EN DIRECT 1225 connexion / inscription
Connexion

Surnom/Pseudo
Mot de Passe :

[ Vous avez perdu votre mot de pass ? | Devenir membre ]

×

(En construction) Test: Little Dot MKIII , page 2

Aller à la page :   12
CowcotLand topic RSS feed Surveiller les réponses de ce sujet
GourouLubrik
Eleveur bovin
Eleveur bovin

14606pts

Inscrit le: 30 mars 2009
Age: 38
Messages: 3975
Localisation: Grenoble
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Mardi 23 Aoû 2011 à 12:11:38  Lien permanent
Répondre en citant
on a la même alim et la même carte son Clin d'oeil

pour ma part, j'avais essayé d'utiliser mon audio gd fun en tant qu'ampli casque via la sorti RCA + l'entrée préampli, mais le resultat était beaucoup moins bon qu'en utilisant le DAC du Fun, donc aucun intérêt. Mais je n'ai pas souvenir d'avoir eu ce même bug.

T'as quand même essayé la lecture de musique avec le câble d'écran débranché ?

J'ai du mal a voir comment l'alim peut être responsable d'une fuite eletromagnétique lié à un mouvement de souris à l'écran...

j'espère que tu trouveras la solution au problème, en tout cas, connaître l'origine du problème m’intéresse vraiment...


GourouLubrik#6267 sur discord
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos » Google Map
GourouLubrik
Eleveur bovin
Eleveur bovin

14606pts

Inscrit le: 30 mars 2009
Age: 38
Messages: 3975
Localisation: Grenoble
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Mardi 23 Aoû 2011 à 12:23:54  Lien permanent
Répondre en citant
Viktor me suggère qu'il pourrait s'agir d'un défaut de mise à la terre... ce qui parait encore plus sensé que mes fuites électromagnétiques...

ton pc et ton little dot sont branchés à la terre ?


GourouLubrik#6267 sur discord
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos » Google Map
louis12345
Métayer
Métayer

2526pts

Inscrit le: 06 janvier 2010
Messages: 418
Localisation: Belgique
Navigateur : Chrome

Hors ligne
Message Posté le: Mardi 23 Aoû 2011 à 12:34:36  Lien permanent
Répondre en citant
Oui, dans le même multiprises.
La carte est dans le PC i7 860/HD5850/Antec EarthWatts 650w. Installation des drivers en cours.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
louis12345
Métayer
Métayer

2526pts

Inscrit le: 06 janvier 2010
Messages: 418
Localisation: Belgique
Navigateur : Chrome

Hors ligne
Message Posté le: Mardi 23 Aoû 2011 à 12:47:40  Lien permanent
Répondre en citant
Réultat: le bruit a disparu, mais il est audible si on monte le volume au max sur l'ampli casque, comme à 1/3 il casse déjà les oreilles c'est OK.
Maintenant ya plus qu'à switcher les pièces et déduire d'où ça vient...

Écran déconnecté: toujours présent.

Une Antec EarthWatts 650 serait assez pour tester ma config? (une seule carte graphique)
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
GourouLubrik
Eleveur bovin
Eleveur bovin

14606pts

Inscrit le: 30 mars 2009
Age: 38
Messages: 3975
Localisation: Grenoble
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Mardi 23 Aoû 2011 à 13:09:12  Lien permanent
Répondre en citant
viktor a également suggérer que le probleme de masse pouvait être sur la carte mère... test d'abord juste le transbordage d'alim dans ta config.

650w pour tester, aucun problème
tu dois meme pouvoir jouer avec ton crossfire si rien n'est overclocké/overvolté, enfin si l'alim est bien mono rail sur le 12 et que la connectique est dispo (ce qui m’étonnerait pour la connectique)
Tu serais pas contre proche de la limite des specs de l'alim.

mais en mono-carte, aucun problème, de mémoire ma config en mono carte CPU o/c à 4ghz / CG @ Stock - ça consomme moins de 400w en full full full

heureusement pour toi que la 5850 est assez austère en consommation. (de mémoire 150/155w en full)


GourouLubrik#6267 sur discord
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos » Google Map
Aller à la page :   12
Sauter vers: 
Surveiller les réponses de ce sujet CowcotLand topic RSS feed  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Sujets similaires

Sujet Auteur Forum Réponses Posté le
Pas de nouveau message [CowcotLand] Test processeur AMD RYZEN 7 3800X mantidor CPU, Cartes mères, RAM 1 Jeudi 12 Sep 2019 à 15:17:23
Pas de nouveau message [CowcotLand] Test boitier PHANTEKS Enthoo Luxe² : Le boitier mantidor Boitiers/racks 3 Mercredi 11 Sep 2019 à 15:10:44
Pas de nouveau message [CowcotLand] Test alimentation Thermaltake Toughpower GF1 AR mantidor Alimentations 0 Mardi 10 Sep 2019 à 16:02:27
Pas de nouveau message test msi evoke rx5700 xt oc danydan123 Cartes Graphiques 11 Dimanche 8 Sep 2019 à 12:22:38
Pas de nouveau message [CowcotLand] Test écran Samsung C43J890DKU (32:10, 1200p, Fr mantidor Ecrans 4 Jeudi 5 Sep 2019 à 14:10:34