EN DIRECT 3282 connexion / inscription
Connexion

Surnom/Pseudo
Mot de Passe :

[ Vous avez perdu votre mot de pass ? | Devenir membre ]

×

probleme de rgb et boitier kolink observatory

CowcotLand topic RSS feed Surveiller les réponses de ce sujet
domi
Saisonnier
Saisonnier

186pts

Inscrit le: 17 janvier 2015
Messages: 56

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Samedi 25 Jan 2020 à 18:25:03  Lien permanent
Répondre en citant
bonjour j'ai monté mon matériel dans ce boitier kolinnk observatory tous fonctionne mais je n'arrive pas a faire fonctionner le système RGB les ventilateurs tournent et sont tous eclairé en vert un parti seulement de l’éclairage il y a un fil avec 2 pins power led je l'ai branché a un fil de la tour res sw vu qui il y en avait 2 dans le boitier un qui sert pour faire le réset et l'autre je sais pas du coup impossible de changer les couleurs ou de les faire s’éclairer entier la télécommande fournie n'a pas l'air de fonctionner j'ai appuyé comme on dit 5 secondes sur le bouton rose en ba a gauche mais rien ni a fait merci pour votre aide
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jujunet
Saisonnier
Saisonnier

238pts

Inscrit le: 20 juin 2019
Age: 39
Messages: 60

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Samedi 25 Jan 2020 à 18:40:56  Lien permanent
Répondre en citant
Salut ! Très content

J'ai vu ton post dans l'autre topic, désolé pour ta strix.
Normalement pour synchro ton boitier avec ta carte mère tu dois avoir un cable RGB qui va de la CM au boitier (il doit y avoir une carte controlleur ?)

PS : On a les mêmes gouts, j'avais hésité avec ce boitier et finalement j'ai pris un Thermaltake Level 20 MT aRGB... Et j'ai aussi un pb de synchro avec la CM. J'ai posté sur le forum US de Thermaltake, on est 10 à avoir le souci, mais ils disent que tout va bien. Choqué
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
tuxphobos
Cultivateur
Cultivateur

1247pts

Inscrit le: 03 décembre 2010
Age: 31
Messages: 597
Localisation: Earth
Navigateur : Firefox

Hors ligne
Message Posté le: Samedi 25 Jan 2020 à 22:07:31  Lien permanent
Répondre en citant
Salut il me semble que sur ce boitier il y a deux bouton en façade qui se retrouve marqué "reset SW"
en prise femelle et un câble qui sort du boitier RGB en prise mâle 2 pin pour contrôler le RGB.


Je n'ai pas peur des ordinateurs. J'ai peur qu'ils viennent à nous manquer.
"Isaac Asimov"
Toute technologie suffisamment avancée est indiscernable de la magie.
"Arthur C. Clarke"
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
domi
Saisonnier
Saisonnier

186pts

Inscrit le: 17 janvier 2015
Messages: 56

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Dimanche 26 Jan 2020 à 16:33:22  Lien permanent
Répondre en citant
bonjour oui je l'ai branché et rien ne se passe il a une télécommande quand j’appuie sur un bouton une petite lumière rouge s’allume mais rien d'autre ne fonctionne pour la faire marcher il faut appuyer sur un bouton en ba a gauche pendant 5 seconde fait mais rien ne se passe les ventilos sont tous allumé en vert mais que la moities des lumières impossible d'agir sur les couleurs pourtant tous est branché en fait les ventilos se branche sur un petit boitier et pas sur la carte mère ce boitier est alimenté directement par l'alimentation merci pour votre aide
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jujunet
Saisonnier
Saisonnier

238pts

Inscrit le: 20 juin 2019
Age: 39
Messages: 60

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Dimanche 26 Jan 2020 à 17:52:53  Lien permanent
Répondre en citant
Quand tu dis la moitié des lumières, t'as la moitié du ventilo qui est illuminé et l'autre moitié qui l'est pas ?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
domi
Saisonnier
Saisonnier

186pts

Inscrit le: 17 janvier 2015
Messages: 56

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Lundi 27 Jan 2020 à 12:29:38  Lien permanent
Répondre en citant
bonjour oui et la lumière est faible mais tous les ventilateur sont allumé mais faible
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jujunet
Saisonnier
Saisonnier

238pts

Inscrit le: 20 juin 2019
Age: 39
Messages: 60

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Lundi 27 Jan 2020 à 19:00:30  Lien permanent
Répondre en citant
Super chelou ç'est le même souci avec mon TT level 20 MT. Quand je synchronise avec Aura j'ai plus qu'un ventilo qui s'allume mais sur la moitié seulement, on dirait qu'une seule led s'allume. Du coup je laisse le boitier gérer le RGB, j'ai pas de synchro entre la CM et le boitier. J'avais le même problême avec ma première Strix. Je pense que la carte contrôleur n'est pas compatible avec le soft RGB des X570 Asus. Un possesseur de carte MSI a aussi un pb sur le forum de TT. Et toi avec une Aorus et un Kolink... cékoi s'bazar...

Image 15481
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos
Sauter vers: 
Surveiller les réponses de ce sujet CowcotLand topic RSS feed  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Sujets similaires

Sujet Auteur Forum Réponses Posté le
Pas de nouveau message [CowcotLand] Test boitier Antec NX800 : Auncune hésitation à mantidor Boitiers/racks 0 Mardi 25 Fév 2020 à 12:54:48
Pas de nouveau message Installation atypique : Mais quel boitier choisir ? Yannickoy Boitiers/racks 4 Vendredi 21 Fév 2020 à 15:43:34
Pas de nouveau message [CowcotLand] Test boitier Fractal Design Define 7 : Nouveau mantidor Boitiers/racks 0 Jeudi 20 Fév 2020 à 16:57:53
Pas de nouveau message [CowcotLand] Test boitier FSP CMT-350 : RGB et verre trempé mantidor Boitiers/racks 0 Lundi 17 Fév 2020 à 15:46:14
Pas de nouveau message [RESOLU] Problème nvme m.2 non reconnu otra SSD 8 Jeudi 13 Fév 2020 à 23:38:57