EN DIRECT en ligne connexion / inscription
Connexion

Surnom/Pseudo
Mot de Passe :

[ Vous avez perdu votre mot de pass ? | Devenir membre ]

×

[RESOLU] Bug avec logiciel Asrock

CowcotLand topic RSS feed Surveiller les réponses de ce sujet
L_Dlbcq @
Ouvrier agricole
Ouvrier agricole

263pts

Inscrit le: 13 avril 2021
Messages: 79

Navigateur : n.c.

En ligne
Message Posté le: 27 septembre 2022 à 01:18  Lien permanent
Répondre en citant
Bonsoir,

Depuis que j'ai mis à jour mon BIOS Gigabyte de la version 13 a 15, le logiciel de contrôle de mon GPU fait que tout plante et redémarre le PC. J'ai même le droit des fois à un écran vert.

Quelqu'un aurait-il une explication ?

[EDIT]

Désinstaller et réinstaller le logiciel suffit 😂
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sauter vers: 
Surveiller les réponses de ce sujet CowcotLand topic RSS feed  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Sujets similaires

Sujet Auteur Forum Réponses Posté le
Pas de nouveau message [RESOLU] Son des jeux / applis s’entendent sur Discord MonsterPC CPU, Cartes mères, RAM 5 04 décembre 2022 à 15:26
Pas de nouveau message consommation CPU + CG vs CPU avec gpu + CG MMK Composants 2 24 novembre 2022 à 20:25
Pas de nouveau message Jonsbo i100 plus mini ITX compatbile avec 7900 xtx Poux Boitiers/racks 0 23 novembre 2022 à 08:12
Pas de nouveau message Mini PC GEEKOM Mini IT8 : du neuf avec du vieux, ça march... Vanseb Mini PC 0 21 novembre 2022 à 14:22
Pas de nouveau message brancher plusieurs ventilateurs sur une CM avec un seul port glonglon AirCooling 6 18 novembre 2022 à 22:49