement.

Ça ne provient pas de ça.
Le problème est corrigé dans Alsa 1.0.22. J'attends qu'il arrive dans les dépôts, je test et j'édite.

@deimos: il faudrait voir si c'est encore d'actualité pour les sound blaster.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
deimos
Paysan
Paysan

545pts

Inscrit le: 28 mai 2009
Messages: 791

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Lundi 28 Déc 2009 à 16:13:15  Lien permanent
Répondre en citant
la live se fait plus, le pb est réglé lol... vu son age doit pas en rester beaucoup en circulation, le pb avec pas mal de sound blaster c que certaines puces programmables de ces cartes sont "programmées" par le driver "à la volée", et vu que creative ne contribue pas, ca pose des pbs pour créer des pilotes compatibles, faut intercepter les binaires qu'envoient les pilotes a la carte.... meme pb sur certaines cartes tuner tv
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
newbie
Saisonnier
Saisonnier

0 point

Inscrit le: 20 juin 2009
Messages: 87

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Lundi 28 Déc 2009 à 17:02:10  Lien permanent
Répondre en citant
Si tu as des noms et que tu peux tester, je les rajouterais.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
Sauter vers: 
Surveiller les réponses de ce sujet CowcotLand topic RSS feed  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Sujets similaires

Sujet Auteur Forum Réponses Posté le
Pas de nouveau message Conseils - Matériel watercooling custom Nova0mega L'atelier 5 Jeudi 24 Sep 2020 à 15:35:56
Pas de nouveau message DOSSIER SIMRACING Partie 1 : choisir son matériel de base. jelly Jeux pc 113 Samedi 8 Aoû 2020 à 05:43:19
Pas de nouveau message Conseils sur une config Materiel.net Aurelie974 L'atelier 16 Samedi 30 Mai 2020 à 14:43:15
Pas de nouveau message Présentation de manière totalement partielle LordMouton Présentation 1 Mardi 21 Avr 2020 à 17:25:10
Pas de nouveau message totalement nouveau dans le hardware j'me présente Raju Présentation 0 Lundi 23 Mar 2020 à 22:16:54