EN DIRECT en ligne connexion / inscription
Connexion

Surnom/Pseudo
Mot de Passe :

[ Vous avez perdu votre mot de pass ? | Devenir membre ]

×

Problème de température sur le Gpu? , page 21

Aller à la page :   123 ... 202122  
CowcotLand topic RSS feed Surveiller les réponses de ce sujet
synm @
Fermier
Fermier

5843pts

Inscrit le: 15 octobre 2010
Messages: 1951

Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: 15 juin 2024 à 13:49  Lien permanent
Répondre en citant
Oui la courbe pourrait être une cause plausible, le soucis c'est qu'il fait moins chaud depuis deux semaines environ 5 a 10 degrés de moins et je n'avais pas eu d'arrêt ou quoique ce soit lors des températures bien plus hautes.

J'ai une boucle avec 3*360 en push/pull donc 18 ventilos en aspiration et 2 ventilos en extraction.

C'est une grosse boucle. La pomp tourne environ a 3000 - 3400 tr.

Je vais quelque test pour voir. Merci pour vos réponses.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Google Map
jeje007 @
Paysan
Paysan

648pts

Inscrit le: 21 novembre 2009
Age: 53
Messages: 176

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 15 juin 2024 à 15:12  Lien permanent
Répondre en citant
Bonjour
De quelle pompe disposes tu?
Merci
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
synm @
Fermier
Fermier

5843pts

Inscrit le: 15 octobre 2010
Messages: 1951

Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: 15 juin 2024 à 15:41  Lien permanent
Répondre en citant
jeje007 a écrit:
Bonjour
De quelle pompe disposes tu?
Merci


Une D5!
Bon même avec les ventilos a 60 % les températures ne changent pas... je penses qu'il doit y avoir un soucis ailleurs.. une bulle ou alors un soucis avec le montage de mon Water bloc gpu..
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Google Map
synm @
Fermier
Fermier

5843pts

Inscrit le: 15 octobre 2010
Messages: 1951

Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: 15 juin 2024 à 16:08  Lien permanent
Répondre en citant
@Mick996 @YaYaaaa @mini-pouce Salut les gars !! si jamais vous passez par là, j'aurais besoin d'un peu d'aide ! Merci a vous !
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Google Map
YaYaaaa @
Paysan
Paysan

885pts

Inscrit le: 07 mai 2023
Messages: 526

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 15 juin 2024 à 16:29  Lien permanent
Répondre en citant
Et au niveau des températures cpu sa donne quoi, sa a augmenté aussi ou pas ?

Tu n'as pas un thermomètre laser ou autre pour connaitre la température du liquide ?
Sa aiderai bien a voir si il y a un problème avec le waterblock ou plutôt un problème de circulation de liquide ou de refroidissement a travers les radias .
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
jeje007 @
Paysan
Paysan

648pts

Inscrit le: 21 novembre 2009
Age: 53
Messages: 176

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 15 juin 2024 à 16:34  Lien permanent
Répondre en citant
pour ma part j ai une 3080 rtx avec un 13600 k et une d5 , le cpu block est un core 1 avec 2 radiateurs 360
j ai une température de 31 degrés cpu et 25 au niveau du gpu. Dehors il fait 21 degres
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
synm @
Fermier
Fermier

5843pts

Inscrit le: 15 octobre 2010
Messages: 1951

Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: 15 juin 2024 à 16:39  Lien permanent
Répondre en citant
@YaYaaaa Non j'ai pas une sonde laser, mais je peux la procurer au boulot lundi! Mais je crois avoir trouver le problème, les tuyaux ne sont pas au bon endroit sur le wb de la CG, l'entrée et la sortie (si le pdf est bon on voit qu'il bouche le coté gauche du haut le coté droit du bas) https://download.alphacool.com/legacy/1021167_Eisblock-Aurora_Acryl_GPX-A_RX%206800-6800XT_MERC_319_manual.pdf.

Hors moi le tuyaux du haut passe par le coté gauche et celui du bas par le coté droit.

Pour ce qui est du cpu j'ai pas de soucis niveau température.


Dernière édition par synm le 15 juin 2024 à 16:46; édité 1 fois
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Google Map
synm @
Fermier
Fermier

5843pts

Inscrit le: 15 octobre 2010
Messages: 1951

Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: 15 juin 2024 à 16:42  Lien permanent
Répondre en citant
jeje007 a écrit:
pour ma part j ai une 3080 rtx avec un 13600 k et une d5 , le cpu block est un core 1 avec 2 radiateurs 360
j ai une température de 31 degrés cpu et 25 au niveau du gpu. Dehors il fait 21 degres


Oui dehors j'ai a peu près pareil environ 23 degrés et la mon gpu et a 31 degrés.. en idle
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Google Map
jeje007 @
Paysan
Paysan

648pts

Inscrit le: 21 novembre 2009
Age: 53
Messages: 176

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 15 juin 2024 à 16:46  Lien permanent
Répondre en citant
Je trouve cela normal, non?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
synm @
Fermier
Fermier

5843pts

Inscrit le: 15 octobre 2010
Messages: 1951

Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: 15 juin 2024 à 16:54  Lien permanent
Répondre en citant
jeje007 a écrit:
Je trouve cela normal, non?


En idle pas vraiment il tourne pas il est au repos donc il devrait être dans les 25 degrés environ.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Google Map
jeje007 @
Paysan
Paysan

648pts

Inscrit le: 21 novembre 2009
Age: 53
Messages: 176

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 15 juin 2024 à 17:02  Lien permanent
Répondre en citant
Alors j ai le même souci
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
YaYaaaa @
Paysan
Paysan

885pts

Inscrit le: 07 mai 2023
Messages: 526

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 15 juin 2024 à 17:06  Lien permanent
Répondre en citant
@synm

Je ne croit pas qu'il y ai un sens pour le branchement des tuyaux, j'utilise les 2 ports du hauts sans problème de mon coté .
par contre si pas de différence sur la température cpu c'est peut être le waterblock gpu qui s'est encrassé ou la pâte thermique qui as séché .

Niveau température j'ai mon liquide a 24° et le gpu a 25° en idle.


Dernière édition par YaYaaaa le 15 juin 2024 à 17:12; édité 1 fois
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
jeje007 @
Paysan
Paysan

648pts

Inscrit le: 21 novembre 2009
Age: 53
Messages: 176

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 15 juin 2024 à 17:11  Lien permanent
Répondre en citant
C est sur pas de sens au niveau de ton gpu. tu as les pads depuis combien de temps sur ton gpu?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
synm @
Fermier
Fermier

5843pts

Inscrit le: 15 octobre 2010
Messages: 1951

Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: 15 juin 2024 à 17:16  Lien permanent
Répondre en citant
@YaYaaaa Je pensais qu'il y avait un sens . Sur les wc des HD 7970 a l'époque y avait un sens sinon cela ne circuler pas correctement pour ça que je me demandais si cela ne venait pas de la.

Du coup je penses que je vais vidanger, démonter le gpu et voir si la pâte et toujours bonne ou pas.

Par contre quand j'ai monté le wc il 'y avait pas de pad thermique pour la rangée des puces R12 2042 R15 2031(https://www.hwconfig.com/media/image/73/e1/f8/38060018da60bff3.jpg).

Il n'y avait qu'une rigole. Du coup j'avais rajouté le pad thermique du rad pour qu'il est un contacte entre les puces et le wc et ce que cela pu jouer?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Google Map
synm @
Fermier
Fermier

5843pts

Inscrit le: 15 octobre 2010
Messages: 1951

Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: 15 juin 2024 à 17:22  Lien permanent
Répondre en citant
jeje007 a écrit:
C est sur pas de sens au niveau de ton gpu. tu as les pads depuis combien de temps sur ton gpu?


Depuis environ 9 mois, donc c'est pas bien vieux !
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Google Map
Aller à la page :   123 ... 202122  
Sauter vers: 
Surveiller les réponses de ce sujet CowcotLand topic RSS feed  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Sujets similaires

Sujet Auteur Forum Réponses Posté le
Pas de nouveau message Probleme branchement avec 3 câbles avec nouveau boitier Pr0phet MSI 12 30 juin 2024 à 08:10
Pas de nouveau message Problème NZXT CAM Drykes NZXT 4 25 juin 2024 à 16:12
Topic Verrouillé probleme ethernet driver Nathzzzz Divers Hardware 5 21 juin 2024 à 23:17
Pas de nouveau message Problème vente leboncoin poca Questions diverses... 1 21 juin 2024 à 08:24
Pas de nouveau message [PROBLEME] - Ecran clignote en noir puis crash thix L'atelier 18 19 juin 2024 à 14:46