EN DIRECT 2691 connexion / inscription
Connexion

Surnom/Pseudo
Mot de Passe :

[ Vous avez perdu votre mot de pass ? | Devenir membre ]

×

[ Résolu ] Freeze du pc intempestif sans raison apparente , page 2

Aller à la page :   12
CowcotLand topic RSS feed Surveiller les réponses de ce sujet
tarutaru93
Paysan
Paysan

730pts

Inscrit le: 15 juillet 2012
Messages: 308
Localisation: Seine Saint Denis
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Dimanche 27 Aoû 2017 à 17:39:32  Lien permanent
Répondre en citant
bonjour,

erreur Clock_Watchdog_Timeout est une erreur processeur. ou bien conflit de drivers...

- avez vous mis a jour votre bios en F8 (voir le lien que je vous ai donne)
- avez vous effectué un memtest ?

votre OS est bien windows 10 64 bits ?
pour les drivers chipset AMD (ne prenez pas ceux de gigabyte), allez ici:
http://support.amd.com/fr-fr/download/chipset?os=Windows+10+-+64

faites une install propre, cad:
- je suppose que votre ssd recevra le systeme, alors ne connecte pas votre seagate.
- effectue l'install.
- lance windows update , laisse le faire les mises a jours.

voyez si votre systeme est stable ou pas...

je reste a votre dispo

cordialement
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Google Map
XIII
Paysan
Paysan

590pts

Inscrit le: 23 février 2017
Messages: 322

Navigateur : Chrome

Hors ligne
Message Posté le: Dimanche 27 Aoû 2017 à 17:56:56  Lien permanent
Répondre en citant
Gigabyte AB350 gaming 3 utilise XMP pour la memoire...
Donc est ce que XMP est activé dans le bios ???
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Lelfik
Saisonnier
Saisonnier

22pts

Inscrit le: 27 août 2017
Messages: 11

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Dimanche 27 Aoû 2017 à 21:41:01  Lien permanent
Répondre en citant
XIII a écrit:
Gigabyte AB350 gaming 3 utilise XMP pour la memoire...
Donc est ce que XMP est activé dans le bios ???
XMP et bien activé
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Lelfik
Saisonnier
Saisonnier

22pts

Inscrit le: 27 août 2017
Messages: 11

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Dimanche 27 Aoû 2017 à 22:37:49  Lien permanent
Répondre en citant
tarutaru93 a écrit:
bonjour,

erreur Clock_Watchdog_Timeout est une erreur processeur. ou bien conflit de drivers...

- avez vous mis a jour votre bios en F8 (voir le lien que je vous ai donne)
- avez vous effectué un memtest ?

votre OS est bien windows 10 64 bits ?
pour les drivers chipset AMD (ne prenez pas ceux de gigabyte), allez ici:
http://support.amd.com/fr-fr/download/chipset?os=Windows+10+-+64

faites une install propre, cad:
- je suppose que votre ssd recevra le systeme, alors ne connecte pas votre seagate.
- effectue l'install.
- lance windows update , laisse le faire les mises a jours.

voyez si votre systeme est stable ou pas...

je reste a votre dispo

cordialement


Bonsoir ( désoler pour ma réponse tardive j'étais indisponible.
Image 11993 Voici le résultat du Memtest. Le drivers n'a rien changer au problème. Je suis bien sur Windows 10 64 Bits. Le pc Plante avant que je puisse finir de télécharger les MAJ. J'ai essayer de Démarrer en Mode Sans Échec le pc a planté quand je l'ai éteint. Je vais essayer de mettre le BiOS a jour je vous donnerais réponse demain. Merci pour l'aide :)
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Lelfik
Saisonnier
Saisonnier

22pts

Inscrit le: 27 août 2017
Messages: 11

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Dimanche 27 Aoû 2017 à 23:03:28  Lien permanent
Répondre en citant
Lelfik a écrit:
tarutaru93 a écrit:
bonjour,

erreur Clock_Watchdog_Timeout est une erreur processeur. ou bien conflit de drivers...

- avez vous mis a jour votre bios en F8 (voir le lien que je vous ai donne)
- avez vous effectué un memtest ?

votre OS est bien windows 10 64 bits ?
pour les drivers chipset AMD (ne prenez pas ceux de gigabyte), allez ici:
http://support.amd.com/fr-fr/download/chipset?os=Windows+10+-+64

faites une install propre, cad:
- je suppose que votre ssd recevra le systeme, alors ne connecte pas votre seagate.
- effectue l'install.
- lance windows update , laisse le faire les mises a jours.

voyez si votre systeme est stable ou pas...

je reste a votre dispo

cordialement


Bonsoir ( désoler pour ma réponse tardive j'étais indisponible.
Image 11993 Voici le résultat du Memtest. Le drivers n'a rien changer au problème. Je suis bien sur Windows 10 64 Bits. Le pc Plante avant que je puisse finir de télécharger les MAJ. J'ai essayer de Démarrer en Mode Sans Échec le pc a planté quand je l'ai éteint. Je vais essayer de mettre le BiOS a jour je vous donnerais réponse demain. Merci pour l'aide :)


Bios Mis a jour je vais lancer Windwos Udpate et attendre de voir ce qu'il ce passer je vous donnerais réponse demain.:) Merci pour tout

[ Édit ] Problème résolu apparemment, la MAJ Bios ma permis de mettre à jour Windows ce qui a régler les problèmes , merci pour votre aide :)
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Aller à la page :   12
Sauter vers: 
Surveiller les réponses de ce sujet CowcotLand topic RSS feed  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Sujets similaires

Sujet Auteur Forum Réponses Posté le
Pas de nouveau message [Résolu] cmd.exe qui se lance en autonomie. Arpenteur2 OsLand 9 Mercredi 13 Nov 2019 à 23:49:58
Pas de nouveau message Problème démarrage après un an sans problème NightriseCORP Composants 10 Vendredi 8 Nov 2019 à 01:18:54
Pas de nouveau message [RESOLU] recherche d'une antenne intérieur TV pour la TNT djshotam Questions diverses... 6 Samedi 2 Nov 2019 à 16:28:03
Topic Verrouillé [RÉSOLU] Problème HHD WD green 1.5To Bbert Composants 7 Jeudi 31 Oct 2019 à 19:09:27
Topic Verrouillé Broutille sur l'affichage de l'explorateur Windows [resolu] Osbastien OsLand 11 Mercredi 23 Oct 2019 à 01:05:25