EN DIRECT 2754 connexion / inscription
Connexion

Surnom/Pseudo
Mot de Passe :

[ Vous avez perdu votre mot de pass ? | Devenir membre ]

×

[résolu] GTA 5 lancement impossible

Aller à la page : 12  
CowcotLand topic RSS feed Surveiller les réponses de ce sujet
p3rn3l
Métayer
Métayer

2992pts

Inscrit le: 29 juillet 2014
Messages: 825

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Lundi 19 Aoû 2019 à 15:34:27  Lien permanent
Répondre en citant
Salut bande de fermiers !

Un petit souci agaçant depuis ce week end sur GTA5, jeudi j'y joue pas de souci, vendredi je le lance il me sort "Veuillez lancer GTA 5 en exécutant PlayGTAV.exe", donc je check les fichiers, introuvable, je vérifie l'intégrité des fichiers (en Je, c'est Steam plutôt), aucun souci, je relance, pareil, donc je supprime le jeu, le reDL (merci les 80Go et quelques ...), relance et ça marche, samedi ça me refait le coup, donc je reDL etc. et ce matin pareil ...
Je vais finir par plus y jouer a force si je doit attendre 45minutes a chaque fois que je veux y jouer ...


Personne d'autre n'a ce souci et/ou une solution?


Dernière édition par p3rn3l le Lundi 19 Aoû 2019 à 23:05:14; édité 1 fois
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
jps
Métayer
Métayer

4306pts

Inscrit le: 27 juillet 2012
Age: 39
Messages: 1794

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Lundi 19 Aoû 2019 à 15:40:26  Lien permanent
Répondre en citant
J'avais afterburner ou un truc du même genre qui m'empêcher de jouer à GTA à l’époque et à chaque fois qu'il y avait des MAJ de lui, derrière ça bugguait.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
Bbert
Eleveur bovin
Eleveur bovin

16839pts

Inscrit le: 14 décembre 2016
Messages: 12296

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Lundi 19 Aoû 2019 à 15:45:28  Lien permanent
Répondre en citant
jamais eu de souci avec MSI AB
en même temps j'ai pas la version steam


i7 8700K---Asus Maximus X Hero Z370---16Go DDR4 Corsair Vengeance RGB---GTX 1070 EK X
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
FouloudGlioziol
Céréalier
Céréalier

9011pts

Inscrit le: 19 mai 2017
Messages: 5092
Localisation: En théorie, car tout s'y passe bien
Navigateur : n.c.

En ligne
Message Posté le: Lundi 19 Aoû 2019 à 15:51:28  Lien permanent
Répondre en citant
Bbert a écrit:
jamais eu de souci avec MSI AB
en même temps j'ai pas la version steam


Brigand! M. Green


le ridicule ne tue pas, ce qui ne te tue pas te rend plus fort, donc : le ridicule te rend plus fort
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur » Album Photos
Bbert
Eleveur bovin
Eleveur bovin

16839pts

Inscrit le: 14 décembre 2016
Messages: 12296

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Lundi 19 Aoû 2019 à 15:58:32  Lien permanent
Répondre en citant
FouloudGlioziol a écrit:
Brigand! M. Green

???
t'as deux façons de l'avoir, sur Steam et avec le social club launcher, moi j'ai le deuxième
Oui j'ai une version crackée pour modder le jeu et une version officielle pour jouer en ligne avec les potes


i7 8700K---Asus Maximus X Hero Z370---16Go DDR4 Corsair Vengeance RGB---GTX 1070 EK X
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
OMGimag33k
Agriculteur
Agriculteur

1725pts

Inscrit le: 25 septembre 2018
Messages: 643

Navigateur : n.c.

En ligne
Message Posté le: Lundi 19 Aoû 2019 à 17:52:23  Lien permanent
Répondre en citant
Bonjour,

Tu peux tester en virant les softs qui tournent en arrière plan: overlay, OC etc...


Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
p3rn3l
Métayer
Métayer

2992pts

Inscrit le: 29 juillet 2014
Messages: 825

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Lundi 19 Aoû 2019 à 18:27:50  Lien permanent
Répondre en citant
jps a écrit:
J'avais afterburner ou un truc du même genre qui m'empêcher de jouer à GTA à l’époque et à chaque fois qu'il y avait des MAJ de lui, derrière ça bugguait.
Bah j'ai jamais eu de souci avec OC ou RivaTuner avec GTA, depuis le nombre d'années que j'y joue, surtout que dans je l'ai reDL ça fonctionnait malgré RivaTuner. Je vais le reDL et tester mais j'y crois moyennement.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
OMGimag33k
Agriculteur
Agriculteur

1725pts

Inscrit le: 25 septembre 2018
Messages: 643

Navigateur : n.c.

En ligne
Message Posté le: Lundi 19 Aoû 2019 à 18:44:22  Lien permanent
Répondre en citant
Si le check du jeu est OK, ça ne sert à rien de le download à nouveau.

J'ai déja eu des problèmes de random crash avec riva tuner.

Si le jeu ne se lance pas, il faut vérifier ce qui tourne en parallèle, et tester en virant les processus un par un jusqu'à trouver ce qui pose problème.


Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
p3rn3l
Métayer
Métayer

2992pts

Inscrit le: 29 juillet 2014
Messages: 825

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Lundi 19 Aoû 2019 à 18:55:02  Lien permanent
Répondre en citant
OMGimag33k a écrit:
Si le check du jeu est OK, ça ne sert à rien de le download à nouveau.

J'ai déja eu des problèmes de random crash avec riva tuner.

Si le jeu ne se lance pas, il faut vérifier ce qui tourne en parallèle, et tester en virant les processus un par un jusqu'à trouver ce qui pose problème.
Je l'avait désinstallé dans le doute. D'ici 15 minutes le DL sera fini.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
OMGimag33k
Agriculteur
Agriculteur

1725pts

Inscrit le: 25 septembre 2018
Messages: 643

Navigateur : n.c.

En ligne
Message Posté le: Lundi 19 Aoû 2019 à 19:03:44  Lien permanent
Répondre en citant
Un autre truc avec lequel j'avais déja eu des problèmes, c'est un soft d'émulation de manettes (x360ce_x64.exe avec xinput1_3.dll ou input mapper par exemple). Et j'avais aussi un jeu qui tournait bien, et puis d'un coup des problèmes. Les problèmes peuvent aussi apparaitre suite à une update windows.




Dernière édition par OMGimag33k le Lundi 19 Aoû 2019 à 20:35:16; édité 1 fois
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
p3rn3l
Métayer
Métayer

2992pts

Inscrit le: 29 juillet 2014
Messages: 825

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Lundi 19 Aoû 2019 à 19:07:38  Lien permanent
Répondre en citant
OMGimag33k a écrit:
Un autre truc avec lequel j'avais déja eu des problèmes, c'est un soft d'émulation de manettes (x360ce_x64.exe avec xinput1_3.dll ou input mapper par exemple). Et j'avais aussi un jeu qui tournait bien, et puis d'un coup des problèmes. Les problèmes peuvent aussi apparaitre suite à une update wondows.
Simple manette XOne donc pas de soft particulier, par contre j'ai bien eu une MAJ il y a quelques jours ...
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
p3rn3l
Métayer
Métayer

2992pts

Inscrit le: 29 juillet 2014
Messages: 825

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Lundi 19 Aoû 2019 à 19:42:24  Lien permanent
Répondre en citant
Bon, je viens de finir le DL, lancé le jeu, toujours bug, je quitte Afterburner (et RivaTuner donc), ça fonctionne ... donc maintenant le jeu n'aime pas ça ... bon a savoir,manque plus qu'à mettre la balise "résolu" (c'est a moi de le faire ou un meuhdo?), merci pour l'aide (bon j'y avait pensé mais je me suis dit que ça fait bien 3ans que je tourne avec, que mis a part FH4 aucun jeu n'a de souci avec ... bref tant mieux et un peu tant pis quand même.)
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
HarFanG
Meuhdérateur
Meuhdérateur

7610pts

Inscrit le: 13 mai 2011
Messages: 2559
Localisation: Strasbourg
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Lundi 19 Aoû 2019 à 20:49:22  Lien permanent
Répondre en citant
C'est à touah de le fair-euh Moqueur


Modérateur CCL since 2013.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
p3rn3l
Métayer
Métayer

2992pts

Inscrit le: 29 juillet 2014
Messages: 825

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Lundi 19 Aoû 2019 à 22:29:15  Lien permanent
Répondre en citant
HarFanG a écrit:
C'est à touah de le fair-euh Moqueur
n00b inside : comment ? Très content
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
jps
Métayer
Métayer

4306pts

Inscrit le: 27 juillet 2012
Age: 39
Messages: 1794

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Lundi 19 Aoû 2019 à 22:35:42  Lien permanent
Répondre en citant
Edit ton premier message et tu pourras changer de titre
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
Aller à la page : 12  
Sauter vers: 
Surveiller les réponses de ce sujet CowcotLand topic RSS feed  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Sujets similaires

Sujet Auteur Forum Réponses Posté le
Pas de nouveau message [RESOLU] Affichage sans carte graphique Fridebidehue Questions diverses... 4 Vendredi 25 Sep 2020 à 20:47:10
Pas de nouveau message Question RTX 3080 (Msi/asus/evga/etc){résolu} loonlawar Cartes Graphiques 21 Dimanche 13 Sep 2020 à 11:36:21
Pas de nouveau message [Resolu]Préparation du nouveau PC et hésitation Atawar Refroidissement 5 Dimanche 6 Sep 2020 à 19:01:30
Pas de nouveau message Ecran noir Display port + led vga - Asus x570 [Résolu] Kanamechan CPU, Cartes mères, RAM 12 Dimanche 30 Aoû 2020 à 12:48:16
Pas de nouveau message [Resolu]Recherche Carte mère loonlawar CPU, Cartes mères, RAM 0 Samedi 29 Aoû 2020 à 17:07:54