Youtube Facebook Twitter EN DIRECT 1258 connexion / inscription
CowcotLand
Connexion

Surnom/Pseudo
Mot de Passe :

[ Vous avez perdu votre mot de pass ? | Devenir membre ]

×

Problème de démarrage , page 2

Aller à la page :   123  
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet   Printer-friendly version
Auteur Message
Nokomform
Agriculteur
Agriculteur

2405pts

Inscrit le: 09 juillet 2012
Age: 35
Messages: 1210

Navigateur : Chrome

Hors ligne
Message Posté le: Vendredi 19 Mai 2017 à 00:31:45  Lien permanent  Sujet du message:

Issette a écrit:
il n'y a pas de VGA sur cette cm
et a priori il n'a pas de quoi le branche en DVI
"Je vais tester avec un dvi direct sur la cm. Mais j'en ai pas mdr"

il faudrait tester avec une autre cg si t'as ça en stock

Cherches pas ,y en a qui propose toujours des solutions sans au préalable avoir lue le probléme ainsi que son développé,mais oui il faudrait qu'il teste avec le port DVI.


être ou ne pas être ?
j'en sais rien j'ais toujours été
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos  
apoklypsno
Métayer
Métayer

3622pts

Inscrit le: 13 juillet 2012
Age: 32
Messages: 874
Localisation: Lyon
Navigateur : n.c.

En ligne sur version mobile
Message Posté le: Vendredi 19 Mai 2017 à 07:09:50  Lien permanent  Sujet du message:

Je veux pas paraître négatif mais la seule chose à faire, c'est coller un CPU skylake sur la cm et mettre le bios à jour.
La mise à jour ne peut pas se faire sans cpu / affichage. Donc pas de solution. Si tu changes de Cm parce-que trop chiant de passer ton skylake dessus, vise une gigabyte, généralement ils mettent les bios à jour au fur et à mesure des révisions.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos  
olmeto
Fermier
Fermier

5112pts

Inscrit le: 20 juillet 2013
Age: 31
Messages: 2135
Localisation: toulon
Navigateur : Chrome

Hors ligne
Message Posté le: Vendredi 19 Mai 2017 à 08:15:52  Lien permanent  Sujet du message:

je viens de récupérer un cable VGA au boulot j'y mettrai un adaptateur DVI pour tester et j'ai au pire une autre CG qui traîne.
et oui c'est trop le caca pour que je sorte mon 6700 ^^ je vais pas risquer la fuite lol

sinon retour a RDC
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos  
Issette
Cultivateur
Cultivateur

1421pts

Inscrit le: 14 décembre 2016
Messages: 819

Navigateur : n.c.

En ligne
Message Posté le: Vendredi 19 Mai 2017 à 08:22:42  Lien permanent  Sujet du message:

Ton waterccoling est en rigide ?
parce que sinon tu risques pas grand chose


L'alcool tue...Mais n'oublions pas combien de gens sont nées grâce à lui...
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
olmeto
Fermier
Fermier

5112pts

Inscrit le: 20 juillet 2013
Age: 31
Messages: 2135
Localisation: toulon
Navigateur : Chrome

Hors ligne
Message Posté le: Vendredi 19 Mai 2017 à 08:24:38  Lien permanent  Sujet du message:

Non mais les tuyaux non pas énormément de débattement donc je vais pas prendre le risque de la fuite.
Vois sur mes photos
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos  
Issette
Cultivateur
Cultivateur

1421pts

Inscrit le: 14 décembre 2016
Messages: 819

Navigateur : n.c.

En ligne
Message Posté le: Vendredi 19 Mai 2017 à 08:36:00  Lien permanent  Sujet du message:

Config avec les tuyaux rouge ?
Oui en effet ça laisse laisse peu de marge Confus
Sinon si ça fonctionne pas avec le câble vga, retour sav et tu demandes a ce qu'ils mettent le bios a jour


L'alcool tue...Mais n'oublions pas combien de gens sont nées grâce à lui...
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
olmeto
Fermier
Fermier

5112pts

Inscrit le: 20 juillet 2013
Age: 31
Messages: 2135
Localisation: toulon
Navigateur : Chrome

Hors ligne
Message Posté le: Vendredi 19 Mai 2017 à 09:52:31  Lien permanent  Sujet du message:

les tuyaux bleu ^^

ok je vais faire ça. je vous tiens au jus ce soir
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos  
Issette
Cultivateur
Cultivateur

1421pts

Inscrit le: 14 décembre 2016
Messages: 819

Navigateur : n.c.

En ligne
Message Posté le: Vendredi 19 Mai 2017 à 11:45:06  Lien permanent  Sujet du message:

ah alors je ne vois aucune photos de ta cfg avec des tuyaux bleus, juste celle-ci
https://www.cowcotland.com/album-image5252.html


L'alcool tue...Mais n'oublions pas combien de gens sont nées grâce à lui...
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
olmeto
Fermier
Fermier

5112pts

Inscrit le: 20 juillet 2013
Age: 31
Messages: 2135
Localisation: toulon
Navigateur : Chrome

Hors ligne
Message Posté le: Vendredi 19 Mai 2017 à 18:37:13  Lien permanent  Sujet du message:

salut

bon je suis un chat noir l'adaptateur DVI que j'ai trouvé a deux pico de plus que celui de la CM donc je peux pas essayer !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
fais chiéééééééééé

ma configue https://www.cowcotland.com/config21738.html
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos  
Issette
Cultivateur
Cultivateur

1421pts

Inscrit le: 14 décembre 2016
Messages: 819

Navigateur : n.c.

En ligne
Message Posté le: Vendredi 19 Mai 2017 à 19:24:55  Lien permanent  Sujet du message:

Dernière option, tester avec une autre cg
Sinon sav et demande de maj du bios...


L'alcool tue...Mais n'oublions pas combien de gens sont nées grâce à lui...
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
olmeto
Fermier
Fermier

5112pts

Inscrit le: 20 juillet 2013
Age: 31
Messages: 2135
Localisation: toulon
Navigateur : Chrome

Hors ligne
Message Posté le: Vendredi 19 Mai 2017 à 20:04:52  Lien permanent  Sujet du message:

alors testé avec une autre CG rien et j'ai trouver à la cave un cable ^^ et cela marche pas non plus lol

donc retour RDC mais ce qui me chagrine c'est toujours l'histoire du clavier, souris qui s'allume pas ^^
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos  
Issette
Cultivateur
Cultivateur

1421pts

Inscrit le: 14 décembre 2016
Messages: 819

Navigateur : n.c.

En ligne
Message Posté le: Vendredi 19 Mai 2017 à 20:11:39  Lien permanent  Sujet du message:

le bios détecte les périphériques mais doit bloquer au cpu, ça reste l'option la plus censée.
ça prendra une bonne semaine si ils sont pas trop surchargé. Sinon, démontage du 6700 ^^


L'alcool tue...Mais n'oublions pas combien de gens sont nées grâce à lui...
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
olmeto
Fermier
Fermier

5112pts

Inscrit le: 20 juillet 2013
Age: 31
Messages: 2135
Localisation: toulon
Navigateur : Chrome

Hors ligne
Message Posté le: Mardi 23 Mai 2017 à 14:36:11  Lien permanent  Sujet du message:

re coucou ^^

question bête la CM gère la DDR4 2133Mhz max et celle que j'ai mis sont des 2666Mhz est-ce que cela pourrais venir de la par hasard ???

sinon je vais peut être prendre mon courage a deux mains et démonter mon 6700......................
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos  
Issette
Cultivateur
Cultivateur

1421pts

Inscrit le: 14 décembre 2016
Messages: 819

Navigateur : n.c.

En ligne
Message Posté le: Mardi 23 Mai 2017 à 17:11:51  Lien permanent  Sujet du message:

ah beh oui, ça joue Fou
Si il est écrit que c'est 2133 la fréquence max qu'elle puisse utiliser, c'est pas au dessus.
Donc a priori problème trouvé ^^


L'alcool tue...Mais n'oublions pas combien de gens sont nées grâce à lui...
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
olmeto
Fermier
Fermier

5112pts

Inscrit le: 20 juillet 2013
Age: 31
Messages: 2135
Localisation: toulon
Navigateur : Chrome

Hors ligne
Message Posté le: Mardi 23 Mai 2017 à 17:16:14  Lien permanent  Sujet du message:

Mdr youpi ^^ quel con je te jure lol

J'ai quand même appeler RDC et il me propose gratuitement de récupérer la carte mère de mettre a jour le bios et de me la renvoyer car ils ont énormément de demande a ce sujet.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé » Album Photos  
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet   Printer-friendly version    Index du Forum L'atelier
Aller à la page :   123  
Surveiller les réponses de ce sujet CowcotLand topic RSS feed  


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Sauter vers: 



Sujets similaires

Sujet Auteur Forum Réponses Posté le
Pas de nouveau message problème pour l'étape installation d'un os harko76 L'atelier 11 Samedi 27 Mai 2017 à 07:09:24
Pas de nouveau message Démarrage impossible Akira028 L'atelier 12 Vendredi 19 Mai 2017 à 19:46:51
Pas de nouveau message Ryzen : overclocking RAM et CPU, problème... Haargoth Overclocking 9 Vendredi 19 Mai 2017 à 13:53:48
Pas de nouveau message Problème Pompe VPP755 Light2a14 Watercooling 10 Jeudi 18 Mai 2017 à 18:19:22
Pas de nouveau message problème de fps sur PD2 roux68 Jeux pc 4 Jeudi 18 Mai 2017 à 17:55:26