EN DIRECT 1988 connexion / inscription
Connexion

Surnom/Pseudo
Mot de Passe :

[ Vous avez perdu votre mot de pass ? | Devenir membre ]

×

Z97 Gaming 5

CowcotLand topic RSS feed Surveiller les réponses de ce sujet
jinbei
Saisonnier
Saisonnier

12pts

Inscrit le: 08 septembre 2015
Messages: 1

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Mardi 8 Sep 2015 à 21:42:25  Lien permanent
Répondre en citant
salut,
Depuis quelques jours mon pc ne s'allume plus, je n'accède même plus au bios, la led debug marque juste 10 et il n'y a que les ventilateur qui tourne ...

ma config:
- MSI Z97 GAMING 5
- Sapphire Radeon R9 290
- i5-4690K
- Kingston HyperX Fury 1600
-Cooler Master G600

Si quelqu'un sait d'ou peu provenir ce problème se serait sympas de m'aider.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
Corentin2347
Agriculteur
Agriculteur

2346pts

Inscrit le: 24 février 2015
Age: 20
Messages: 1409

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Mardi 8 Sep 2015 à 22:36:58  Lien permanent
Répondre en citant
Salut tu as le livret de la carte mère encore ? les erreur sont noté dedans


https://forum.hardware.fr/hfr/AchatsVentes/Hardware/ach-carte-mere-sujet_712823_1.htm#t25166868
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
Taloken
Céréalier
Céréalier

7841pts

Inscrit le: 22 octobre 2012
Age: 25
Messages: 4832
Localisation: Niort
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Mardi 8 Sep 2015 à 23:00:01  Lien permanent
Répondre en citant
10 ça correspond à une phase d'initialisation.

Donc ça veut dire que ta carte n'arrive pas à démarrer.

Essaye de faire un ClearCMOS, via un bouton ou un jumper présent sur la carte (voir manuel).

Sinon, enlève la pile, attends 5 minutes puis remet la pile pour voir si ça fonctionne.


C'est possible que le CPU soit en cause donc si tu peux tester avec un autre ça se test.


>> Rejoignez nous sur Star Citizen ! <<
Fond d'écran Cowcotland
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos » Google Map
Corentin2347
Agriculteur
Agriculteur

2346pts

Inscrit le: 24 février 2015
Age: 20
Messages: 1409

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Mercredi 9 Sep 2015 à 01:44:26  Lien permanent
Répondre en citant
Comme dit taloken le jumper chez msi s'apelle le JBAT1 (2 pin qui sont a coté de la pile ) tu met un objet conduteur dessus pour les mettre en contact , moi je fais sa avec un cavalier mais si tu as rien prend un tournevis ( fais attention ) pense bien a remettre l'heure etc


https://forum.hardware.fr/hfr/AchatsVentes/Hardware/ach-carte-mere-sujet_712823_1.htm#t25166868
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
Sauter vers: 
Surveiller les réponses de ce sujet CowcotLand topic RSS feed  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Sujets similaires

Sujet Auteur Forum Réponses Posté le
Pas de nouveau message Configuration Gaming QHD 1300 euros Saboufor L'atelier 44 Jeudi 20 Fév 2020 à 13:14:35
Pas de nouveau message [vente] i7-4790K + CM MSI gaming 3 + 16G ram DjFou Ventes 0 Mercredi 19 Fév 2020 à 15:46:51
Pas de nouveau message [CowcotLand] Test ASRock RX 5500 XT Phantom Gaming 8 Go mantidor Cartes Graphiques 0 Mardi 4 Fév 2020 à 15:43:19
Pas de nouveau message Estimation 6600K, Z170 gaming pro, 16 Go 2133 Mhz... djfiasko Estimations 3 Vendredi 31 Jan 2020 à 19:55:15
Pas de nouveau message [CowcotLand] Test ASUS RX 5600 XT TUF Gaming, comme un air d mantidor Cartes Graphiques 0 Mardi 21 Jan 2020 à 15:57:03