EN DIRECT en ligne connexion / inscription
Connexion

Surnom/Pseudo
Mot de Passe :

[ Vous avez perdu votre mot de pass ? | Devenir membre ]

×

Gros problème de son (mute/démute seul)

CowcotLand topic RSS feed Surveiller les réponses de ce sujet
Vanvan2710 @
Saisonnier
Saisonnier

204pts

Inscrit le: 28 avril 2014
Messages: 66

Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 19 juillet 2021 à 08:21  Lien permanent
Répondre en citant
Bonjour à tous,

J'ai un problème de son avec mon PC, il se mute et se démute tout seul (je bouge la molette son sur mon clavier et ça revient à la normal pour une poignée de secondes).
Ou il ne fait rien pendant qlq temps puis ça recommence... (au moment ou j'écris ce message, absolument rien depuis le démarrage du PC ~1h)

J'ai fait les MAJ drivers, ré installation pilote, ré installation windows...

Avec mon clavier razer blackwidow élite j'ai une molette pour le son, avec celui ci il se mute/démute, j'ai donc remis mon ancien clavier et celui ci coupe complètement, comme si il n'était même pas brancher.
Le micro fonctionne bien, même quand le son de mute

Le son se coupe sur mon casque et sur mes HP, j'ai donc penser à la carte mère ?

Rien d'anormal dans le gestionnaire de périphérique, j'ai vraiment tout vérifier et je suis a court d'idées, je penche vraiment pour un problème de port usb et donc la carte mère HS

Si vous pourriez une solution, ou me confirmer que ça serait bien la CM

Merci beaucoup !
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ashuura @
Agriculteur
Agriculteur

2484pts

Inscrit le: 20 octobre 2014
Age: 40
Messages: 1296
Localisation: Walnut Grove (Minnesota)
Navigateur : n.c.

Hors ligne
Message Posté le: 19 juillet 2021 à 09:18  Lien permanent
Répondre en citant
Tes USB tu les utilisent pour des transferts de fichiers ou autres, est-ce que tu as un comportement "bizarre" aussi?

En recherchant ton clavier je suis tombé sur çà
https://www.reddit.com/r/razer/comments/bgvlq0/mute_switch_going_crazy_on_blackwidow_elite/

Un début de piste peut être
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sauter vers: 
Surveiller les réponses de ce sujet CowcotLand topic RSS feed  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Sujets similaires

Sujet Auteur Forum Réponses Posté le
Pas de nouveau message HELP ML360 problème chouca90 [Cooler Master] Ventirads, ventilateurs et watercooling 7 15 septembre 2021 à 14:17
Pas de nouveau message [Refresh] Petit Gros Water sur un Enthoo Pro 2 Big-Tower divinours Watercooling 15 06 septembre 2021 à 10:25
Pas de nouveau message Problème avec Hybrid Cooling Modding mielpops666 Le poulailler 25 27 août 2021 à 18:31
Pas de nouveau message Apparemment mon problème vient de la ram ?! RastaDevil Composants 8 23 août 2021 à 17:55
Pas de nouveau message Probleme NAS AS5104T Mala Questions diverses... 4 09 août 2021 à 21:27