EN DIRECT 3776 connexion / inscription
Connexion

Surnom/Pseudo
Mot de Passe :

[ Vous avez perdu votre mot de pass ? | Devenir membre ]

×

[aide] le pc s allume mais j ai pas d image , page 5

Aller à la page :   123456  
CowcotLand topic RSS feed Surveiller les réponses de ce sujet
halo-gaming
Paysan
Paysan

654pts

Inscrit le: 10 juillet 2013
Age: 26
Messages: 155

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Jeudi 18 Juil 2013 à 18:59:36  Lien permanent
Répondre en citant
La il recommence a s allumer pour 0.5 seconde ..


Les spartans ne meurent jamais, ils sont disparu au combats.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
maptiviou
Fermier
Fermier

5770pts

Inscrit le: 28 mars 2012
Messages: 2739

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Jeudi 18 Juil 2013 à 19:14:33  Lien permanent
Répondre en citant
Ok, alors mets le à l'endroit pour entendre les codes d'alarme. Qu'a-tu changé pour qu'il se remette à ne tourner que 0.5sec?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
halo-gaming
Paysan
Paysan

654pts

Inscrit le: 10 juillet 2013
Age: 26
Messages: 155

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Jeudi 18 Juil 2013 à 20:52:02  Lien permanent
Répondre en citant
Ben rien ... Je verrais demain


Les spartans ne meurent jamais, ils sont disparu au combats.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
FiN4L
Agriculteur
Agriculteur

1841pts

Inscrit le: 25 avril 2013
Age: 29
Messages: 772
Localisation: Rouen
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Jeudi 18 Juil 2013 à 21:02:21  Lien permanent
Répondre en citant
Bon j'ai pas tout lu, mais si j'ai bien compris ton PC s'allume puis s’éteint aussitôt... tu as monter les espaceurs entre la CM et le boitier?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
StoNk
Saisonnier
Saisonnier

97pts

Inscrit le: 18 mai 2013
Messages: 12

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Jeudi 18 Juil 2013 à 21:06:47  Lien permanent
Répondre en citant
effectivement vérifie tes entretoises!

Vérifie la CM, tu as peut-être tordu un truck lors du branchement ^^
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Google Map
FiN4L
Agriculteur
Agriculteur

1841pts

Inscrit le: 25 avril 2013
Age: 29
Messages: 772
Localisation: Rouen
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Jeudi 18 Juil 2013 à 21:08:05  Lien permanent
Répondre en citant
Car dans mon sujet, c'éteint les mêmes symptômes...
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
halo-gaming
Paysan
Paysan

654pts

Inscrit le: 10 juillet 2013
Age: 26
Messages: 155

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Jeudi 18 Juil 2013 à 21:10:58  Lien permanent
Répondre en citant
Sa marche ces le sys fan 1 que j ai mal mît.

La carte graphique a griller devant moi j ai a peine allumer et sa fais un petite explosion.

J ai pas mis de ram ni rien et j ai pas de bip pourtant le CPU est allimentaire a fond

Mes ports USB en façade marche


Les spartans ne meurent jamais, ils sont disparu au combats.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
halo-gaming
Paysan
Paysan

654pts

Inscrit le: 10 juillet 2013
Age: 26
Messages: 155

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Jeudi 18 Juil 2013 à 21:17:22  Lien permanent
Répondre en citant
J avais brancher un truc qui faut pas autant pour moi Clin d'oeil


Les spartans ne meurent jamais, ils sont disparu au combats.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
FiN4L
Agriculteur
Agriculteur

1841pts

Inscrit le: 25 avril 2013
Age: 29
Messages: 772
Localisation: Rouen
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Jeudi 18 Juil 2013 à 21:17:34  Lien permanent
Répondre en citant
Un CPU qui tourne a fond (du moins son rad) pas bon signe, démonte le et vérifie TOUT les pins du CPU.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
halo-gaming
Paysan
Paysan

654pts

Inscrit le: 10 juillet 2013
Age: 26
Messages: 155

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Jeudi 18 Juil 2013 à 21:23:04  Lien permanent
Répondre en citant
Ben le mode d alimentation est a 4 sur lA MSI


Les spartans ne meurent jamais, ils sont disparu au combats.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
halo-gaming
Paysan
Paysan

654pts

Inscrit le: 10 juillet 2013
Age: 26
Messages: 155

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Jeudi 18 Juil 2013 à 21:26:02  Lien permanent
Répondre en citant
Le rad tourne normal.


Les spartans ne meurent jamais, ils sont disparu au combats.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
FiN4L
Agriculteur
Agriculteur

1841pts

Inscrit le: 25 avril 2013
Age: 29
Messages: 772
Localisation: Rouen
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Jeudi 18 Juil 2013 à 21:28:35  Lien permanent
Répondre en citant
Ah, autant pour moi :)
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
halo-gaming
Paysan
Paysan

654pts

Inscrit le: 10 juillet 2013
Age: 26
Messages: 155

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Jeudi 18 Juil 2013 à 21:34:46  Lien permanent
Répondre en citant
Pas de souci tkt pas Clin d'oeil

La pauvre CG qui a cramer...

RIP a la GeForce 9300 Très content


Les spartans ne meurent jamais, ils sont disparu au combats.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
maptiviou
Fermier
Fermier

5770pts

Inscrit le: 28 mars 2012
Messages: 2739

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Jeudi 18 Juil 2013 à 22:37:18  Lien permanent
Répondre en citant
Attends, y a un truc que je n'ai pas suivi, tu as réussi à avoir une image?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
halo-gaming
Paysan
Paysan

654pts

Inscrit le: 10 juillet 2013
Age: 26
Messages: 155

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Jeudi 18 Juil 2013 à 22:43:06  Lien permanent
Répondre en citant
Non j ai envoyer la CG en SAV il m'en envoi une nouvelle


Les spartans ne meurent jamais, ils sont disparu au combats.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Aller à la page :   123456  
Sauter vers: 
Surveiller les réponses de ce sujet CowcotLand topic RSS feed  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Sujets similaires

Sujet Auteur Forum Réponses Posté le
Pas de nouveau message [CONFIG] Aide pour nouvelle config 1440p 144Hz au canada Flaow31 L'atelier 10 Jeudi 8 Oct 2020 à 16:56:44
Pas de nouveau message Aide config RTX 3080 Paria Présentation 2 Mardi 6 Oct 2020 à 22:06:38
Pas de nouveau message Aide nouvelle Config terriblement L'atelier 0 Mardi 6 Oct 2020 à 12:01:58
Pas de nouveau message [CONGIF] Aide pour nouvelle config Noopy40 L'atelier 10 Dimanche 4 Oct 2020 à 19:48:21
Pas de nouveau message Aide écran 27 pouces Dagon Ecrans 4 Vendredi 2 Oct 2020 à 11:11:08