EN DIRECT en ligne connexion / inscription
Connexion

Surnom/Pseudo
Mot de Passe :

[ Vous avez perdu votre mot de pass ? | Devenir membre ]

×

Erreur Q code AD et ou OD

CowcotLand topic RSS feed Surveiller les réponses de ce sujet
LC3217 @
Paysan
Paysan

527pts

Inscrit le: 08 septembre 2020
Messages: 451

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 01 avril 2022 à 10:59  Lien permanent
Répondre en citant
Salut,
J'ai un soucis que je m'explique pas.
Tout a commencé avec ma Crosshair X570 VIII Hero sur alimentation Corsair 1000W
Je change de cpu de mon 5800X au 5600X et la q code OD avec temoin ram allumé
ma ram est qvl, j'ai deux kit je change de kit même probleme.
J'essai tout mes processeurs Le 3300X, 3600 xt 3900x idem
J'ai flashé plusieurs bios clear cmos ect avant tout cela.
Ces mêmes kit ram fonctionne sur ma Z590 oc formula sans probleme
J'ai testé avec une barette et cela fonctionne.
J'éteind et je remet la seconde barette q code bloqué sur AD
Clear cmos puis de retour AO.
Du coup j'ai aussi une msi B550 Unify X problème identique exactement la même chose.
J'ai changé ssd plusieurs
Changé carte graphique plusieurs
Changé cable hdmi display port vga
Changé l'écran
ma ram F4-3600C14D-16GTZNB
https://www.gskill.com/qvl/165/326/1569304048/F4-3600C14D-16GTZNB-QVL
le cpu est refroidi par un water custom

je vais voir en changeant l'alimentation

Je sèche ! vos idées seront les biens venues.
merci d'avance


Dernière édition par LC3217 le 01 avril 2022 à 14:10; édité 2 fois
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Zoltatem @
Cultivateur
Cultivateur

1216pts

Inscrit le: 14 juillet 2019
Messages: 758

Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: 01 avril 2022 à 11:13  Lien permanent
Répondre en citant
Et tu as quoi comme LED de débogage sur tes 2 cartes mère, c'est identique ?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
LC3217 @
Paysan
Paysan

527pts

Inscrit le: 08 septembre 2020
Messages: 451

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 01 avril 2022 à 11:32  Lien permanent
Répondre en citant
Zoltatem a écrit:
Et tu as quoi comme LED de débogage sur tes 2 cartes mère, c'est identique ?


Oui identique led dram les deux kit ont été testé une a une
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
LC3217 @
Paysan
Paysan

527pts

Inscrit le: 08 septembre 2020
Messages: 451

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 01 avril 2022 à 12:55  Lien permanent
Répondre en citant
J'ai changé L'alimentation idem
Je vais rachetée de la ram je vais voir

Pourtant ça fait presque deux ans qu'elles fonctionnaient avec les deux carte mère
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sauter vers: 
Surveiller les réponses de ce sujet CowcotLand topic RSS feed  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Sujets similaires

Sujet Auteur Forum Réponses Posté le
Pas de nouveau message [Echange] Code de la collector Pc Elden Ring contre code PS5 Phantasm Achats/Recherches 1 09 mai 2022 à 19:48
Pas de nouveau message Erreur récurrente Bitlocker dans l'observateur d'evenements vinvin OsLand 4 26 janvier 2022 à 11:14
Pas de nouveau message Signaler une erreur dans le test Kazegateph Questions diverses... 5 08 décembre 2021 à 17:08
Pas de nouveau message Divers messages d'erreur install Win10 et Win7 Cobra08 OsLand 5 04 décembre 2021 à 11:04
Pas de nouveau message Windows 10 Erreur 0x00000709 connexion imprimante partagée YoNeL OsLand 6 15 octobre 2021 à 09:37