EN DIRECT en ligne connexion / inscription
Connexion

Surnom/Pseudo
Mot de Passe :

[ Vous avez perdu votre mot de pass ? | Devenir membre ]

×

comportement étrange formula 2

CowcotLand topic RSS feed Surveiller les réponses de ce sujet
getsugah @
Saisonnier
Saisonnier

60pts

Inscrit le: 08 juin 2012
Age: 38
Messages: 20
Localisation: caen
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 16 juin 2012 à 09:13  Lien permanent
Répondre en citant
bonjour a tous.

mon beau-frere tourne avec une crosshair formaula2 avec un Ph2 940 non o/c, 3go, une gtx460 et une alim thermaltake 650W.

Voila son problème:au bout d'un moment non défini sont pc va s'éteindre et faire des reboot en boucle de quelque seconde, même pas le temps d'afficher le setup du bios.
j'ai tout nettoyé et le problème persiste et impossible de booter même en retirant le câble d'alim pour vider la CM.

le seul moment ou ça veut bien booter c'est quand on fait un reset du bios et la ça va marcher entre 10 et 30min puis le pc s’éteint de nouveau mais il ne s’éteint pas a la sauvage, windows ferme proprement tout les programmes et s’éteint, comme si il recevait un signal d’extinction.
avec tout ces reset du bios forcement ce sont les para par défaut qui sont chargé.
une idée.

merci!
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
DrJ59162 @
Paysan
Paysan

570pts

Inscrit le: 04 avril 2012
Age: 31
Messages: 148
Localisation: ostricourt
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: 16 juin 2012 à 10:25  Lien permanent
Répondre en citant
est ce que le problème est survenue du jour au lendemain? as tu essayé de mettre à jour le bios de la carte mère?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
getsugah @
Saisonnier
Saisonnier

60pts

Inscrit le: 08 juin 2012
Age: 38
Messages: 20
Localisation: caen
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 16 juin 2012 à 11:44  Lien permanent
Répondre en citant
bonjour, non je n'ai pas fait de maj du bios et le problème est arrivé une fois il y a quelque semaine et en enlevant la pile le problème avait disparut.
hier sur caen on a eu une coupure de la part d'edf et depuis ça "merde"....
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
oduf @
Paysan
Paysan

844pts

Inscrit le: 11 juillet 2010
Messages: 107

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 16 juin 2012 à 11:53  Lien permanent
Répondre en citant
Peu être un faux contact sur le bouton Pwr, qui sait.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
GourouLubrik @
Eleveur bovin
Eleveur bovin

14606pts

Inscrit le: 30 mars 2009
Age: 39
Messages: 3975
Localisation: Grenoble
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 16 juin 2012 à 12:09  Lien permanent
Répondre en citant
Après un plantage, quand l'ordi est encore chaud, et que tu fais un reset du bios, ça repasser 10/30 minutes ou ça replante de suite?


GourouLubrik#6267 sur discord
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos » Google Map
getsugah @
Saisonnier
Saisonnier

60pts

Inscrit le: 08 juin 2012
Age: 38
Messages: 20
Localisation: caen
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 16 juin 2012 à 12:37  Lien permanent
Répondre en citant
oui en gros c'est ça, je ne sais pas trop quoi penser de tout ça...
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lafourche @
Métayer
Métayer

4425pts

Inscrit le: 30 juillet 2011
Messages: 940

Navigateur : Mozilla

Hors ligne
Message Posté le: 16 juin 2012 à 12:51  Lien permanent
Répondre en citant
Une MAJ windows mal "fichue".
Si l'ordinateur redémarre proprement tout seul peut être qu'il y aura une piste dans l'"observateur d’événements".
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sc4rL3T @
Banni
Banni

3098pts

Inscrit le: 18 décembre 2011
Age: 45
Messages: 1217
Localisation: PANAME
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: 16 juin 2012 à 13:43  Lien permanent
Répondre en citant
******BAN*******


Ne jamais prendre les gens pour des cons, mais ne jamais oublier qu'ils le sont.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos » Google Map
Sauter vers: 
Surveiller les réponses de ce sujet CowcotLand topic RSS feed  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Sujets similaires

Sujet Auteur Forum Réponses Posté le
Pas de nouveau message Je ne comprend pas le comportement de ma CG zanzafine Composants 3 11 juin 2021 à 14:16
Pas de nouveau message [resolu] Reboot étrange... riva tuner ou alim ? loukass Mécano 45 23 février 2021 à 02:40
Pas de nouveau message CM asus maximus ii formula et SSD MaZe CPU, Cartes mères, RAM 4 06 janvier 2021 à 15:19
Pas de nouveau message Probléme de connection étrange. Ying-Yang Questions diverses... 6 25 septembre 2020 à 18:46
Pas de nouveau message Question sur la CM Maximus Formula XI de Asus sukkoi3 CPU, Cartes mères, RAM 7 29 janvier 2020 à 12:00