EN DIRECT en ligne connexion / inscription
Connexion

Surnom/Pseudo
Mot de Passe :

[ Vous avez perdu votre mot de pass ? | Devenir membre ]

×

[PROBLEME] - Ecran clignote en noir puis crash , page 2

Aller à la page :   12
CowcotLand topic RSS feed Surveiller les réponses de ce sujet
loukass @
Cowcot Team
Cowcot Team

21207pts

Inscrit le: 26 mars 2014
Age: 37
Messages: 14104
Localisation: Intrépide voyageur, je navigue au grès des flots retrouver mes filles que j'ai semée...
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 21 juin 2024 à 13:03  Lien permanent
Répondre en citant
j'ai eu le coup avec une CM GB... une B550 elite V2
ça s'est soldé par un changement de CM....


Mighty Pirate !
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
iYo13 @
Agriculteur
Agriculteur

1571pts

Inscrit le: 30 mai 2009
Age: 33
Messages: 693
Localisation: Paris
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 21 juin 2024 à 14:02  Lien permanent
Répondre en citant
@Shinfalcon Son alim est quand même moderne, c'est du monorail 12V comme la majorité des modèles actuels avec conversion DC-DC pour les rails secondaires. Elle a été testé à 1000W sur le 12V et 125W sur le 5V sans soucis. https://www.cybenetics.com/d/cybenetics_AGp.pdf

Traduit en français : il n'y a qu'un seul circuit de conversion depuis le 230V alternatif vers le 12V continu et ensuite les 5V et 3.3V sont obtenus depuis le 12V. Donc peu importe sur quels ports on se branche ils se servent tous au même endroit.

Si l'alim de thix n'est pas défaillante elle doit fournir sans difficultés ce que demande une 7900XTX + plateforme AM5. Je continu de suspecter l'alim mais c'est pas la seule chose qui peut produire ces symptômes.


La vie manque de raccourcis clavier.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
thix @
Saisonnier
Saisonnier

26pts

Inscrit le: 19 juin 2024
Messages: 8

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 23 juin 2024 à 11:10  Lien permanent
Répondre en citant
Les câbles sont bien directement reliés à la batterie sans détour, dans le doute, j'ai refait tout le câblage, mais pas d'amélioration.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
roliam @
Saisonnier
Saisonnier

14pts

Inscrit le: 12 novembre 2022
Messages: 3

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 23 juin 2024 à 13:22  Lien permanent
Répondre en citant
thix a écrit:
Les câbles sont bien directement reliés à la batterie sans détour, dans le doute, j'ai refait tout le câblage, mais pas d'amélioration.


j'ai eu des soucis de ce genre avec le watercooling en pensant que cela venait de la CG, passé sur un bequiet a ventilo, plus de probleme : la pompe ne tournait pas comme il faut, cela mettait le cpu en defaut et crash
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Aller à la page :   12
Sauter vers: 
Surveiller les réponses de ce sujet CowcotLand topic RSS feed  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Sujets similaires

Sujet Auteur Forum Réponses Posté le
Pas de nouveau message Probleme branchement avec 3 câbles avec nouveau boitier Pr0phet MSI 12 30 juin 2024 à 08:10
Pas de nouveau message Problème NZXT CAM Drykes NZXT 4 25 juin 2024 à 16:12
Topic Verrouillé probleme ethernet driver Nathzzzz Divers Hardware 5 21 juin 2024 à 23:17
Pas de nouveau message Problème vente leboncoin poca Questions diverses... 1 21 juin 2024 à 08:24
Pas de nouveau message Problème Explorer.exe ( erreur d'application ) Bosco67 Périphériques 15 15 juin 2024 à 21:01