EN DIRECT 1989 connexion / inscription
Connexion

Surnom/Pseudo
Mot de Passe :

[ Vous avez perdu votre mot de pass ? | Devenir membre ]

×

Probleme allumage pc

Aller à la page : 12  
CowcotLand topic RSS feed Surveiller les réponses de ce sujet
LFDAtoto
Saisonnier
Saisonnier

47pts

Inscrit le: 04 novembre 2019
Messages: 19

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Mercredi 23 Sep 2020 à 17:45:54  Lien permanent
Répondre en citant
Bonjour j'ai un problème avec ma configuration :

CM asus rog strix x570e
Cpu amd 3800x
Gpu asus rog rx5700xt
Alimentation corsair rm850x
Ram corsair Vengeance LPX 32Go (2x16Go) DDR4 3600MHz
Système en watercooling

Mon soucis est des que je démarre le pc l'écran reste allumé entre 8 et 10 secondes et perte de signal
La configuration et neuf comme pour les composants

Merci de votre aide
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bandera
Ouvrier agricole
Ouvrier agricole

329pts

Inscrit le: 09 avril 2018
Messages: 179

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Mercredi 23 Sep 2020 à 18:47:26  Lien permanent
Répondre en citant
Premier PC?
je pense que tu n'as pas de pilotes installés pour le GPU.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
LFDAtoto
Saisonnier
Saisonnier

47pts

Inscrit le: 04 novembre 2019
Messages: 19

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Mercredi 23 Sep 2020 à 18:59:37  Lien permanent
Répondre en citant
Oui premier pc fait moi-même
Jai une image au démarrage jusqu'au bios et après perte de signal
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bandera
Ouvrier agricole
Ouvrier agricole

329pts

Inscrit le: 09 avril 2018
Messages: 179

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Mercredi 23 Sep 2020 à 19:10:52  Lien permanent
Répondre en citant
dans l'ordre:
-vérifier si le GPU est bien rentré dans le port et s'il est branché
-vérifier le branchement du disque dur ou ssd( sata et alim)
-essaye avec un hdmi/displaport parfois ça peut aider
-faire une mise à jour du bios
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
LFDAtoto
Saisonnier
Saisonnier

47pts

Inscrit le: 04 novembre 2019
Messages: 19

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Mercredi 23 Sep 2020 à 19:17:22  Lien permanent
Répondre en citant
Oui déjà regardez le port et bien rentré et bien branché
J'ai 2 nvme pas de ssd ou disque dur
Au niveau de l'alimentation tout et bien branché
J'ai déjà regardé en displaport et en hdmi le displaport reste un peut plus longtemps
Mise a jour du bios déjà effectué avec le dernier que asus a mis sur son site
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bandera
Ouvrier agricole
Ouvrier agricole

329pts

Inscrit le: 09 avril 2018
Messages: 179

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Mercredi 23 Sep 2020 à 19:19:51  Lien permanent
Répondre en citant
et t'as déjà installé windows?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
LFDAtoto
Saisonnier
Saisonnier

47pts

Inscrit le: 04 novembre 2019
Messages: 19

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Mercredi 23 Sep 2020 à 19:28:19  Lien permanent
Répondre en citant
Non pas encore je n'arrive pas a déjà accéder au bios
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bandera
Ouvrier agricole
Ouvrier agricole

329pts

Inscrit le: 09 avril 2018
Messages: 179

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Mercredi 23 Sep 2020 à 19:31:29  Lien permanent
Répondre en citant
pas besoin, tu fait une clé USB bootable avec rufus ou par disque, tu laisses s'insatller.
Je crois que comme il n'y a pas de igpu sur ton proco, tu dois d'abord installer les pilotes
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
LFDAtoto
Saisonnier
Saisonnier

47pts

Inscrit le: 04 novembre 2019
Messages: 19

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Mercredi 23 Sep 2020 à 19:32:38  Lien permanent
Répondre en citant
Ok je vais essayer ça tout de suite et je reviens plus tard pour te tenir au courant merci
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
LFDAtoto
Saisonnier
Saisonnier

47pts

Inscrit le: 04 novembre 2019
Messages: 19

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Mercredi 23 Sep 2020 à 20:05:47  Lien permanent
Répondre en citant
Rien ne ce passe toujours pareil
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Martin_White
Eleveur bovin
Eleveur bovin

14492pts

Inscrit le: 12 mai 2012
Age: 45
Messages: 6383
Localisation: Orléans
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Mercredi 23 Sep 2020 à 20:24:44  Lien permanent
Répondre en citant
il n'y a pas une histoire de reconnaissance de la CG avec le bios ?


Profil HWBOT

Mes travaux
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur » Album Photos
LFDAtoto
Saisonnier
Saisonnier

47pts

Inscrit le: 04 novembre 2019
Messages: 19

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Mercredi 23 Sep 2020 à 20:36:00  Lien permanent
Répondre en citant
Je ne c'est pas des que je vois la page du bios l'écran perd le signal
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bandera
Ouvrier agricole
Ouvrier agricole

329pts

Inscrit le: 09 avril 2018
Messages: 179

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Mercredi 23 Sep 2020 à 20:39:02  Lien permanent
Répondre en citant
as tu essayé avec la touche boot menu( F8 ) avec la clé usb branchée, faut appuyer plusieurs fois.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
LFDAtoto
Saisonnier
Saisonnier

47pts

Inscrit le: 04 novembre 2019
Messages: 19

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Mercredi 23 Sep 2020 à 20:43:27  Lien permanent
Répondre en citant
Il ne ce passe rien avec f8
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bandera
Ouvrier agricole
Ouvrier agricole

329pts

Inscrit le: 09 avril 2018
Messages: 179

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: Mercredi 23 Sep 2020 à 20:48:31  Lien permanent
Répondre en citant
vérifie la touche dans le manuel, normalement l'installation doit être expliquée et il faut la martyriser (un peu)
Sinon j'espère qu'un autre fermier pourra t'aider parce que la je sèche, en mettant de coté un composant défectueux.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Aller à la page : 12  
Sauter vers: 
Surveiller les réponses de ce sujet CowcotLand topic RSS feed  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Sujets similaires

Sujet Auteur Forum Réponses Posté le
Pas de nouveau message Problème d'rgb sur les ventilateurs Bambino [Cooler Master] Ventirads, ventilateurs et watercooling 17 Dimanche 18 Oct 2020 à 17:33:58
Pas de nouveau message probleme de plantage avec call of duty modern warfare roro92330 Jeux pc 12 Samedi 10 Oct 2020 à 20:45:12
Pas de nouveau message Problème CM/RAM suite à un bluescreen Hazrod L'atelier 8 Mardi 6 Oct 2020 à 23:15:58
Pas de nouveau message Problème CM/RAM suite à un bluescreen Hazrod Présentation 0 Mardi 6 Oct 2020 à 23:05:46
Pas de nouveau message Problème changement de CG pas d'affichage marcov7777777 Cartes Graphiques 5 Lundi 28 Sep 2020 à 13:51:50